Слыш, купи пак за 250 баксов, чо ты...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 April 2024 - 18:40
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 28 April 2024 - 19:56
Буянов обнаглел. За 29500 в Русской рыбалке, можно Electro Raptor ( топовую катушку), для морской рыбалки купить....
Отправлено 01 May 2024 - 5:28
Я просто оставлю это тут
Чехи в Gray Zone после интересных вопросов молча удалили надпись с кораблика в игре. Заявлений пока нет.
Отправлено 01 May 2024 - 17:58
Отправлено 01 May 2024 - 23:48
Чехи в Gray Zone после интересных вопросов молча удалили надпись с кораблика в игре. Заявлений пока нет.
не расстраивайся - объективно игра говно, даже без лодки-русофоба, текстуру которой оперативно из игры потерли.
Хотя авторы в инсте божились всему цивилизованому миру, что выручка с ру-региона пойдёт на Леперды для пидтримки ЗСУ
Но в плане херовости игры это не важно. Там еще пару лет активной разработки нужно, чтоб это стало вменяемой игрой
Сообщение отредактировал darkpan: 01 May 2024 - 23:53
Отправлено 02 May 2024 - 3:38
ну нииизнаю, как по мне надо было просто сделать доступ к пве режиму за 500 бачей, не зависимо от пакета, потому как если человек дурачок и хочет в тарков играть в пве режиме, то цену можно ставить от балды.
Смотрел много стримов, от нехер делать. Вмя суть - ищут хабар и ссутся от чвк на горизонте
Т.е. для кучи людей пве тарков - игра мечты епта
Кроме завода - ну туда с древних времен за пвп и ходили
Отправлено 03 May 2024 - 9:29
Ну я попробовал ПвЕ и даже понравилось. Ну то есть ПвП я конечно не заброшу, но ПвЕ персонажа точно прокачаю на максимум, потому что вайпать его не будут и следовательно на момент релиза он у меня будет сразу максимально готов принимать и выполнять сюжетные квесты с любыми требованиями по уровню, чтобы понять чего там вообще делать, чтобы потом в ПвП было ясно куда бежать. У ПвП персонажа, даже у того, что будет без вайпов, релиз с сюжетом в любом случае начнется с вайпа и с нуля, а так хоть проспойлерю. Да и при введениях всякого при вайпах у сезонного персонажа, можно будет сразу посмотреть новинки на максимально прокачанном с открытыми торговцами.
Выглядит ПвЕ Таркова как сталкер на стероидах - постсоветский антураж, разруха, лут и перестрелки. И вайп не висит над головой. Только ИИ ЧВК завезли с ИИ рейдеров из ПвП режима, а следовательно если ты будешь иметь наглость перестреливаться с ЧВК больше одной-двух секунд и не убить его, при этом светя перед ним своим лицом - лицо тебе оторвут. На Реддите много постов о том что "сложна" и что коэффициент выживания в ПвЕ у них сильно ниже, чем в ПвП. И это не смотря на то что ЧВК при приближении игрока обозначают свое присутствие (как дикие), произнося какую-то фразу. Но в отличие от диких делают они это не всегда. Когда этих ИИ ЧВК больше одного могут изобразить штурм и обходы. Если во время перестрелки с ИИ дикими придут ИИ ЧВК, то они не будут перестреливаться между собой, а сначала дружно завалят тебя. Потом наверно и между собой зарубятся (на карте есть перестрелки и можно придя туда найти победивших и побежденных), но тебе уже будет не до этого.
Патронов на рейд реально не хватает, 120 по магазинам и 120 по карманам, а в конце рейда переходишь на подножный корм. И это АК. Про ППшки с дикой скорострельностью думать пока страшно. 20 ботов настрелять за рейд и сдохнуть в горло от двадцать первого с подружками - вообще не вопрос.
Шмот как и в ПвП не возвращается по страховке, если у тебя после смерти его заберут. Даже если это сделает ИИ.
Собираешься в рейд по другому. Потому что тебя не волнует насколько руки в футболке с коротким рукавом и твое лицо светятся в полумраке зданий. Ну и зарядить трассерами даже болтовку - тоже тут не палевно.
Слот для игры может искать долго. Бывало и 10 минут.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 03 May 2024 - 10:19
Отправлено 03 May 2024 - 9:53
Рома, ну какой "момент релиза"?
Забыл как мы смотрели трансляцию геймскона и как Буянов обещал релиз?
Скок лет прошло? Уже и концепция игры поменялась
На релизе....
Ну тем не менее, в конце этого ну или в начале того года.
Кстати, там есть ИИ бот имени меня)) Сам не встречался, но Костя mr_bb вчера отлетел от него в конце рейда) Орал, говорит, похоже и ник мой)) Этот злой медведь так и не дал ему вынести аккумулятор и еще всякого нужного.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 03 May 2024 - 9:57
Отправлено 03 May 2024 - 21:45
Пытаемся поиграть...
Стабильно при КАЖДОЙ загрузке реида - тебя выбрасывает с ошибкой подключения к серверу. Сервера - европа. любая.
