Я вообще потерял нить ваших дискуссий, но вы продолжайте
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сyberpunk 2077
Отправлено 13 January 2023 - 19:06
Ну да, некогда праздновать. Надо борцунствовать против шлюх... в киберпанке... закинувшись горстью метамфетаминов...я кстати даже вспомнить не могу, что бы где то там кто то что то праздновал
Я борцунство Кармы силой своего воображения натянул на игру и вот что скажу - это настолько плохо, что даже хорошо и вписалось в сеттинг.
Сообщение отредактировал Suanta: 13 January 2023 - 19:08
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 13 January 2023 - 19:07
А, понял, видеоигра для школоты с девственными усиками над верхней губой не канонична оригинальным литературным произведениям в данном жанре?
закинувшись горстью метамфетаминов
Зачем для этого литература? После амфетаминов человек уже сам творец киберпанков ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 13 January 2023 - 19:09
Отправлено 13 January 2023 - 19:10
Карма полностью проникся прям вот СТАРЫМ киберпанком, в котором вот прям все совсем ПЛОХО. Постчеловечность, прям кристальная, физическая.Я вообще потерял нить ваших дискуссий, но вы продолжайте
Карма не в состоянии понять, что в такое играть будет он, может я, ну и еще полторы калеки на всю планету.
Более того, из за того, что Карма не играл в КП2077 у него там весь киберпанк по его ощущениям сводится к замене живой вагины на электронную.
Собственно это не позволяет ему заглянуть за ширму огней Найт Сити, за которой таится тот самый ужас, от которого охренели бы его старые киберпанки и вкололи бы себе сразу смертельную дозу. Потому что тут вся игра прям классическая НФ, в которой взята одна идея рассмотрена под углами. А идея взята чудовищная, чуть менее чем вообще - возможность переделки человеческого Я.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 January 2023 - 19:13
она пораждает инфузорий которые свой бред называют киберпанком
вот прям все совсем ПЛОХО. Постчеловечность, прям кристальная, физическая.
Это про РОБАТАВ, импланты, неон и чуваков в прикольных нарядах.
Для кого то это открытие?
Предьявлять претензии к видеоигре - это всеравно что дое---я до книг Донцовой ![]()
Сообщение отредактировал darkpan: 13 January 2023 - 19:14
Отправлено 13 January 2023 - 19:15
Брось, если бы они под тегом киберпанк выпустили киберпанк, оно бы не продалось.
а оно никогда и не продавалось и всегда было провальным по баблу. Что экранизация Джони Мнемоника, что Странные Дни, да и вобщем то все остальное
это называли когда то контркультура
Сообщение отредактировал Karmael: 13 January 2023 - 19:16
Отправлено 13 January 2023 - 19:16
Не совсем - киберпанк Кармаеля это еще человеческое сознание в уже нечеловеческом мире.Киберпанк в массмедиа - это не про
Это про РОБАТАВ, импланты, неон и чуваков в прикольных нарядах.
Для кого то это открытие?
КП2077 про уже нечеловеческое сознание в еще человеческом мире.
Второе как по мне так страшнее будет.
Отправлено 13 January 2023 - 19:22
скверна!
а стим реально чот припух с этой ботвой, через рекомендацию тентакли и стоячии х**, год назад такого не было
У меня нет и не было, хотя адульт и сиськоконтент включен. Меньше надо в прон игрухи играть, тогда не будут червячков кидать в предложения ![]()
Только она гнилая немножко...
Значит будут моды и на это.
Правило 34. - Уже есть, я тебя уверяю, даже проверять не надо.
Ну и прон тоже

Отправлено 13 January 2023 - 19:23
Вот только твой - как бы фантастика, а КП2077 таки реально может стать реальностью.Мой киберпанк, это киберпанк Суэвика, Гибсона, Стерлинга, Волвертона и многих других
а твой делают атестованные шлюхи
Прикинь там как нибудь на себя идею что тебе на работе ну так чуть чуть правят сознание, что б ты значится работу любил сильнее, пяти дням отпуска в год радовался ярче, а за неограниченный доступ к корпоративным стимуляторам был благодарен.
ПыСы - это тоже если что прям в игре есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх