Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 31 January 2018 - 14:50

А что, от тебя старательно скрывают то где именно надо ждать и что надо именно ждать, и это сообщение про 40 минут вообще единственное что тебе когда-либо говорили про самолеты? И никто и не подумает тебя остановить, если ты побежишь не туда?
Если бы механика таких миссий излагалась в туториале претензий бы не было, но разработчики держат в секрете принцип их прохождения и цель не появляется в указанное время.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2018 - 14:51
Отправлено 31 January 2018 - 15:11

Отправлено 31 January 2018 - 15:44

А что, от тебя старательно скрывают то где именно надо ждать и что надо именно ждать, и это сообщение про 40 минут вообще единственное что тебе когда-либо говорили про самолеты? И никто и не подумает тебя остановить, если ты побежишь не туда?
Если бы механика таких миссий излагалась в туториале претензий бы не было, но разработчики держат в секрете принцип их прохождения и цель не появляется в указанное время.
На самом деле всё достаточно очевидно, если просто прочитать текст миссии
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 31 January 2018 - 16:11

понерфили реварады с простыж пассажиров в 10 раз и более. сейчас дают от 3 до 10 лям за перевозку 1 преступника(вонтеда). нужно попробовать забить все каютами бизнес и первого класса и попробовать набрать таких заданий. так же в ltt 9360 вожу сейчас. так же можно мониторить задания, иногда еще лямов на 5 можно набрать попутных заданий на перевозку груза.свежий видосик по заработку на пассажирах
Сообщение отредактировал Black Punisher: 31 January 2018 - 16:23
LoveBurger
Отправлено 31 January 2018 - 16:22

Для этого его надо читать, а кнопка ту зе форумс работает быстрее и не требует усилий.На самом деле всё достаточно очевидно, если просто прочитать текст миссии
Колбаскин, смирись, ты особенный и элита жестока к таким как ты, которым каждый маленький шажок надо описать, разжевать и в рот положить. Правда есть несколько выходов из ситуации: первый - немного напрячь межушный нервный ганглий и выполнить злосчастную миссию; второй - набрать в строке поиска ютюба соответствующий текст и посмотреть как это выполнить; третий - ту зе форумс!
Я почему то уверен что в плане халявы робиго работает до сих пор.
Отправлено 31 January 2018 - 16:46

Забавно читать позеров и хвастунов, которые пыжатся изобразить какие они умные, хотя сами в свое время тоже искали гайды и объяснения, потому что никто в здравом уме и не будучи лжецом не скажет что алгоритм прохождения этой миссии ясен из ее описания.
Да даже все понаписанное тут далеко не описывает алгоритм этих миссий и то что на самом деле нужно делать чтобы противник вообще заспавнился даже в указанный интервал времени в описании как раз не упоминается.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 January 2018 - 16:56
Отправлено 31 January 2018 - 17:56

Забавно читать позеров и хвастунов, которые пыжатся изобразить какие они умные, хотя сами в свое время тоже искали гайды и объяснения, потому что никто в здравом уме и не будучи лжецом не скажет что алгоритм прохождения этой миссии ясен из ее описания.
Да даже все понаписанное тут далеко не описывает алгоритм этих миссий и то что на самом деле нужно делать чтобы противник вообще заспавнился даже в указанный интервал времени в описании как раз не упоминается.
Так получилось у тебя в результате то?
Последние миссии, которые я делал по устранению цели выполнялись следующим образом: Прилетаешь в систему с целью, и если тебе не пришло сообщение, о том рядом с каим объектом будет цель миссии, сканируешь навигационный маяк, в контракте должен появится "Объект с целью мисси" - конкретная луна или планета. Летишь туда, нарезаешь вокруг планеты круги в суперкруизе пока не появится сигнал с целью миссии (и сообщение появляется, да и в навигации он подсвечен синим), выходишь из суперкруиза на него и убиваешь цель.
Отправлено 31 January 2018 - 18:57

Рефанд до 4х часов игры работает и двух недель
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 31 January 2018 - 20:45

Ты хоть попробовал какие-нибудь шаги из постов выше?
Сообщение отредактировал Swan: 31 January 2018 - 20:47
Отправлено 01 February 2018 - 1:28

понерфили реварады с простыж пассажиров в 10 раз и более. сейчас дают от 3 до 10 лям за перевозку 1 преступника(вонтеда). нужно попробовать забить все каютами бизнес и первого класса и попробовать набрать таких заданий. так же в ltt 9360 вожу сейчас. так же можно мониторить задания, иногда еще лямов на 5 можно набрать попутных заданий на перевозку груза.
Кстати да понерфили, услышал недавно толи от ГИФа толи ещё от кого, когда смотрел новости на ютубе, попробовал как то разок я эти миссии в системе Upsilon Aquari в LTT 9360, правда увидал это видево ещё с прошлого года. Минут 44 занял полёт от станции до станции с полным трюмом неписи на борту и ревардом около 100кк. Кстати, ещё в той системе где брались миссии есть два недалеко друг от друга аутпоста, там тоже миссии по 10-30кк попадались. Но имхо хз, вот эти вот переключения режимов игры просто ппц, только живой мир с людями, сейчас правда не до игр в целом...
Отправлено 01 February 2018 - 11:25

Кстати да понерфили, услышал недавно толи от ГИФа толи ещё от кого, когда смотрел новости на ютубе, попробовал как то разок я эти миссии в системе Upsilon Aquari в LTT 9360, правда увидал это видево ещё с прошлого года. Минут 44 занял полёт от станции до станции с полным трюмом неписи на борту и ревардом около 100кк. Кстати, ещё в той системе где брались миссии есть два недалеко друг от друга аутпоста, там тоже миссии по 10-30кк попадались. Но имхо хз, вот эти вот переключения режимов игры просто ппц, только живой мир с людями, сейчас правда не до игр в целом...
ну вот я вчера летат, 1 рейс. 25 лямов, задания на перевозку вонтедов.,на анакоде было бы больше, так как больше тупо интерналов, но анаконду намного проще просканить., к слову, на вылете со станки чуть не просканили вчера, первый раз., я обычно аки псих что влетаю в док что вылетаю из него. а за задания по перевозке простых пассажиров сейчас дают максимум 1 или 2 ляма, и то не всегда.
я нашел заявление когото из разрабов, от 23 января. они не понерфили, а они отключили множитель за расстояние, вроде бы так. бонус за расстояние вернеться, но они пока будут проводить свои тесты, и надеятся к концу беты 3.0 чето придумать.
LoveBurger
Отправлено 02 February 2018 - 7:07

Окупить лайнер за один рейс и еще жаловаться что ревард маленький )
Я уже понял что тебе лишь бы пообвинять людей какие они по сравнению с тобой нытики и как ты на их фоне в своих глазах крут, даже только из-за того что они пошли на форум с вопросом вместо того чтобы долго искать что-то глубоко в его недрах.
Видимо кроме оскорблений на форуме больше тебе гордиться нечем, коли ты сразу с них разговор начинаешь и от тебя ни одного информативного сообщения не было.
Так получилось у тебя в результате то?
Как у меня могла получиться миссия уже проваленная на момент написания вопроса.
Но делал я изначально именно как ты написал. НПЦ так и не появился у планеты.
Больше я брать такие миссии не стал, на кой этот геморрой если за куда более быстрые контракты ревард не меньше.
Рефанд до 4х часов игры работает и двух недель
Согласно инструкции - до двух часов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 February 2018 - 7:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users