Преимущества оледа раскрывают не только игрульки но и все остальные приложения, начиная с темной темы на телефоне.
чет я разницы особой не заметил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чет я разницы особой не заметил
Да даже в фбридере видно разницу, после амоледа от ипс плеваться хочется. В целом оно конечно все вкусовщина и привыкание, но когда используешь одновременно 2+ смарта с разными матрицами отличия очевидны.
Отдельно доставили истории про через год экран не тот, покупайте ипс, не ведитесь на их рекламу.
Да даже в фбридере видно разницу, после амоледа от ипс плеваться хочется. В целом оно конечно все вкусовщина и привыкание, но когда используешь одновременно 2+ смарта с разными матрицами отличия очевидны.
ну я рядом положил смарт с амолед и без амолед, и открыл на обоих дискорд. разницу я вижу, но не вижу разницы
а теперь выйди с ними на улицу. да, да, на солнышко
тоже нет разницы, у меня собственно со старым телефоном и не было никаких проблем на солнце.
сравниваю вот это два телефона если че: https://www.gsmarena...&idPhone2=12273
я медленно достаю из штанин тумбочки Samsung J7 который отпахал 4(или5?непомню) сезона в качестве велонавигатор. надеваю солнцезащитные очки, ибо нахожусь в помещении а настройки яркости после снятия с вела не менял. нажимаю кнопку включения. в хламину выгоревший экран...
я медленно достаю из
штанинтумбочки Samsung J7 который отпахал 4(или5?непомню) сезона в качестве велонавигатор. надеваю солнцезащитные очки, ибо нахожусь в помещении а настройки яркости после снятия с вела не менял. нажимаю кнопку включения. в хламину выгоревший экран...
вот кстати хорошая идея, надо будет проверить в очках с поляризированными линзами. в старом телефоне приходилось снимать, в новом не обращал внимания еще.
странно что приходилось снимать. по идее направление поляризации уже очень давно согласовано (если не на уровне отрасли) между производителями экранов и производителями очков. именно для того что-бы при встече очков с экраном обеспечивалась видимость. видимо у тебя "китайскся подвальная подделка ручной работы", с наклеяным от балды фильтром. а, понял. ты про то что телефон на веле закреплен повернуто/горизонтально и по этому...
ну и да, олед не поляризован и по этому видится при любом ракурсе
странно что приходилось снимать. по идее направление поляризации уже очень давно согласовано (если не на уровне отрасли) между производителями экранов и производителями очков. именно для того что-бы при встече очков с экраном обеспечивалась видимость. видимо у тебя "китайскся подвальная подделка ручной работы", с наклеяным от балды фильтром.а, понял. ты про то что телефон на веле закреплен повернуто/горизонтально и по этому...ну и да, олед не поляризован и по этому видится при любом ракурсе
не, я на веле не езжу. я когда в машине сижу жену жду, и в телефоне шарюсь, приходилось снимать если на него солнце падало. ну или держать так чтобы не падало. но это кстати может действительно свойство не телефона, а протектора
Сообщение отредактировал strannik_au: 20 March 2024 - 8:32
Моторола РАЗР ХД 2013 год - живая.
Самс S7 2016 год - живой.
Мото Z 2017 год - живой.Про более новые смысла нет писать, за последние 10 лет было смартов 20 с олед, ни у 1 не было проблем с экраном.
Прочитай про саму технологию олед и больше не позорься.
Ну давай почитаем, линкани пожалуйста спеки оледа где написано что они живут 1 год как заявлено в самой технологии. Только не ролики васянодимонов шок контент пожалуйста, а спеки.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 21 March 2024 - 2:23
Я ж говорю- детский сад.
Apple vs Android/Samsung/whatever
Microsoft vs Linux
Самовыпилываюсь. Дрюкайте дальше.
А вы всё прощаетесь и никак не уйдёте(с)
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
утром смс пришло от оператора теле2, мол мой безлимитный интернет вовсе не безлимитный и осталось менее 6.5гб (и за каждые 50гб по 200р, но только три раза). Открыл приложение - написано что у меня "бесконечный" интернет по тарифу + 500мин + 50смс, стоит это всё с января этого года аж 960р, дико цену подняли. Это я к чему, "домашний инет" плохо себя ведёт, ну я и раздавал через кабель на комп\ноут, на планшет по вифи, дораздавался. Раньше такого не было, пытаются с тарифа чтоли выжить? сейчас у них только какие то лимитированные тарифные пакеты, мде...
Был скандал что год назад все опсосы начали драть за раздачу интернета, даже если он у тебя лимитный, то они начали брать доп деньги за раздачу даже твоего оплаченного трафика.
Им официально запретили снимать деньги повторно за уже оказанную услугу(см трафик), поменялось в целом около нихера, воз и ныне там. Поскандалить в чатике можно, могут вернуть деньги что взяли сверху.
https://www.gazeta.r.../17801209.shtml
Короче ФАС говорит гав гав (т.е. ай ай яй и низя), но не особо наказывает так что операторы кладут болт.
мде, ясно, спасиб.
ток что разговаривал с оператором, оказывается в декабре они решили самолично изменить мой тариф с безлимита на вот как есть, хотя я сказал, что получал оповещения только об изменении цен, негодяи...
И да, как на втором скрине, раньше не было никаких 90гб "высокоскоростного" и тел/планшета онли
по истечении трафика скорость упадет до 128кб\с
з.ы. зато на работе у двух коллег на мегафоне тоже старые безлимиты и про них как будто бы забыли один платит 250 другой 280 рублей ))) и там так же анлимитные раздачи...........
Сообщение отредактировал capitan adder: 22 March 2024 - 16:04
мде, ясно, спасиб.
ток что разговаривал с оператором, оказывается в декабре они решили самолично изменить мой тариф с безлимита на вот как есть, хотя я сказал, что получал оповещения только об изменении цен, негодяи...
И да, как на втором скрине, раньше не было никаких 90гб "высокоскоростного" и тел/планшета онли
Screenshot_20240322-154133_ Tele2.jpg
Screenshot_20240322-154230_ Tele2.jpg
по истечении трафика скорость упадет до 128кб\с
з.ы. зато на работе у двух коллег на мегафоне тоже старые безлимиты и про них как будто бы забыли один платит 250 другой 280 рублей ))) и там так же анлимитные раздачи...........
Я на Йоте сейчас плачу 45р за безлимит. 90% скидку предложили, чтобы я у них остался.
Вот да, после истории с повторной оплатой трафика, ушел с мтс на которых висел 12 лет, на мегафон. МТС звонили, просили остаться, предлагали скидосы великие - сказал в ответ, что тот дефективный манагер, который придумал этот кидок, должен прочувствовать на своей шкуре потерю клиентов и пинок под зад из компании.
Если бы все так поступали.......
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users