Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

А, ну понятно. Там где искочас выше. :)

Пвп навыки оттачивают, ну.

Чего? Серьёзно?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

лол что ? нц/пл и гуны делают ставку на каток и друг с другом этими катками не воюют. при этом крабят как не в себя

тришки в свое время тоже делали ставку на капиталы и супера , скилы те же и я могу этот список продолжать и продолжать

никто не рискует своим каточком предпочитая бросать его только туда где нет рисков

и тут в 2к19 каоз заливает как ру коалиция выбрала плохой путь "укрепления экономики и войны без рисков"

иногда лучше жевать да

экс ПЛ вещает про войну без риска и экономику , тем кто за ними копировал то же самое

Интересно с кем ПЛ за последние 7 лет воевали с риском и без развития своей экономики.

Зато нынешняя Ру коалиция , собрав все мясо , всех умных и талантливых - выбрала очень хороший путь. Другим баранам такое в голову бы не пришло.

• 6
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101
  • EVE Ingame:Orlangure
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RSSCP_Public

и опять 

aa59ff676486cda91bd0c55dd2dc366e.jpg

• 7
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N

А я вот из-за переизбытка грибов в организме не понял, Мастер нас щас продамажил или похвалил?  :laugh:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Ascard

Ascard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
101
  • EVE Ingame:Orlangure
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RSSCP_Public

Тебе не всё равно? Любой пиар хорош. Если это не некролог.

• 0
Изображение

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Видимо в дронрегах и пб было не до развития экономики, а теперь под крылышком тестогунов сразу развитие из всех щелей попёрло. Аж гордость распирает(нет). Просто престарелые клоуны уже не в состоянии отличить реальность от своих вселенных влажных фантазий.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Видимо в дронрегах и пб было не до развития экономики, а теперь под крылышком тестогунов сразу развитие из всех щелей попёрло. Аж гордость распирает(нет). Просто престарелые клоуны уже не в состоянии отличить реальность от своих вселенных влажных фантазий.

В дронрегах была неправильная экономика, основаная не рентерах. Это и мешало, очень сильно. Под крылом у тестов исок халявных никто не занесет, теперь все сами. Я как краб из геминанта, сейчас очень сильно не хочу, чтобы fire получило клайм плюс к тенерифесу. Потомучто история провернется по кругу. Все расползутся и сольются. А сейчас все очень хорошо умещаются в пределах тенерифеса. И покрабить есть и подэфать можно быстро людей собрать.

А я вот из-за переизбытка грибов в организме не понял, Мастер нас щас продамажил или похвалил?  :laugh:

А тут как прочтешь. От призмы, так сказать, зависит :)

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Мастер крутой! Значит похвалил!

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Видимо в дронрегах и пб было не до развития экономики

За дронреги ничего не скажу, но прекратите поминать ПБ. Это явно не эльдорадо в части подъема с колен экономики. Ну выкладывали же тут уже во время гражданской войны рмс таблички с инкамами всей их тогдашней коалиции. И это при том что по большей части там еще это потом и пилилось еще на два кошелька. Интересно, кстати, стало. Каково соотношение потерь в той гражданской войне к инкаму соответствующих альянсов. Типа стоила ли вообще игра свеч.

• 0

Изображение

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

В дронрегах была неправильная экономика, основаная не рентерах. Это и мешало, очень сильно. Под крылом у тестов исок халявных никто не занесет, теперь все сами. Я как краб из геминанта, сейчас очень сильно не хочу, чтобы fire получило клайм плюс к тенерифесу. Потомучто история провернется по кругу. Все расползутся и сольются. А сейчас все очень хорошо умещаются в пределах тенерифеса. И покрабить есть и подэфать можно быстро людей собрать.

Изначально экономика и идея была поставлена правильно. Засрали только её не правильно.

1. В ПВП альянс - поступают пилоты желающие играть ,
2 в академии те кто учится и хочет тянутся к пвп.
3. В ситы идут те кто у кого цели добывать иски и нет желания воевать .Это самая поганая группа - с одной стороны нубы из которых может что то вырасти, с другой стороны куча сео РМТ фармеров, которые набирают кого попало , платят мзду в лучшем случае 10% от своего инкома - и если что , всегда метнутся в другой али\регион.

