Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

А где север убил второй и когда? И когда кипстары стали мерилом победы?

2-а тестовских умерло так то пчелка :)

причем живых а не дохлых типа кипа вафлей давно мертвого алли.

ЗЫ Странник мило слез с темы почему пчелы не пилят второй кипстар без жабы уже стоящий.... ведь они готовы менять титаны да ?

ЗЫ 1 Но в общем то по факту война уже закончилась :) Ток нонфакторы это не понимают пока .... большие дядьки явно подсчитали расходы и доходы уже судя по стадии в которой война сейчас.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 03 September 2018 - 11:04

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ЗЫ Странник мило слез с темы почему пчелы не пилят второй кипстар без жабы уже стоящий.... ведь они готовы менять титаны да ?

живых умер только один

второй умер в процессе анчоринга.

почему не пилят, не знаю. возможно рассчитывают что север сдуется и эвакуируется, и пилить их в итоге не придется, или можно будет запилить без сопротивления.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

живых умер только один

второй умер в процессе анчоринга.

почему не пилят, не знаю. возможно рассчитывают что север сдуется и эвакуируется, и пилить их в итоге не придется, или можно будет запилить без сопротивления.

Т.е. твои слова про готовы менять титаны можно считать личными домыслами ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Т.е. твои слова про готовы менять титаны можно считать личными домыслами ?

т.е ты не видишь разницы между готовностью их менять при необходимости, и целесообразностью подобного обмена при наличии других средств достижения той же цели?

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

т.е ты не видишь разницы между готовностью их менять при необходимости, и целесообразностью подобного обмена при наличии других средств достижения той же цели?

Там было слово необходимость ? Вроде про готовность было про необходимость не особо .... как хвостом то завилял :) но в общем то ты уже ответил все) 

ЗЫ Но вообще реально уже очевидно, что дальнейшей активной войны уже не будет ... о чем интересно дядьки под ковром договорились уже ). Хатя скоро осень ) может кто новый конфликт родит.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 03 September 2018 - 11:15

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Основной вопрос, как уже отметили выше, почему бан именно сейчас? Почему человеку дали вернуться, развиваться и активно играть?

Почему это совпало именно с тем моментом, когда гуны буксанули в фейде? Почему совпало с цсм самитом? И почему ссп решили, что нужно банить именно сейчас, когда гигх генерирует тонны контента для всех?

Одни вопросы и не одного ответа.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Там было слово необходимость ? Вроде про готовность было про необходимость не особо .... как хвостом то завилял :) но в общем то ты уже ответил все)

какие то детские предьявы

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Основной вопрос, как уже отметили выше, почему бан именно сейчас? Почему человеку дали вернуться, развиваться и активно играть?

Почему это совпало именно с тем моментом, когда гуны буксанули в фейде? Почему совпало с цсм самитом? И почему ссп решили, что нужно банить именно сейчас, когда гигх генерирует тонны контента для всех?

Одни вопросы и не одного ответа.

Вряд ли дело в миттани и ко гравиз ) Циркули отчасти выгодны гуннам для выгула грунтов почти безопасного.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Вряд ли дело в миттани и ко гравиз ) Циркули отчасти выгодны гуннам для выгула грунтов почти безопасного.

Этого мы не узнаем никогда.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Но гораздо выгоднее они снова за спасибо отданной инфраструктурой и ништяками более мелкого порядка. Где там оказался прошлый кипстар со2? Ну вот.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 September 2018 - 11:22

• 0

Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Но гораздо выгоднее они снова за спасибо отданной инфраструктурой и ништяками более мелкого порядка. Где там оказался прошлый кипстар со2? Ну вот.

