Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

4382 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8265 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Карма, Карма. Ведь тебя Маркелов предупреждал, про формирование образа. Но ты отмахнулся, а зря. Поверь, тебе ещё долгие годы будут припоминать любовь к крепким мужчинам в спортивном трико. Что ж ты так свою репутацию не бережешь.
А я буду добавлять 13-летних девочек из бассейна. Лично от себя. Всё, как ты любишь.

А у Кармы образ латентного уже давно сложился.

Я могу только пожелать ему поскорее принять себя и не выносить людям мозг на почве нереализованных желаний.

• 1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я даже уверен, что даже в японской православной церкви никто не занимался хоть отдаленно чем то похожим

А у Кармы образ латентного уже давно сложился.

Я могу только пожелать ему поскорее принять себя и не выносить людям мозг на почве нереализованных желаний.

а я не устаю с вами говорить про теорию латентности, хочешь снова?

теория латентности не выдерживает ни какой критики, и придумана п****сами в защитном порыве и да всех кто ей оперирует я туда и отношу, хотя конкретно в твоем случае даже звёзды совпали

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8265 сообщений
1046

я даже уверен, что даже в японской православной церкви никто не занимался хоть отдаленно чем то похожим

а я не устаю с вами говорить про теорию латентности, хочешь снова?

теория латентности не выдерживает ни какой критики, и придумана п****сами в защитном порыве и да всех кто ей оперирует я туда и отношу, хотя конкретно в твоем случае даже звёзды совпали

Ой, да хоть ссылки на научные журналы присылай, образ у тебя уже не изменится :P

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

хорошо, мой маленький грязный любитель крепкой государственной руки

Сообщение отредактировал Karmael: 23 November 2022 - 21:12

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12190 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

но в целом я ни***я не понял из твоего пассажа

Пассаж о том, что к примеру Платон, благодаря которому ты уверен, что лично ты Карма не "комок слизи на комке грязи" был олимпиоником в борьбе -_-
И вот он наверное так же мощно обхватывал четырмя пальцами корень, просовывал пятый в отверстие... и делал бросок переворотом.

Сообщение отредактировал korumis: 23 November 2022 - 21:32

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8265 сообщений
1046

Пассаж о том, что к примеру Платон, благодаря которому ты уверен, что лично ты Карма не "комок слизи на комке грязи" был олимпиоником в борьбе -_-
И вот он наверное так же мощно обхватывал четырмя пальцами корень, просовывал пятый в отверстие... и делал бросок переворотом.

Учитывая, что он таки древний грек?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

чтож, на Платона легла тень, но я справлюсь

я подумал, и отсадил Платона к Тьюрингу

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну это, в итоге то эти вот, которые за писюны друг друга хватают - они же не жирные. А не этого ли и нужно в рамках топика?

спойлерцена похудения

image.png

Сообщение отредактировал veridan: 23 November 2022 - 22:26

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

вы на самом то деле не представляете как скорпулёзно я отделял настоящих атлетов от кромешного мрака гачимуч, борцовской порнушки и прочих вещей к которым мама меня не готовила. и сколько вобще труда потрачено

с чем жить теперь

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12190 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Ну это, в итоге то эти вот, которые за писюны друг друга хватают - они же не жирные. А не этого ли и нужно в рамках топика?

спойлерцена похудения

image.png

Проблема в том, что по сравнению с нами старыми пердунами там на фоточках мальчики. И мы тут типа до прихода Кармы обсуждали как не стать жирным к старости, не массируя простату.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

вот вам несколько фактов для эрудиции, - во первых этот кчствнный кнтнт в основном собирают японцы. во вторых наши, но некоторым специфическим образом. сайты для клепания мемасов про борцуху-братуху, и там исключительно все с горцами. Пришлось быть инклюзивным и собирать интернационал

гвоздем программы должен был быть кончивший в штаны китаец на олимпиаде, но я не нашел оригинал

ах да, в других видах единоборств такого треша не наблюдается, вот например у дзюдоистов только наступ на нос, и как мне видится это акт унижения без какого либо адулт контекста. 

