Чет цены на картинке пока не ололо. Ждем пока

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не ворчал, если бы они фабрики нанометровые в стране строили, но ведь нет! один хер все с китая тащат.
даже бы потуже пояс затянул, но не вижу отдачи же.
Смысла нету, ибо обьемы никакие. Не будет никто покупать у нас технологичную продукцию, никогда...а конкурентной она становится только при гигантских обьемах производства.
А вот этот вот ваш майнинг думаете на долго?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ну вощем типа пирамиды. Главное прочухать вовремя и избавиться так же.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ну вощем типа пирамиды. Главное прочухать вовремя и избавиться так же.
плотно гуглил на эту тему еще в 2013. как тогда, так и сейчас бабло обналичивают при достижении минимального порога и минимум раз в неделю. Ни один нормальный майнер криптовалюту не копит, пузырь лопался уже неоднократно и лопнет и этот раз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users