Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Страшную тайну открою, большинство эсминцев светятся раньше чем начинает работать их ПВО.

Истребители нужны что бы сбивать прицел ударникам. Кликаешь по группам идущим на тебя или союзника, надо момент подбирать на тех кто именно сейчас будет кидать. Я так три группы торпов отогнал от себя как то,казалось что идут плотным строем, но им это не помогло, попала одна торпеда всего. Адекватный больше к тебе не полезет пока истребители у тебя в воздухе, идиот убьёт все свои самолёты в итоге.

Бой без эсминцев, японских крузаков тоже мало, полез на амаги в острова, и очень огорчил своим появлением пенсаколу и кливленда. После прохождения лабиринта, был бонусный уровень, за последним островом прятался авик, который помог мне ачивочку сфармить.

Прикрепленные изображения

• shot-15.08.21_16.12.08-0176.jpg
  • shot-15.08.21_16.12.13-0001.jpg
  • shot-15.08.21_16.12.16-0186.jpg

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 21 August 2015 - 14:22

• 1

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Купил час назад на барахолке - к Soviet Power готов !

pyfxjr%20200.jpg

Почитал вики https://ru.wikipedia...Гангут_(линкор) - думаю если картошка выше 6 уровня не запихнет,то будет нагибать

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кликаешь по группам идущим на тебя или союзника, надо момент подбирать на тех кто именно сейчас будет кидать.

Не знаю, баг или не баг, но торпеды кидаются тем веером, что был виден в момент клика, а не в момент сброса.
Потому, опытный авик, который может взять упреждение километров за 5 тупо разбросом торп не отконтрить, он их кликнет заранее и спасёт только сжирание группы.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Просто авики должны быть минимум с 8-го ранга, что бы халявы в виде рельсоходов было по минимуму, да и ПВО хоть какое-то появляется.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Какие рельсоходы, у шестого японца три торпера, ты можешь как угодно вертется на чем угодно, одна торпеда в тебя в любом случае попадёт, а это неиллюзорный шанс ваншота от затопления если репка на кд.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Чем выше ранг, тем менее страшна эта одна торпедка для ЛК, которые по сути основная еда. Да и мне не нужно играть на авике что бы видеть, как в твоей команде очередной ЛК скушал 3 торпеды из 4.
Да и о чем спор, чек стату любого артавода авиковода, что бы увидеть, как у него неадекватно разница демедж с авиков и ЛК/Крейсеров

Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2015 - 15:26

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Я наверное какой то не правильный. Судя по стате, на 6 лвле у меня 71к дамага на авике, и 68к на лк. Не такая уж и большая разниа.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Скорее это низкий показатель на авике и хороший на ЛК, ну и чем выше ранг, тем меньше становится разница, тк ЛК начинают мочь, а вот 4-5 ранги это просто без комментариев. Я выше в общем то и написал, что авики с 4-го ранга это ошибка

Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2015 - 15:53

• 1

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ты же писал про любого авиковода? Я не говорю что я им хорошо рулю, но по тому что я вижу в боях, у меня получается лучше среднего.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

на ружье у тебя дмг оранжевый по злу, это наверное таки ниже среднего

• 0

classV_3.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Какие рельсоходы, у шестого японца три торпера, ты можешь как угодно вертется на чем угодно, одна торпеда в тебя в любом случае попадёт, а это неиллюзорный шанс ваншота от затопления если репка на кд.

1 торпеда из трех торпеда груп? Вы серьезно?! Вы так по одной торпеде можете этому Линкору до второго пришествия носить. С четырьмя то ремками, которые полностью это затопление и отхиливают.

На данный момент своевременная циркуляция в правильную сторону есть решение всех проблем, позволяющая словить максимум две торпеды за ходку в 3-4 экскадрильи, которые Фуловому ЛК как слону дробина. Контриться только офигенно пряморукими авиками, которые делают офигенно пряморукие ножницы, угадывая угол и место нахождения этого самого корабля, что позволяет завести группу в противовес циркуляции, с последующим входом этих 4-5 торпед непосредственно в борт. Но такие отцы тусуются на 8+ лвлах, где ПВО Северной Каролины позволяет довести до нее максимум 1 группу торперов.

Я наверное какой то не правильный. Судя по стате, на 6 лвле у меня 71к дамага на авике, и 68к на лк. Не такая уж и большая разниа.

Да, ты прост неправильный. Да и суть в том, где тебе проще эти 70к выжимать, на авике или на ЛК? :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну я имею ввиду того, у кого большая часть боев именно на авиках
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

1 торпеда из трех торпеда груп? Вы серьезно?! 

