у ге - около 16 логистов в сумме вроде.
достоверные источники сообщают что логистов было 43, в заточке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, расскажи мне. Насчет логистов не буду спорить, но насчет не переварпывали расскажи кому нибудь кого во флоте не было.
я и не отрицаю, что переварпывали,но не помню что именно в 60, помну что вы переварпали от меня были гдето в 78-80 и выкинули кураторов пытаясь как-то домажить, но оптимала не хватило
Когда я говорю, что один логист горгон идет один к трем - все лыбятся. Вот вам подтверждение со стороны. Даже панды считают каждого васю змеек за трехголового василиска.
Логисквад горгон - лучший!
Когда я говорю, что один логист горгон идет один к трем - все лыбятся. Вот вам подтверждение со стороны. Даже панды считают каждого васю змеек за трехголового василиска.
Логисквад горгон - лучший!
Какие ваши доказательства?
День Р.О. на заполнение ингейм данных.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2015 - 2:28
Царь Рюна!
Какие ваши доказательства?
Автичаем! Я, как яркий представитель логисквада, который регулярно летает на онейросе и вскоре будет летать на ваське - могу точно заявить, что лучше нас в еве логистов нет!
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 May 2015 - 2:50
Панды немножко потеряли интерес к горгоно-посам.
Но оборзевшие под присмотром панд тесты, еще не поняли, что остаться один на один с клубком мяукающих змейсов, не самое верное решение. Особенно, если речь идет о гафнии
http://kb.serpent.is/battle/b26129/
Панды немножко потеряли интерес к горгоно-посам.
откуда дровишки?
я и не отрицаю, что переварпывали,но не помню что именно в 60, помну что вы переварпали от меня были гдето в 78-80 и выкинули кураторов пытаясь как-то домажить, но оптимала не хватило
когда мы приземлились, самая близкие ко мне цели в овере были примерно в 60км
Хватит издеваться над Странником ну
обкакалсяиспугался человек, с кем не бывает?
Героически танковал пяток злостных ге шитпостеров, но не смог. Конечно, ведь постеры - заточены.
Вы так говорите, кабуто 16 логистов для ГЕ прямо не подъемно. Давно ли Дон просил сесть с логистов на "что-то полезное"?
Вы так говорите, кабуто 16 логистов для ГЕ прямо не подъемно. Давно ли Дон просил сесть с логистов на "что-то полезное"?
Ну да, бывало прикатишься в роум, сядешь на онейрос, а дон такой:
- Скай, ну ты достал, сколько можно на онейросах летать, не кбшлюха что ли? Сядь на полезный интер.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 May 2015 - 13:44
Ну да, бывало прикатишься в роум, сядешь на онейрос, а дон такой:
- Скай, ну ты достал, сколько можно на онейросах летать, не кбшлюха что ли? Сядь на полезный интер.
Я не пойду из-за тебя в ро 3. Но ты понял, да?
Я не пойду из-за тебя в ро 3. Но ты понял, да?
Совсем испортилась. Давайте следующую таксяк!
а потом понимаешь что это сон.
Еще снилось, что лиза умеет бампать кары мачалкой, в поту очнулся.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 25 May 2015 - 13:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users