ты это, прочитай внимательнее...Если уж сделали рефит сабов на депо, логично было бы прикрутить это и для поса. Мелочь конечно, ВХ жителям ничто не мешает запилить на каждого по дэпо, но не думаю что техническая сложность в рефите сабов есть между депо и пос ангаром.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 04 November 2013 - 19:55
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 November 2013 - 20:10
стоило кому-то одному что-то сказать, и тут же пошла легенда про переоснащение подсистем.
которого не обещали к рубикону 1.0 как минимум.
edit: фейл, спасибо Танди
Сообщение отредактировал Clancy: 04 November 2013 - 20:12
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 November 2013 - 20:13
Да уж. Дедспейс рухнет. Вангую икс лардж шб лямов эдак за 400, бпц мачал лямов по 350, ну а уж всякие харды и инвульки вобще по 25. Зачем этот ребаланс марадеров, фракц батлов и т.д. если будет рулить тенга и только тенга?
Сообщение отредактировал Карбофос: 04 November 2013 - 20:14
Отправлено 04 November 2013 - 20:15
а что есть две версии ребаланса мародеров ?
https://forums.eveon...728#post3571728
там говорилось о том что марадерам дадут фулл т2 резы + бонус на дальностьсилу сеток + еще че-то там
такой вид мне нравился больше, но мы его больше не увидим
Сообщение отредактировал voskoboev: 04 November 2013 - 20:19
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 04 November 2013 - 20:16
https://forums.eveon...728#post3571728
там говорилось о том что марадерам дадут фулл т2 резы + бонус на дальность сеток + еще че-то там
такой вид мне нравился больше, но мы его больше не увидим
не на дальность сетей. В том виде (по ссылке) им снижали множитель силы сетей с +10% за уровень до +7.5% за уровень. Ни о какой дальности сетей речи не было.
Отправлено 04 November 2013 - 20:20
не на дальность сетей. В том виде (по ссылке) им снижали множитель силы сетей с +10% за уровень до +7.5% за уровень. Ни о какой дальности сетей речи не было.
да оговорился, но все равно же, почему они на тест не выкатили второю версию ребаланса?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Отправлено 04 November 2013 - 20:23
Да уж. Дедспейс рухнет. Вангую икс лардж шб лямов эдак за 400, бпц мачал лямов по 350, ну а уж всякие харды и инвульки вобще по 25. Зачем этот ребаланс марадеров, фракц батлов и т.д. если будет рулить тенга и только тенга?
Не бойся, ничего не рухнет, тенга давно держит позицию бест краб мобиля, в лоу и нпц спейсе они и так рефитились в доках.
да оговорился, но все равно же, почему они на тест не выкатили второю версию ребаланса?
Слишком жирно.
Отправлено 04 November 2013 - 20:26
не успевают проверить, очевидно же. Слишком много всего надо тестировать. Так что я этот подход понимаю и думаю, что вторую версию ребаланса мы увидим позже.
Отправлено 04 November 2013 - 20:36
не успевают проверить, очевидно же. Слишком много всего надо тестировать. Так что я этот подход понимаю и думаю, что вторую версию ребаланса мы увидим позже.
А смысл этого маневра? Или одно заменят другим? Или каладри/амарр марадёры будут с т2 резами, а гал/матар с бонусом на сетки?
Отправлено 04 November 2013 - 22:32
Не бойся, ничего не рухнет, тенга давно держит позицию бест краб мобиля, в лоу и нпц спейсе они и так рефитились в доках.
Слишком жирно.
Угу а если плексы в 5 прыгах от ближайшего нцп дока и дальше? Нет способы фармить плексы есть и при таком раскладе. Но эти способы ограничены количеством чаром и выбором шипа.После рубикона, все что нужно это фителка в карго запас патронов и 2 сабистемы, да даже можно обойтись и одной боевой в карго. Куча народу которых останавливал шанс слиться(причем не факт что они бы на самом деле слились) ломанутся в нули. Так что дедспейс рухнет 100%, и пиратский курс лп по идее тоже.
Отправлено 04 November 2013 - 22:51
Угу а если плексы в 5 прыгах от ближайшего нцп дока и дальше? Нет способы фармить плексы есть и при таком раскладе. Но эти способы ограничены количеством чаром и выбором шипа.После рубикона, все что нужно это фителка в карго запас патронов и 2 сабистемы, да даже можно обойтись и одной боевой в карго. Куча народу которых останавливал шанс слиться(причем не факт что они бы на самом деле слились) ломанутся в нули. Так что дедспейс рухнет 100%, и пиратский курс лп по идее тоже.
Плексы - не аномальки и не миски. Их никак нон-стоп крабить не получается. И лут с них рандомный весьма. С мазы запросто может 3 раза подряд коробка упасть, так что порой доход с плексов ниже тупого фарма аномалек каром. А учитывая вероятность слить эту самую тенгу, выгоднее крабить л4 миски.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 04 November 2013 - 22:54
А крабики будут в т2 фите или фракционно-дедспейсово-офицерские? Если второе, то мобильная депошка придаст свежесть в мотивации поиска крабов, летающих с депошкой крабить плексы и экспедиции.
Отправлено 04 November 2013 - 23:00
А крабики будут в т2 фите или фракционно-дедспейсово-офицерские? Если второе, то мобильная депошка придаст свежесть в мотивации поиска крабов, летающих с депошкой крабить плексы и экспедиции.
Посмотрю я на тебя, как ты мазу в Т2 фите пройдешь. Естественно плексовые шипы во фракции летают. Но как бы они и сейчас летают и потом будут летать, разницы-то никакой. Иди да убивай. Правда чтобы не заметить нейтрала, который тебя сначала насканит, а потом будет по 2-4-м карманам проходить, надо редкостным инвалидом быть.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 05 November 2013 - 12:19
рефитилка в космосе гуд
открывается новая страница евы - тактика и фиты travel-модов
Рефит-депо!!!
По гейтам теперь будут летать треш-тушки плекс-раннерских платформ набитых нейтриками в хаях, варп-стабами в лоу и МЖД+АШБ+капустеры в медах, а весь вкусный дедспейс-фит перевозиться клок-нулли Т3, новыми антибубль-интерами и ковроклочными сканерщиками.
чоткие посаны, разумеется, будут летать от плекса к плексу в ПВП фитах
насканил вкусняшку, дропнул рефитилку, переоделся в эпичне броню и го резать непись
вырезал, в рефитилку - и ты снова нищебродский валенок
Вот интересно, много ли желающих найдётся гоняться за такими валенками зная, что в случае успеха с карибаса дропнется кучка смарт, нейтр и МЖД?
Нерф это или буст нульсечного ПВП?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users