До тех пор пока в реде не изведутся пони, он не будет на коне))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 16 June 2014 - 16:08

Отправлено 17 June 2014 - 18:39

Господин Манилов, в вашем Плане есть маленькое упущение: в нем нет начала.
Как и в других ситуациях, сначала Лидер начинает собирать команду верных ему людей. В контексте евы это значит например начать водить роуминги с ЕФС и зарабатывать себе репутацию удачливого и умелого Командира. Если боевые походы удачны, то со временем человек обзаводится репутацией и людьми, готовыми следовать его приказам. Тут приходит время для своей корпорации, дальнейшему увеличение численности, отбору особо приближенных, на которых в дальнейшем лягут ответственные должности итд итп... И вот только тогда, когда есть роуминги во Славу Императора, когда есть рядовые бойцы, жаждущие крови, только тогда можно рассуждать о ресурсах и эффективном менеджменте.
Власть берут сильные и умные. И это привлекает людей. Мечтателям у руля нет места. Хватит ныть и иди учись водить роуминги, тряпка!
Люди! Вы всерьез не понимаете стеба? Я понимаю Гришу, который на мою персону еще со времен Гусей только слюной брызгать может "мохи, петы". Ну ему это можно простить ибо "юношеский максимализм". Но вот взрослые...
Ты у нас ботом статистики подрабатываешь?
Ты попутал... Статистику сообщений набиваю себе здесь только я.
Не важно, главное, что мухомор под елкой на случай камбека.
Кактус подошел бы больше...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 17 June 2014 - 18:48

Во первых, "Гришами" ты своих друзей называть будешь. Я тебя знать не знаю, и, дай бог, никогда не узнаю. Упоротых и так хватает.
Во вторых, если ты еще не понял за последние 2 года, в троллинг ты не умеешь. Так что шел бы ты да рассказы писать. Это у тебя и то лучше получается
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 17 June 2014 - 18:55

Во первых, "Гришами" ты своих друзей называть будешь. Я тебя знать не знаю, и, дай бог, никогда не узнаю. Упоротых и так хватает.
Во вторых, если ты еще не понял за последние 2 года, в троллинг ты не умеешь. Так что шел бы ты да рассказы писать. Это у тебя и то лучше получается
1. Чмась. Сладенький.
2. Твоя попка горящая мне говорит о другом...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 17 June 2014 - 19:07
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Отправлено 18 June 2014 - 23:26

собственно благодаря гусям, о тебя и говорят "мохи,петы", не пытаясь бы ты пафосно расписать свою шпионскую деятельность в цыганах - про тебя б и не знал никто.
Спасибо... Вы даже сейчас обо мне пишете. Я очень благодарен.
Отправлено 19 June 2014 - 21:45

Вы вот скажите а инерестное что нибуть происходит?
Оппоненты на форумах какие достойные, или движуха в игрухе?
А то тема "лоусечные что-то там" в топах болтается и тускло все...
1500 тел петов собрать никто не хочет и поклаймить годика полтора петами регион какой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users