Судя по явной остановке военных действий) основные цели пчелок достигнуты и это отчасти правда .... войны на уничтожение не будет она не выгодна обоим сторонам ибо выигравших,  как в гражданской войне редов и дрф не будет :)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Судя по явной остановке военных действий) основные цели пчелок достигнуты и это отчасти правда .... войны на уничтожение не будет она не выгодна обоим сторонам ибо выигравших, как в гражданской войне редов и дрф не будет :)

Войны на уничтожение не будет, потому что селить некого. Ну захватят гуны декяин. Бранч. Мы уедем в венал, а дальше что?
Гуны будут бебисить нас в венале? Явно нет. Пойдут дальше в трибьют/вейл/геминат? Тоже думаю нет. Ведь индексы в дельве упадут
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Войны на уничтожение не будет, потому что селить некого. Ну захватят гуны декяин. Бранч. Мы уедем в венал, а дальше что?
Гуны будут бебисить нас в венале? Явно нет. Пойдут дальше в трибьют/вейл/геминат? Тоже думаю нет. Ведь индексы в дельве упадут

Скорее всего укрепятся в фейде и все и стороны начнут опять копить дрыны. 

ЗЫ Я вообще слабо представляю какие силы были приложены гунсваром для вытаскивания раков с анамалек в летний период времени :) воображение зашкаливает.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 03 September 2018 - 11:31

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

у гунов хватит намберсов и индексы в дельве поддерживать, и вас бебиситить.

другой вопрос зачем оно им надо

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

у гунов хватит намберсов и индексы в дельве поддерживать, и вас бебиситить.

другой вопрос зачем оно им надо

Как только основной зонтик съезжает :) раков просто сожрут .... причем быстро. И раки в курсе.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29035 сообщений
3087

Как только основной зонтик съезжает :) раков просто сожрут .... причем быстро. И раки в курсе.

раков там и при основном зонтике жрут.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

ЗЫ 1 Но в общем то по факту война уже закончилась :) Ток нонфакторы это не понимают пока .... большие дядьки явно подсчитали расходы и доходы уже судя по стадии в которой война сейчас.

Кипстар без жабы от такого же мертвого али, как и вафли. Я не удивлюсь, что этот кипстар в итоге трансфернут на новых хозяев в обмен на что-то. Для чего его пилить сейчас? Он ничего не делает. Северяне объявили, что дефить его не будут. Война закончится после зачистки фейда. Дипкорпус гунов публиковал на эту тему простынку на форуме, на данный момент туда ищется нейтральная, при этом не враждебная для империума организация.

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

B)  Значит я таки был прав. Правда у империума есть особенность делать не враждебные организации враждебными .... но поглядим ... тупо любопытно. Война и правда окончена. Следующая будет не раньше середины осени думаю. Интересно сделает ли выводы север.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

B)  Значит я таки был прав. Правда у империума есть особенность делать не враждебные организации враждебными .... но поглядим ... тупо любопытно. Война и правда окончена. Следующая будет не раньше середины осени думаю. Интересно сделает ли выводы север.

Если в перспективе станет враждебной, то пусть. Но в квериосе живут люди нейтральные, никакой вражды не проявляют. Так что это просто субъективное мнение мембера враждебного образования. Это нормально. Плохо, когда мнения нет.

Сообщение отредактировал OreGazme: 03 September 2018 - 12:18

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Скорее всего укрепятся в фейде и все и стороны начнут опять копить дрыны. 

ЗЫ Я вообще слабо представляю какие силы были приложены гунсваром для вытаскивания раков с анамалек в летний период времени :) воображение зашкаливает.

Нашел тоже проблему. В тете пишут/говорят, что после пинга жу-стенинг схлопнут. Все заканчивают крабить и переключаются в альтов в стейджинге. Кто остается крабить без жу флота - сам себе злобный буратино. 

Придумал тоже "какие силы приложены". Гуны не ЛСШ, чтобы за уши на пвп с мисок вытаскивать ...  :trololo:

P.S. Кстати интересно, а где берет начало твое негативное отношение к Империуму ? Как бы лейтмотив твоих постов неизменен уже довольно продолжительное время: "Гуны убили кипстар с разгромным эфиешенси, зато их крабов нарезали, скоро равно будет. Крабов гунов много нарезали. Раков гунов всех вырежут. Сколько много крабов в дельве нарезали. Дельв горит." Блаблабла. При том, что у ЛСШ отношения с гунами партнерские  :1_7:

Я далек от мысли троллить (аля где тебя гуны потрогали за мазер) или что еще, мне правда интересно. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users