Со временем все это без учета и контроля , при копировании моей идеи, её обосрали и засрали.

И куча дебилов не понимающих и не разбирающихся в системе - сходятся в одной параллели регион-сео-боты-рмт.

На пальцах если с региона приходит 100б - координатор за свою деятельность в праве себе удержать 10б , в СФ - это было в порядке правил.
90% попадало на валет.

Когда координатор - себе забирает больше - это уже воровство. Доходы поступившие на али валет - священная корова.
Если они используются не по назначению \ в личных целях ( рмт ) = воровство.

Это была система СФ.
И эта система была ошибочная. Уже с 2008-2012 , Нужно было все делить и раздавать - тогда бы была мотивация.

Честная и общая система в еве никому не нужна .

Почти любая корпа ситов , платя ренту 1-5-10 . Делает в 3 -10-20 раз больше. Если это ботеры , ещё больше.
Из тех доходов которые они делают - до альянса доходят 5-10%.

Теперь включаем мозг , цифры и разницу .
с 5ти корп ситов которые ботят или фармят 500б\м - сливая это на РМТ ( а больше не куда ,если они не воюют) И 25-50б - которые они заплатят на али валят , с которых будет формироваться бюджет али компесны\плексы и тд. Толк и есть и нет.
Вроде как и рулишь али и они в ситах , а вроде и толку нет. Только куча гей зависников.

Любой рмтешник - если ему поднять ренту , свалит в любой другой регион. Для того чтобы не убежал - нужна дипломатичная ева и контроль всех окрестных территорий. Западные коллеги устроили это в полной мере , играя в еву я не мог подумать , что кто то ударится в подобную жесть.

Но данную жесть устроили , и представили её как данность. - Вы дебилы, Мы умные. РУ - РМТ , А у нас идея и развитие , а вы просто тупые. А у нас же титаны ! Если бы было хотя бы 2-3 ру сео фк\али , желающих играть - и титанов и мазеров было бы в 2 раза больше.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 09 July 2019 - 14:10

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
За это еще и платят? Надо будет свои 10 процентов потребовать за последние 2.5 года
  • -1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

представили её как данность. - Вы дебилы, Мы умные. РУ - РМТ , А у нас идея и развитие , а вы просто тупые. А у нас же титаны ! Если бы было хотя бы 2-3 ру сео фк\али , желающих играть - и титанов и мазеров было бы в 2 раза больше.

ИМХО представили ее так не они, а опять же ру-язычные пилоты, которые не хотят/не могут/не пытаются набрать критическую массу. 

И ответить к сожалению нам нечем, потому что ой как далеко не все готовы качать/крабить/иметь супера вторыми, третьими, четвертыми окнами.

Так что мне видится здесь проблема в мозгах опять же "наших", чем в популяризации лозунга РУ - РМТ.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Видимо в дронрегах 

в дронрегах. в СФ в частности с экономикой (читай исками ) все было зашибись )

жили мы зело богато. раздавали пилотам капы за так ( лиж бы летали) компенсы были чуть ли не на все и без проблем

одна проблема. 

жили на три региона что чертовски плохо влияло на использование этих капов и еще хуже влияло на защиту своих грядочек от залетных

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

в дронрегах. в СФ в частности с экономикой (читай исками ) все было зашибись )

жили мы зело богато. раздавали пилотам капы за так ( лиж бы летали) компенсы были чуть ли не на все и без проблем

одна проблема. 

жили на три региона что чертовски плохо влияло на использование этих капов и еще хуже влияло на защиту своих грядочек от залетных

воевать нужно от и до , а не валить в мягкие дичи  , получая грядку  или сливать клайм сразу -  не заморачиваться и четко это объявлять. С китайцами нужно были или воевать или забивать. Хвостом повиляли , а воз и ныне там. 

ИМХО представили ее так не они, а опять же ру-язычные пилоты, которые не хотят/не могут/не пытаются набрать критическую массу. 

И ответить к сожалению нам нечем, потому что ой как далеко не все готовы качать/крабить/иметь супера вторыми, третьими, четвертыми окнами.

Так что мне видится здесь проблема в мозгах опять же "наших", чем в популяризации лозунга РУ - РМТ.

