15 волн только на пулеметах и ракетах + VoiceAttack (Хорнет)
PS надо на 300 что-то похожее найти.
Сообщение отредактировал Norway: 16 June 2014 - 12:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Norway: 16 June 2014 - 12:33
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
черт, как же круто
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я правильно понимаю что элита на одном уровне по графону с этим?
Если есть отличия хотелось бы их узнать непосредственно от местных прокрисчённых.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да как тебе сказать...
СпойлерЯ готов спорить о геймплее, сроках и МММ, но графоний который завезли в старситизен на голову лучше графония элиты.
Плюс я знаю за элитниками любовь к пререндерам в роликах.
графон да.. ток вот елита пока смотрится по бодрее. ну и в элите ты стреляешь по корабликам, в сс по ромбикам.
Сообщение отредактировал topd: 16 June 2014 - 15:55
графон да.. ток вот елита пока смотрится по бодрее. ну и в элите ты стреляешь по корабликам, в сс по ромбикам.
Ну тут уж кому что.
Мне например полетушки в элите вообще не смотрятся, а в СС они гораздо ближе к нормальному космосу. Может даже дадут нормально летать аля Хоумпланет, тут все решается парой переменных(и патчем на 8 гигов )
Стрельбу по ромбикам кстати вроде думают менять и допиливать UI. Но естественно т.к. нет лазеров - всегда придется стрелять на упреждение.
Ну тут уж кому что.
Мне например полетушки в элите вообще не смотрятся, а в СС они гораздо ближе к нормальному космосу. Может даже дадут нормально летать аля Хоумпланет, тут все решается парой переменных(и патчем на 8 гигов
)
Стрельбу по ромбикам кстати вроде думают менять и допиливать UI. Но естественно т.к. нет лазеров - всегда придется стрелять на упреждение.
как будет посмотрим, я пока исхожу из того что есть. и я совершенно не против 2х годных космотанков)))
вот чо в упор понять немогу, нафига элите, да и любой другой игре 400ккк зс, даже если все человечество будет в неё играть фиг облетишь
вот чо в упор понять немогу, нафига элите, да и любой другой игре 400ккк зс, даже если все человечество будет в неё играть фиг облетишь
Чтоб скайбокс не рисовать
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 June 2014 - 16:26
как будет посмотрим, я пока исхожу из того что есть. и я совершенно не против 2х годных космотанков)))
У них на самом деле спорных решений не меньше чем у СС.
Просто собрали более адекватную сумму и более привычно для всех пилят.
Да как тебе сказать...
Я готов спорить о геймплее, сроках и МММ, но графоний который завезли в старситизен на голову лучше графония элиты.
Плюс я знаю за элитниками любовь к пререндерам в роликах.
А по факту. Чо там такого: шейдера полигоны динамическое освещение?
П.С.
У криса тоже пререндеры были, если что.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 June 2014 - 16:58
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
графон да.. ток вот елита пока смотрится по бодрее. .
пободрее? Есть доступ к ЕД или по ютубу сравниваешь? Если по трубе, то линкани на что именно смотришь.
У ЕД слишком иной визуальный стиль, тут вопрос личных предпочтений. Но на мой взгляд (есть и ЕД, и СС) визуальная составляющая у СС лучше - как технологически, да и общим уровнем дизайна.
Вот только когда антиалайсинг-то запихнут в ситизен, а то фейспалмота какая-то.
Это просто кораблики пока маленькие, вот и ромбики
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
пободрее? Есть доступ к ЕД или по ютубу сравниваешь? Если по трубе, то линкани на что именно смотришь.
платить деньги за тест бета хни? я на днях тестдрав хамера на шару делал, а тут виртуальная чепуха.. ни копейки не дам, по не увижу полноценный продукт который заинтересовал меня хотя бы на тубе.
платить деньги за тест бета хни? я на днях тестдрав хамера на шару делал, а тут виртуальная чепуха.. ни копейки не дам, по не увижу полноценный продукт который заинтересовал меня хотя бы на тубе.
тестрав хамера на халяву? ну, бывает, чё -)
тестрав хамера на халяву? ну, бывает, чё -)
в салонах не аля мхосранск и ко, везде так.. тебя чо удивляет? более того, на прошлой работе я любую мог взять на 3 месяца погонять за копейки. ну есно чем жирнее тем дороже,нулячая ТТ мне обошлась 150 фунтов в месяц.
похоже в топике варсталкер 2.0!
тьфу! а мне почудилось "египет, рыбки, брюнетка.." -))
0 members, 4 guests, 0 anonymous users