Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 07 March 2018 - 6:27

Я как бы не знаю о каких нипах ты говоришь, я говорю о конкретном, дичево-китайском:
"Если посмотреть по карте,с севера мы окружены плюсами. Это регионы CACHE и The Spire. На юге китайцами,прайм тайм которых обычно проходит до DT. И с которыми мы имеем пакт о ненападении,включающий в себя неприкосновенность кораблей Rorqual"
Спойлер
ДАЛАДНА?! УЖЕ?!
Отправлено 07 March 2018 - 7:07

В смысле клочные кемперы? То есть если я встану на сабре в нейтральном соседнем регионе и буду пускать под откос поезда, то внезапно может обнаружиться что у кого-то там наверху есть договоренность что тут нельзя отправлять на зкб яйца и грузовики? И мне еще их и компенсить что ли придется?Это какая то чушь а не нип.
В нормальном нипе запрещена атака структур и клейма, и клочные кемперы.
Рорки, контент цитадели, супера разрешены
По мне так это еще больший зашквар чем запрет на атаку ророк. Там хоть это как то можно объяснить экономикой альянса, но кому помешала сабра которая отправила пару кораблей на кб, пока сама не сдохла на разводном хероне в пвп фите. Что это за атака на контент соло игроков еще и со стороны дипломатии? И так уже поссать андокнуться меньше чем троим нельзя, все блобами пообмазывалисть, так еще и тут кому-то клочные кемперы помешали.
Сообщение отредактировал massdriver: 07 March 2018 - 7:15
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 March 2018 - 7:13

Мы.не "вы" а тесты
До тебя до сих пор не дошло что у нас в коалиции каждый альянс сам занимается дипломатией?

В смысле клочные кемперы? То есть если я встану на сабре в нейтральном соседнем регионе и буду пускать под откос поезда, то внезапно может обнаружиться что у кого-то там наверху есть договоренность что тут нельзя отправлять на зкб яйца и грузовики? И мне еще их и компенсить что ли придется?
В смысле лампы.
Компенсить не придётся, просто попросят убрать
Отправлено 07 March 2018 - 7:16

Мы.
До тебя до сих пор не дошло что у нас в коалиции каждый альянс сам занимается дипломатией?
В смысле лампы.
А в смысле лампы? Ну так и говори. Лампа это совсем другое, а не клочный кемпер.
Отправлено 07 March 2018 - 7:23

Смысл всех подобных договоренностей это максимально стимулировать пвп, при этом защищая источники дохода альянса/мемберов.
Клочные кемпы пвп никак не стимулируют, как и лампы.
Отправлено 07 March 2018 - 7:25

Мы.
В смысле лампы.
ну может быть "on paper" так и есть ) но на деле все решается парой человек. не нужно мне тут сказки рассказывать про космическую демократию.
Отправлено 07 March 2018 - 7:27

Ну бывает и клочные кемперы. У нас в нипе с фконами было записано что нельзя кемпить одну систему в клоке больше 4 часов подряд или чет такое.
Смысл всех подобных договоренностей это максимально стимулировать пвп, при этом защищая источники дохода альянса/мемберов.
Восхитительная формулировка.
Смысл таких договоренностей: защитить источники дохода альянса, а дальше уже градации насколько ты ограничишь пвп - вообще под корешок его, как дичи, или на полшишечки с почасовыми таймингами, как у вас.
"Стимулировать пвп", не ну надо было такое сказать, еще и на первом месте оно у него!
Сообщение отредактировал Red S.: 07 March 2018 - 7:29
Отправлено 07 March 2018 - 7:32

Здрасте, забор покрасте. А что тогда в твоем понимание пвп? Это только флот на флот что ли?Клочные кемпы пвп никак не стимулируют.
То если я беру сабру. Три дня разрабатываю операцию. Курю дотлан, где трубы, кто живет, прайм, на чем летают, последние килы за неделю в системах, где расположены гайки, расстояние между ними, радиус системы, объекты на приварпе к гайке, споты, обзорки, депо, запас пробок, патронов, пасты, завожусь туда через нейтральный спейс, сам используя все свои фишки чтобы не сдохнуть, и сбиваю какой-нибудь вкусный виатор или яйцо с фулл сетом, то это по твоему не пвп?
Ну ок чо. Блобс онлайн онли велкам
А уж не стимулируют пвп, так вообще смешно. Сдохнув от сабры, люди сразу начинают учиться пользоваться обзорками, объектами и клокой мвд. А то летают как по импе при нейтрале в локале. А уж в Прови так вообще, после первого кила в системе саброй, тут же начинают шнырять нереусы, хероны в пвп фите с командой сочуствующих на гайках в соседних системах. Офигенная нестимуляция пвп.
Сообщение отредактировал massdriver: 07 March 2018 - 7:50
Отправлено 07 March 2018 - 7:49

