карамель, свое обобрение или не одобрение можешь оставить при себе, лично мне они без надобности.
Мой поинт в том, что бы узнать, почему адекватный в иных вопросах технический специалист, гораздо более грамотный инженер чем я - так еадекватно ведет себя по отношению к силовым видам спорта.
Полностью игнорируя дух соревнований, соперничества, здоровой конкуренции ты специально ищешь темные пятна и выпячиваешь их гиперболизируя.
Ну в эту игру можно было бы играть вдвоем, например вспомнив. как все профессиональные пловцы, да и просто люди, занимающиеся в детстве плаванием после бросания бассейна превращаются в барсуков через полгода.
Про дебильных эндорфиновых наркоманов, купающихся в морозной проруби.
Но смысл то не в этом.
Хочется понять тебя, а в ответ ты как злобный еж показываешь зубы, шипишь и кидаешься пометом в монитор.
На фотках борцов часто вставшая писька - постоянные занятия спортом повышают уровень тестестерона - это нужно для генерации мышц, высокий тестестерон приводит к тому, что при победе над противником даже у самого гетеросексуального самца может встать пиструн ибо в неолите после победы в соревновании за самку обычно следовал проеб этой самой самки. Эо лишь доказывает, что все мы лысые обезьяны, не более.
И ты должен в меру своего интеллекта быть в курсе эндокринных процессов, хотя бы базовых, ну там мальчики девочки, эстроген тестестерон, вторичные половые признаки и их влияние на психику.
Но вот старательно делаешь из себя буйнопомешанного фанатика, верующего в науку, а не использующего научный метод познания мира в ежедневной рутине.