Скорее всего укрепятся в фейде и все и стороны начнут опять копить дрыны.
ЗЫ Я вообще слабо представляю какие силы были приложены гунсваром для вытаскивания раков с анамалек в летний период времени
воображение зашкаливает.
Нашел тоже проблему. В тете пишут/говорят, что после пинга жу-стенинг схлопнут. Все заканчивают крабить и переключаются в альтов в стейджинге. Кто остается крабить без жу флота - сам себе злобный буратино.
Придумал тоже "какие силы приложены". Гуны не ЛСШ, чтобы за уши на пвп с мисок вытаскивать ... 
P.S. Кстати интересно, а где берет начало твое негативное отношение к Империуму ? Как бы лейтмотив твоих постов неизменен уже довольно продолжительное время: "Гуны убили кипстар с разгромным эфиешенси, зато их крабов нарезали, скоро равно будет. Крабов гунов много нарезали. Раков гунов всех вырежут. Сколько много крабов в дельве нарезали. Дельв горит." Блаблабла. При том, что у ЛСШ отношения с гунами партнерские 
Я далек от мысли троллить (аля где тебя гуны потрогали за мазер) или что еще, мне правда интересно.
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.