К сожалению ты протерял слишком много времени воюя и вкладывая силы в то чтобы переломать СФ. В Дичах РА. А когда корпа  вступила в СФ ( видимо с подачи Громозеки , интерес уже и пропал ) - ты лишь часть убитого поколения. При этом не понимая всей цепочки евы\политики и её изменений.

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

К сожалению ты протерял слишком много времени воюя и вкладывая силы в то чтобы переломать СФ. В Дичах РА. А когда корпа  вступила в СФ ( видимо с подачи Громозеки , интерес уже и пропал ) - ты лишь часть убитого поколения. При этом не понимая всей цепочки евы\политики и её изменений.

Ну че ты! Нормально же общались! ^_^

Ну да, с 2013 по 2018 я выпал :(

Так то тебе конечно виднее наверное, но то, что вижу сейчас я - люди просто не хотят. Не то, что бы не могут, просто не хотят.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

воевать нужно от и до , а не валить в мягкие дичи 

от и до да. из деторида мы выехали самые последние

в инсмазере до последнего всей корпой жили на границе

но виноваты мы. ага

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

экс ПЛ вещает про войну без риска и экономику , тем кто за ними копировал то же самое

Интересно с кем ПЛ за последние 7 лет воевали с риском и без развития своей экономики.

ПЛ поставил в свое время несколько рекордов по сливу титанов как раз потому что рисковал, так что не надо.

А вот когда ПЛ начал ставить экономику выше пвп контента он начал терять людей и до сих пор перебирает корпы в надежде побустить свои намберсы. Что я пытаюсь донести, так это то, что в первую очередь у тебя должны быть голодные до киллов и результатов люди, а экономика уже приложится. А такие люди не придут в голубой блок играть третью скрипку в пятом ряду.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

ПЛ поставил в свое время несколько рекордов по сливу титанов как раз потому что рисковал, так что не надо.
А вот когда ПЛ начал ставить экономику выше пвп контента он начал терять людей и до сих пор перебирает корпы в надежде побустить свои намберсы. Что я пытаюсь донести, так это то, что в первую очередь у тебя должны быть голодные до киллов и результатов люди, а экономика уже приложится. А такие люди не придут в голубой блок играть третью скрипку в пятом ряду.

Интересно, а откуда взялось то стадо приехавшее(именно голубым блоком и играющее на чем попало-лишь бы играть) выселять СФ в 2012 году? Просто с того времени пошло, что берут человека в основной альянс не с бородой, а с умением слоу кошки в 3. Потому как зачем ему думать, он выпустил дронов ассист на таргетколера и все. Именно тогда заложилось дикое желание забиваться никчемных мясом.

Сообщение отредактировал Claus: 09 July 2019 - 16:40

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну и закончился этот рекрутинг мертвыми титанами в БР5.

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 July 2019 - 16:50

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Интересно, а откуда взялось то стадо приехавшее(именно голубым блоком и играющее на чем попало-лишь бы играть) выселять СФ в 2012 году? Просто с того времени пошло, что берут человека в основной альянс не с бородой, а с умением слоу кошки в 3. Потому как зачем ему думать, он выпустил дронов ассист на таргетколера и все. Именно тогда заложилось дикое желание забиваться никчемных мясом.

Известно откуда. Я с 2008 года в это играю, и понятие блоб рулит слышал от всех окружающих пилотов (будь то ситизен, или пират из фрулегура). Высокими материями можно сколько угодно заполнять уши грунтов, но то, что блоб быстрее и эффективнее справится с целью - не вызывает сомнения. Поэтому, что я могу сказать.

В дронрегах ПЛ воевали с СФ на условиях выданных и 100% компенснутых суперов (уж я то знаю, наша корпа их строила, и выдавал компенсы ПЛ Рокот). Об экономике они и тогда не думали.

А по поводу того, что ПЛ кидали супера без оглядки. Так там денег/ресурсов было скоплено от технеция/папки на годы вперед. 

Ну и закончился этот рекрутинг мертвыми титанами в БР5.

Один бой решил все? Или это было, возможно, исключением из правил. Не спешен ли вывод? Да и сколько времени уже прошло с БР5.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users