японцы стронг, пастель оставляют в пастели! по крайней мере та их часть что идентифицируют себя самураями

и да будь у меня сын, в борьбу я бы его абсолютно точно теперь не отдал. никогда.

Сообщение отредактировал Karmael: 23 November 2022 - 22:53

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Карма, а ты понимаешь, что те самые которые в хитонах рассекали и твою мораль придумывали. Они же.... голыми боролись.
Понятно теперь почему баб даже на трибуны не пускали.

Карма в очередной раз подтвердил свой диагноз латентного гомосексуалиста.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
В глазах дебилов, не страшно

А мы многое узнали о спорте
И тыб меня не злил, а то можно ненароком погрузиться в этот ваш пауэрлифтинг и другие важные занятия. Я думал это очевидный вывод, но забыл, что делать его должны были качки
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12903 сообщений
3209
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

А мы многое узнали о спорте
И тыб меня не злил, а то можно ненароком погрузиться в этот ваш пауэрлифтинг и другие важные занятия. Я думал это очевидный вывод, но забыл, что делать его должны были качки

В эту игру можно играть вдвоём. В свою очередь, я тебя могу погрузить в бездну мальчиковой художественной гимнастики. И ты потом от этого хрен отмоешься. Хочешь?
Угрожать он тут надумал...

Сообщение отредактировал Suanta: 24 November 2022 - 8:19

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

конечно вдвоем, вы отказываете мне в искреннем сильном чувстве ненависти и презрения (что даже по гомосячим понятиям зелёт), и требуете что бы я разрешил вам любить палки и бороться.  

нет

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

карамель, свое обобрение или не одобрение можешь оставить при себе, лично мне они без надобности. 

Мой поинт в том, что бы узнать, почему адекватный в иных вопросах технический специалист, гораздо более грамотный инженер чем я - так еадекватно ведет себя по отношению к силовым видам спорта. 

Полностью игнорируя дух соревнований, соперничества, здоровой конкуренции ты специально ищешь темные пятна и выпячиваешь их гиперболизируя.

Ну в эту игру можно было бы играть вдвоем, например вспомнив. как все профессиональные пловцы, да и просто люди, занимающиеся в детстве плаванием после бросания бассейна превращаются в барсуков через полгода.

Про дебильных эндорфиновых наркоманов, купающихся в морозной проруби.

Но смысл то не в этом.

Хочется понять тебя, а в ответ ты как злобный еж показываешь зубы, шипишь и кидаешься пометом в монитор. 

На фотках борцов часто вставшая писька - постоянные занятия спортом повышают уровень тестестерона - это нужно для генерации мышц, высокий тестестерон приводит к тому, что при победе над противником даже у самого гетеросексуального самца может встать пиструн ибо в неолите после победы в соревновании за самку обычно следовал проеб этой самой самки. Эо лишь доказывает, что все мы лысые обезьяны, не более.

И ты должен в меру своего интеллекта быть в курсе эндокринных процессов, хотя бы базовых, ну там мальчики девочки, эстроген тестестерон, вторичные половые признаки и их влияние на психику. 

Но вот старательно делаешь из себя буйнопомешанного фанатика, верующего в науку, а не использующего научный метод познания мира в ежедневной рутине.

• 0

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6436 сообщений
11
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Хочется понять тебя

Зачем? Ну развлекается так человек, пусть себе.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

да? а мене кажется, что писюны стоят колом от крепких мужских объятий. В спорте где мужчины друг друга бьют, стоящих колом писюнов и нечаянных спусков не наблюдается. 

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8271 сообщений
1021
Пациент судит о борьбе по специально нагугленным фоточкам. И, что забавно, протяжно и громко кричит о своих болях. Всё то, за что лгбт персоны приданы анафеме.

Карма, так тонели в ушах есть - да/нет?
))
  • 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Ну вот опять, вшивый о бане, а карма о писюнах колом...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users