О чем картинка? Подорожники какие-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 15 August 2017 - 12:39
а что за скины в комплекте?
Я так и не понял какие скины подробно вот тут:
https://forums.eveon...utm_medium=motd
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 August 2017 - 12:45
Ой все
Ну три активных фронта, вроде война и все равно онлайну плохо. Как так?
Так войны только начались же?
Пока все это пробование на вкус. Но если что, вся та резвость, с которой вдруг все бросились воевать, заставляет думать, что без ЦЦП это все не обошлось.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 August 2017 - 12:50
Тут тоже как с экономикой надо полгода ждать эффекта? Войны уже две недели идут, эффекта ноль.
Я не знаю, что там у ПЛ, но вот Дичи, например, неплохую явку показывают, если начнется нормальный контент, а не фероксы, наверняка еще больше будет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 August 2017 - 13:42
На реддите мое творчество не оценили из за разницы культур, так что скину сюда.
потому что халтура какая то.
да и жёлтую листву, а то и компост можно добавить на дрф.
Не хватает ёдика бегающего по всей евке с большой шляпой в образе фунтика собирающего пожертвования на новые домики для поросят
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 August 2017 - 13:57
Тут тоже как с экономикой надо полгода ждать эффекта? Войны уже две недели идут, эффекта ноль.
ТАм среднедненедельный уже ниже 20ки щас будет.. НА прошлой был 20800 потому что. Паэтому в бой пошли илитные шкурки..
А вот вам текущий баланс сил "войны" (прошло пять дней с предыдущего графика и он уточнился в связи с "накалом борьбы", добавились новые, пропущенные ранее лица) -
Я писал вроде, что я на гунов не поставлю деньги ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 August 2017 - 15:22
Отправлено 15 August 2017 - 15:37
Такое ощущение, что только в моей мире подорожник прикладывают к больным местам. Это ж типа "ЕВА НЕ БОЛЕЙ".
Буржуины то в курсе про подорожники?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 August 2017 - 16:14
Такое ощущение, что только в моей мире подорожник прикладывают к больным местам. Это ж типа "ЕВА НЕ БОЛЕЙ".
я смотрю у ордена петросяна появился конкурент.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 15 August 2017 - 16:39
Ну как выяснилось не особо.
В следующий раз рисуй на бактерицидном пластыре. Это верняк будет...
Ты как сигда периоценил эрудицию присутствующих. А им было жаль плюсоф за креатив. Не любят растения. Ну ничо - состарятца поймут што почем на грядках...
Сообщение отредактировал Kpekep: 15 August 2017 - 16:40
Отправлено 15 August 2017 - 17:26
Ты абсолютно прав. Но они не делают этого. По причинам указанным выше. а) ссут б) некомпетентны в) вердна (и не тока он) утверждают, что все нормально, поэтому зачем ?
Я бы вообще бы запилил страховку, как страховку. Сделать это несложно, выплачивают много - дорожает, мало, дешевеет.
А то, имхо, когда велп дрэд чистыми стоит 500 лямов, это неправильно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users