Ох... может это благодарность счастливых владельцев Бартхерт эдишинола в виде дудоса? Будем надеяться, что сервера Россиюшки спасут мой СБЭУ вечер...
Сообщение отредактировал darkpan: 03 May 2024 - 21:50
Отправлено 04 May 2024 - 2:39
Ну тем не менее, в конце этого ну или в начале того года.
Кстати, там есть ИИ бот имени меня)) Сам не встречался, но Костя mr_bb вчера отлетел от него в конце рейда) Орал, говорит, похоже и ник мой)) Этот злой медведь так и не дал ему вынести аккумулятор и еще всякого нужного.
Запомним этот твит!
Для игры ты много сделал, так что мишку заслужил, но ждем пруф всем чатиком)
Отправлено 04 May 2024 - 3:24
Запомним этот твит!
Для игры ты много сделал, так что мишку заслужил, но ждем пруф всем чатиком)
Да никто там ничего не заслуживал. Подозреваю что когда им нужно было придумывать ники для ИИ ЧВК, они просто взяли из базы и бахнули, может вообще ники берутся из твоего списка друзей.
Ну а по поводу запоминания поста - ну они говорят, будет релиз и глядя что осталось сделать несколько механик и последнюю маленькую карту, на которой будут происходить события финала игры и которая будет скорее всего ПвЕшная - так что думаю они релизнутся в плюс-минус эти сроки. Если не успеют сделать какую-нибудь механику использования сошек - перенесут в DLC "Снайперское дело" да и все. Поглядим.
Пруф:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 04 May 2024 - 3:31
Отправлено 07 May 2024 - 13:01
Отправлено 12 May 2024 - 12:16
Внесены балансировочные правки в #EscapefromTarkov.
Для PVP и PVE режимов, в качестве эксперимента, убрано требование “Найдено в рейде” для выставления товаров на барахолку. Мы будем внимательно следить за фидбеком игроков в рамках ивента, и вносить дополнительные балансировочные правки в случае необходимости.
● Произведены балансные правки лута на всех локациях, кроме Улиц Таркова;
● Произведены балансные правки лута на локациях: увеличен шанс спавна редкого лута в комнатах, закрытых ключами.
Скорректирована сила инерции, базовый запас выносливости, а также лимит перегрузки:
● Базовая сила инерции уменьшена на 20%;
● Повышен лимит перегрузки на 15%;
● Повышен базовый запас выносливости на 15%.
Успешно выполненные занятия в тренажерном зале дают больше очков прокачиваемых навыков.
● Увеличено количество спавна ботов диких на локации Развязка;
● Скорректировано количество слотов на барахолке для всех уровней репутации;
● Патрон 9x19мм ПБП гж добавлен в продажу (Прапор, 4УЛ);
● Увеличена стоимость жетонов ЧВК для продажи.
В рамках внутриигрового ивента убрано требование ключ-карты доступа в TerraGroup Labs для входа на локацию Лаборатория.
Отправлено 13 May 2024 - 15:09
извините лень листать.
в чем фишка пве ? в нем делаются кв ? из него можно выносить лут ?
пве идёт прицепом к старому максимальному изданию ?
Ну в Расте есть ПВЕ сервера... Бесплатно! Можно изучить игру. Игрпбельно для работяг, которым не задефить убежку.
Еще там есть схроны, ограичения на серваках по размеру пати... Бесплатно.
В Таркове есть квесты, которые задротят пачкой. Экспа одинаковая для соло игрока и для игрока в скваде. 90+% стримеров, открывают торговцев с группой поддержки. Выглядит это уныло.
Если сделают зачеты квестов только в соло или замутят что-то с экспой, будет справедливо. Учитывая ю, возможность раскидать товарища, получается сильный дисбаланс.
С ПВЕ вообще не совсем понятно... Боты неадекватные по аиму и зоркости)))
И мне тоже лень листать..Я видел "передатчик", чтобы дикие игоорили..???! Это кринж ведь? Многие оставляют мобов в качестве маячков.. Или я ошибся с девайсом.
Отправлено 13 May 2024 - 17:42
извините лень листать.
в чем фишка пве ? в нем делаются кв ? из него можно выносить лут ?
пве идёт прицепом к старому максимальному изданию ?
То же самое, что пвп зона, только без других чвк-игроков (кооп можно). Чвк замещают (пока что) однообразные рейдеры-боты. Барахолка тоже онлайн, среди пвешников. Все болячки пвп, то есть онлайн пинг, дохлые сервера, 10 минут поиск катки - на месте. Схрон/квесты раздельные с пвп зоной, вайпа пве зоны вроде как не будет (можно вручную). Короче, всё хуже, чем в бесплатной спт аки, собственно, Буянов нагло тырит оттуда идеи и код и продаёт за 250 баксов.
После вайна/бунта владельцам ЭОД постепенно раздают доступ в пве зону, ну и там всякие плюшки потом обещают. Маячок/карманы вроде тоже будет доступны через квест.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 May 2024 - 17:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users