Ну бывает и клочные кемперы. У нас в нипе с фконами было записано что нельзя кемпить одну систему в клоке больше 4 часов подряд или чет такое.
Стимулирующие пвп НИПы?
Неплохо
Отправлено 07 March 2018 - 7:56

ПВП стимулирует поимка вкусных целей: ророк, кариеров, мазеров и всего прочего, особенно когда твой противник краб. А когда у тебя весь альянс обвешался наглухо ботами, которые пищат в ТСе, что полностью исключает возможность быть пойманным мимокрокодильной саброй, это лишает тебя и пвп. Отсюда и выходит вопрос: что делать с такими пассажирами?
А все очень просто - достаточно наглухо завесить лампами системы с крабами, а когда у слабого краба засверлит, что надо аренду дичу платить и он полетит крабить под лампой - вот тут и устраивать то самое веселое конвеерное пвп, без объявлений о сборе за 2 года.
Отправлено 07 March 2018 - 8:11

Отправлено 07 March 2018 - 8:11

Здрасте, забор покрасте. А что тогда в твоем понимание пвп? Это только флот на флот что ли?
То если я беру сабру. Три дня разрабатываю операцию. Курю дотлан, где трубы, кто живет, прайм, на чем летают, последние килы за неделю в системах, где расположены гайки, расстояние между ними, радиус системы, объекты на приварпе к гайке, споты, обзорки, депо, запас пробок, патронов, пасты, завожусь туда через нейтральный спейс, сам используя все свои фишки чтобы не сдохнуть, и сбиваю какой-нибудь вкусный виатор или яйцо с фулл сетом, то это по твоему не пвп?
Ну ок чо. Блобс онлайн онли велкам
А уж не стимулируют пвп, так вообще смешно. Сдохнув от сабры, люди сразу начинают учиться пользоваться обзорками, объектами и клокой мвд. А то летают как по импе при нейтрале в локале. А уж в Прови так вообще, после первого кила в системе саброй, тут же начинают шнырять нереусы, хероны в пвп фите с командой сочуствующих на гайках в соседних системах. Офигенная нестимуляция пвп.
Если ты все это делаешь для того чтобы покемпить гайку саброй то ты аутист. Специально для таких аутистов и есть 4 часа. Через 4 часа передвинулся на другую трубу и кемпишь дальше.
Проблема в том что подобные кемпеоы никогда не летят в те регионы где можно реально отхватить пвп, они предпочитают лететь к рентерам которые заведомо им сдачи не дадут, да еще и про запас берут глазки с собой чтобы уж точно только капсулы и индусы стрелять.
Отправлено 07 March 2018 - 8:12

Я как бы не знаю о каких нипах ты говоришь, я говорю о конкретном, дичево-китайском:
"Если посмотреть по карте,с севера мы окружены плюсами. Это регионы CACHE и The Spire. На юге китайцами,прайм тайм которых обычно проходит до DT. И с которыми мы имеем пакт о ненападении,включающий в себя неприкосновенность кораблей Rorqual"
Спойлер
Ну вот что ты делаешь. Там же вторая часть будет, а ты... эх.
Отправлено 07 March 2018 - 8:20

ПВП стимулирует поимка вкусных целей: ророк, кариеров, мазеров и всего прочего, особенно когда твой противник краб. А когда у тебя весь альянс обвешался наглухо ботами, которые пищат в ТСе, что полностью исключает возможность быть пойманным мимокрокодильной саброй, это лишает тебя и пвп. Отсюда и выходит вопрос: что делать с такими пассажирами?
А все очень просто - достаточно наглухо завесить лампами системы с крабами, а когда у слабого краба засверлит, что надо аренду дичу платить и он полетит крабить под лампой - вот тут и устраивать то самое веселое конвеерное пвп, без объявлений о сборе за 2 года.
Чушь полнейшая. Это заканчивается обычно тем что прилетают и ставят лампы тебе в ответ, в итоге никакого пвп, плюс обе стороны не крабят.
Отправлено 07 March 2018 - 8:21

Если ты все это делаешь для того чтобы покемпить гайку саброй то ты аутист. Специально для таких аутистов и есть 4 часа. Через 4 часа передвинулся на другую трубу и кемпишь дальше.
Проблема в том что подобные кемпеоы никогда не летят в те регионы где можно реально отхватить пвп, они предпочитают лететь к рентерам которые заведомо им сдачи не дадут, да еще и про запас берут глазки с собой чтобы уж точно только капсулы и индусы стрелять.
Не не, ты объясни как запрет на кемп и на лампы стимулируют пвп? Я могу легко представить ряд сценариев, когда реализованная лампа может начать пвп - в том числе и альянсового уровня, но как запрет на нее может это пвп стимулировать - не могу представить.
Отправлено 07 March 2018 - 8:23

Крабы должны страдать.
Не крабы должны придумывать разводку.
Вот тебе и стимуляция пвп.
Странник походу опять через двоемыслие пытается связать и доказать взаимоисключающие параграфы))
Сообщение отредактировал Sardaros: 07 March 2018 - 8:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users