Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2014 - 21:59

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 21 July 2014 - 22:57

Всегда удивляла готовность котэ охотиться на "дичь" больше себя по размерам. Совершенно безбашенные пвпэшнеги существа.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 July 2014 - 23:49

Всегда удивляла готовность котэ охотиться на "дичь" больше себя по размерам. Совершенно безбашенные
пвпэшнегисущества.
Мой наоборот трус. Максимум на что способен поохотиться - это за мухой. На тараканов смотрит, как на неведомых зверушек - с удивлением и трепетом. Может быть сыграл тот факт, что он в молодости получил укус в нос от крысы, когда решил ее понюхать.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 July 2014 - 1:55

Теперь и мюзикл.
Немного пропаганды:
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 July 2014 - 8:02

Мой наоборот трус. Максимум на что способен поохотиться - это за мухой. На тараканов смотрит, как на неведомых зверушек - с удивлением и трепетом. Может быть сыграл тот факт, что он в молодости получил укус в нос от крысы, когда решил ее понюхать.
каменты
- WTF?! Where is the bear and vodka??? Shit...this video is edited
- Bear is holding the camera and vodka was already drunk by the rat for some extra courage.
пиривод:
- ЧЗХ?! Где медведь и водка??? черт... видео отретушировано
- Медведь снимает, а водку выпила крыса для храбрости
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 July 2014 - 14:37

gif
У меня вывалившимся с экрана пафосом восьмёрку с клавиатуры выломало
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 22 July 2014 - 14:50

gif
копетан? не пикча смешная но видимо чето я не догоняю...
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)