Речь о нинзях, маневрирующих как адский волчок.

Да, минимум одна торпеда из трех групп, конечно бывает и вся половина входит, а в рельсохода так и вообще все.

Но речь была о маневрах и минимуме.

Чем выше ранг, тем менее страшна эта одна торпедка для ЛК

Кхм, это заблуждение, утонуть ты можешь от любой торпеды на любом ранге, лишь бы репка была на кд.

Да и о чем спор, чек стату любого артавода авиковода, что бы увидеть, как у него неадекватно разница демедж с авиков и ЛК/Крейсеров

Хрень же, например говорят что лоулк - кактусы, пво нет, маневренности нет, дамаги тоже еще нет, фугасные крейсера накидывают лучше, страдания да и только - статка там маленькая, дамаги там мало (хотя есть исключения).

Потому я например остановился на фурутаке и конго, иногда только первый бой снимаю, зачем мне оно - если есть бодренькие эсминцы и авики?

Поидее разница должна становится все меньше чем выше уровень.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Хрень же, например говорят что лоулк - кактусы, пво нет, маневренности нет, дамаги тоже еще нет, фугасные крейсера накидывают лучше, страдания да и только - статка там маленькая, дамаги там мало (хотя есть исключения).
Потому я например остановился на фурутаке и конго, иногда только первый бой снимаю, зачем мне оно - если есть бодренькие эсминцы и авики?
Поидее разница должна становится все меньше чем выше уровень.

Мне кажется или ты первой частью подтвердил мои слова? А последнее предложение почти пересказ другого моего поста, о том что на высоких рангах авики уже не так сильно дамажат в средних значениях и всякие пики только в бою против алешек.
А то что авики в разы сильнее на лоу рангах (а может и не только на лоу), ну так да, значит их надо ребалансить
ЗЫ по поводу одной торпеды, как бы и шанс затопления по сравнению с 3 торпедами в 3 раза меньше, ваш кэп

Сообщение отредактировал Disiz: 21 August 2015 - 16:17

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Речь о нинзях, маневрирующих как адский волчок.

Да, минимум одна торпеда из трех групп, конечно бывает и вся половина входит, а в рельсохода так и вообще все.

Но речь была о маневрах и минимуме.

Если такое шаманство позволяет вогнать хотя бы одну торпеду в эм, то вопросов нет. 

А как же Фусо? Это же вообще нагиб. дальше кстати и действительно можно не качать.

А то что авики в разы сильнее на лоу рангах (а может и не только на лоу), ну так да, значит их надо ребалансить

А разрабы то говорили, что в начале будут тащить ЛК, а после 5-6 уровня уже авики будут нагибать. Типа историчность же! А получилось то наоборот :D

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А как же Фусо? Это же вообще нагиб. дальше кстати и действительно можно не качать.

Ранговые бои же введут с капом в 7-ой ранг, а Нагато выглядит аппетитней в разы
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Мне кажется или ты первой частью подтвердил мои слова? 

Частично, речь о том что мне не интересен геймплей корабля, которого через минуту после старта альфует два вражеских авианосца, поэтому я отыграл на нем мало, а там где открыл - с днищестатой.

Ну да, но там опять же двойственный ребаланс, с одной стороны грустнее что заставят всех иметь истребители, а с другой веселее что перестанет кидать одну шестерку к двум восьмерам.

Не знаю, мне хватило стараданий на стоковом конго без пво.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ШТА? :blink:

Ептыть. Я ж даже понятия не имел что это и как работает. Т.е. я ходил в ПВЕ тупо разбираться как управлять корытом и группами. Параллельно в другом окне был картофельный видео-гайд.

Купил час назад на барахолке - к Soviet Power готов !

Почитал вики https://ru.wikipedia...Гангут_(линкор) - думаю если картошка выше 6 уровня не запихнет,то будет нагибать

У них бронирование на уровне линейного крейсера. У нас, в РИ/СССР, так и не построили ни одного настоящего линкора. И это будет проблемой при составлении дерева кораблей.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

так и не построили ни одного настоящего линкора. 

Будто картошке непостройка мешает, лол.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

спойлерДа Б.... Н... ... ... ... в ж.... #пожар #пожар #пожар

shot-15.08.21_20.31.39-0019_s.jpg shot-15.08.21_20.31.41-0250_s.jpg shot-15.08.21_20.31.47-0053_s.jpg shot-15.08.21_20.31.50-0296_s.jpg

не успел по таймеру захвата

p.s. Аоба божественна.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users