Едрид-мадрит, Форс обнищал совсем и в фотошопе лениться стал. Убери это позорище с призов
![]()
![]()
Пы.сы. И ответственного по крабоальянсу пни- пусть первопост в топике поправит, а то видно при написании мышечная память сработала.
Отдаю последнее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добрый день, уважаемый читатель.
Твоему вниманию представляется моё эссе для конкурса по написанию эссе на тему "Фофаны".
Фофаны являют собой метафизический дуализм.
С одной стороны - это один из раков мира EvE Online, убивающий игру одной лишь идеей своего существования.
С другоей стороны - это совершенно бесполезная и немощная организация, неспособная вести самостоятельную деятельность без влиятельных плюсов.
Спасибо за внимание, я кончил.
В случае победы прошу выставить контракт с призом уважаемой Taksack (для неё пара банок с мозгами лишними не будут )
Добрый день, уважаемый читатель.
Твоему вниманию представляется моё эссе для конкурса по написанию эссе на тему "Фофаны".
Фофаны являют собой метафизический дуализм.
С одной стороны - это один из раков мира EvE Online, убивающий игру одной лишь идеей своего существования.
С другоей стороны - это совершенно бесполезная и немощная организация, неспособная вести самостоятельную деятельность без влиятельных плюсов.
Спасибо за внимание, я кончил.
В случае победы прошу выставить контракт с призом уважаемой Taksack (для неё пара банок с мозгами лишними не будут
)
Чот живём же как-то без влиятельных плюсов, ещё и титаны покупаем.
Отдаю последнее
3-4 дня назад мною, в канале ЛШ, были разыграны 6 пустых банок+ 4 банки с мозгами+ плекс. Учитывая. что я почти не логинюсь- у меня даже без пятерок дела лучше
Чот живём же как-то без влиятельных плюсов, ещё и титаны покупаем.
Титан, а не титаны
Да и еще, с нашим агентом пятого уровня, с отработанной годами системой гайдов и вывода исок, обширной коллекцией аномалий как в системе так и на прилегающих территориях ваш заработок будет непревзойденно лёгким.
Мышечную память не перебить ни чем Всегда думал, что с 5ок выводят лп.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Лови про сео, по прошествии года, заявляющего, что все будет ок!
Петушку знакома жалость,
Он вернулся к курочкам:
«Ну,куда ж вы разбежались,
Маленькие дурочки?»
Ему в ответ: «Кудах-тах-тах,
К тебе спешим мы, Петя!
Ты для нас, любимый птах,
Милее всех на свете!
Стих не мой Приза не надо
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 18 February 2016 - 14:31
Ваши беседы тут напоминают вот это:
Ютуб удалил видос пришолсь перезалить:
Вам тимспика мало что ли?
Сообщение отредактировал Shwed: 18 February 2016 - 21:07
3-4 дня назад мною, в канале ЛШ, были разыграны 6 пустых банок+ 4 банки с мозгами+ плекс.
вот ты зря своими мозгами то раскидываешься, на мой взгляд уже ощущается острая их нехватка
Красный шрифт, переход на личности. 3 дня РО.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
вот так бомбит у нашего цео
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Опубликую шипы о которых мечтает каждый фофановец в ПВП. Но так как альянс РМТшников, то исок постоянно на них не хватает. Но если тебе нравятся такие шипы, вступай в фофаны, бро.
Если умеешь что-то из такого, твой путь лежит в корпорацию Candy balls. Перед подачей заявки следует отправить full api на Mizuki Miyako и Aruna Sharvas и желательно написать в письме, что вступаешь в Candy balls.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users