Там есть еще с Ольгертом.
Вот вся галерея Косплея.
http://witcher.reactor.cc/post/2704319
Да и вообще по ссылке куча всяких артов, косплеев и т.д по Ведьмаку.
Это для Фанатов Медички.

Сообщение отредактировал Vollhov: 21 July 2016 - 22:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там есть еще с Ольгертом.
Вот вся галерея Косплея.
http://witcher.reactor.cc/post/2704319
Да и вообще по ссылке куча всяких артов, косплеев и т.д по Ведьмаку.
Это для Фанатов Медички.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 July 2016 - 22:12
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
прошел каменные сердца, постановка, сюжет горааааздо лучше чем основная компания была. А здесь прям триллер какой-то. Но дело не только в накале даже, а в проработке. И озвучка на русский также лучше, идеальна. По крайней мере звук не прыгает.
Не понимаю, почему они не могли сделать также и с самой игрой изначально? или в каменные сердца они уже вбухали бабло, которое заработали на продажах игры? Почему такая разница в уровнях постановки и проработки? Не понятно.
I'm the law and you can't beat the law
прошел каменные сердца, постановка, сюжет горааааздо лучше чем основная компания была. А здесь прям триллер какой-то. Но дело не только в накале даже, а в проработке. И озвучка на русский также лучше, идеальна. По крайней мере звук не прыгает.
Не понимаю, почему они не могли сделать также и с самой игрой изначально? или в каменные сердца они уже вбухали бабло, которое заработали на продажах игры? Почему такая разница в уровнях постановки и проработки? Не понятно.
Знаешь, я занимаюсь коммерцией и каждый новый проект делаю лучше и быстрее за счет накопленного опыта и проверенных исполнителей. Первый, что я делал пару лет назад по моим нынешним меркам - стыдоба. Думаю, что у них так же ситуация.
Вроде бы там говорили что новую технологию обкатывали на играх наложения звука на движения губ. Ну как в Фильме. Просто в фильмах мы микро ускорение не замечаем, а вот тут такой вот косячёк. Но лично я не обращал на это внимания в оригинальном сюжете.
В Сердцах и в Крови исправились.
P.s единственная игра где я забыл про субтитры и не пропускал диалоги и кат. сцены
Еще такой вопрос есть те кто проходил сюжетку "Крови" до окончания основного сюжета. Мне тут написали что у чела никто не приехал в гости, хотя раньше мне писали что должен приехать Лютик если не закончен основной сюжет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 July 2016 - 23:28
а с этого места поподробнее.
т.е. надо пройти сюжет и квест "Танго втроем" я правильно понял?
Да, ну или просто забить на отношения с обеими чародейками. Приезд Цири зависит от концовки основного сюжет, как я понял, только для одной.а с этого места поподробнее.
т.е. надо пройти сюжет и квест "Танго втроем" я правильно понял?
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 23 July 2016 - 0:37
Да
принято.
Так то все же можно что бы лютик приехал до окончания основной сюжетной компании "Дикая Охота"
А то чета я запутался. Цири как Императрица комне приехала поболтали, вот сейчас хочу на НГ+ что бы приехал Лютик. (хочу счастливую концовку + приезд Лютика)
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2016 - 0:41
Лютик + Анариетта жива.
Могу скинуть другие, но самое забавное что в русских версиях. Я не нашел где Цири Императрица. Ведать Сериал о том что Нильфы "Нацисты" и вправду в голову ударила большинству фанатов. Хотя как всегда плохо искал.
Но есть одно НО. В концовке где Цири Ведьмачка есть ОГРОМНЫЙ такой ЖИРНЫЙ косяк. Она выпила черную кровь что бы убить Ригера
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2016 - 0:56
Так как у меня Цири стала императрицей, я бы хотел больше всего этот диалог услышать. Как ей там )
Услышал ?
Самое отстойное то что разработчики поленились и не поменяли ей одежку.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 August 2016 - 1:55
Плюсану по откату.Услышал ?
Примерно
Сое отстойное то что разработчики поленились и не поменяли ей одежку.
Спойлер
Чувак, тут фотка Ирис страничку открывает... и ты со своей нигрой, всю эстетику испортил. Хоть спрячь под спойлер.Спойлер
Сообщение отредактировал кот Никифор: 23 July 2016 - 1:13
Могу скинуть другие, но самое забавное что в русских версиях. Я не нашел где Цири Императрица. Ведать Сериал о том что Нильфы "Нацисты" и вправду в голову ударила большинству фанатов. Хотя как всегда плохо искал.
причем тут сериал, это так и есть, и по книге так и было
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
причем тут сериал, это так и есть, и по книге так и было
Угу конечно.
Ня почитай на досуге освежи память. Особенно последние строчки. Самая адекватное описания Нильфов, а не ваши фантазии.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 July 2016 - 1:27
Угу конечно.
тем более что Геральт в самом начале игры говорит о том, что Эмгыр раньше хотел его убить, а значит помнит кто такой Эмгыр, чем закончилась их последняя встреча и чего он хотел от Цири, и по своей воле никогда бы Цири ему не отдал
Ня почитай на досуге освежи память. Особенно последние строчки. Самая адекватное описания Нильфов, а не ваши фантазии.
что это? многобукв, лирика, сути не меняет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users