Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Причем титан бывшего скурджа если я помню?))) И давай про бото рмт не будешь рассказывать ок?))) Все и так всех знают. В одной очереди на фан пее сидите и через одних людей все продаете)))

Напомню, за год они захватили 7 регионов и науничтожали столько добра вашей половины.... в общем элита была и ушла достойна и непобедима. Так же защищали своих рентеров и помогали, когда не воевали с тестами, ибо вас щелкали 1 к 3. Релейты сам найдешь, если понадобятся.

П.с. и да, здесь немного другое обсуждают)

Да конечно все всё знают. У нас и ирл и в игре все все знают. И все уже миллионерами стали на этих титанах. 

А что касается илиты - это самая достойная илита. Правда по щам получили, не сумев добить развалившихся дичей, но да, ушли непобедимыми. Вот 7 регионов забрали, а когда пришла пора в соло добить трупов, не добили. А когда не добили, дизбанднулись. А дичи живы.

У каждого свое понятие илиты. И то как эта илита бабки заработала, и то откуда суперов накупила, чтобы 7 регионов захватить - тоже всем известно.

Сообщение отредактировал aremikus: 15 November 2019 - 14:17

• -3

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Да конечно все всё знают. У нас и ирл и в игре все все знают. И все уже миллионерами стали на этих титанах.
А что касается илиты - это самая достойная илита. Правда по щам получили, не сумев добить развалившихся дичей, но да, ушли непобедимыми. Вот 7 регионов забрали, а когда пришла пора в соло добить трупов, не добили. А когда не добили, дизбанднулись. А дичи живы.
У каждого свое понятие илиты. И то как эта илита бабки заработала, и то откуда суперов накупила, чтобы 7 регионов захватить - тоже всем известно.

А ты классный))) дичей добить в соло... чтож вы бежали со своих территорий то? Или из под крыла тестов лучше показывается ваша мощь?)))или вы им кто-то регионы крутил? Да нет. Регионы никто не крутил. Люди были, финансы и корабли были. Враг предпочитал из под тестов кричать, но не воевать. А с таким блобом не повоюешь. Так что все логично сделали скиллю.
Думаю если на вас попрут тесты или гуны, вы себя покажете в бою не сдав территорий, как было при нападении на дронреги?)))) Или тут не тот случай? С дронрегов напомню вы бежали от скиллю(тогда это была 1 корпа), вольты и хардноксов, при этом бросили всех рентеров, союзные корпы и али на растерзание и не давали боя.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 15 November 2019 - 14:24

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Т.е. кта мне нельзя называть пвп. А дропы 1й кары/рорки в 40 рыл можно называть высокоинтелектуальным пвп? Ты постишь в топике хфайлов и упрекаешь меня в том, что я за тобой бегаю. Это тоже увеличивает iq вхбомжа? Пруф на то, что вы шатает исключительно уснувших крабов, является оперативность схлопывания вами ваших же дырок в тенерифисе.
А про пвп и кта: гуновского фк, слившего нам дред флот уволили, да так, что он сейчас в тригерах. Это в понимании вх бомжа пвп или кта?

я говорил, что дропы одиночных овощей являются чем-то сверх интеллектуальным? Там как в общении с тобой, особого ума не надо. Да я запостил тут, но писал не тебе, однако ты засуммонился. И нет, твои побегушки не являются показателями моего умственного развития. Схлопываются дырки в тенерифесе по 2 причинам - если нет целей или если соотношении капов/суперов к локи 1 к 1. Про гуновскую дредопетарду я отписывался в соседнем топике, даже похвалил. Только как обычно, твоя заслуга там около нулевая, но тут твой чемодан в постоянном греве.
И вообще мое изначальное появление тут было обусловлено тем, что львиная доля жителей нулей очень сильно ограничена в самообеспечении ввиду своего нежелания, неумения, а так же безответственности их руководства. Однако как обычно, мой тикер сработал и засуммонился обиженный дичонок

ну давай пасскажи мне как ты через пару месяцев после регистрации в евке начал нагибать к примеру вольту, хардноксов и гунов вместе взятых, сливать их дреды, кары и титаны в одиночку и всё это на вексоре нави))

аллё, зрительный зал, вы хоть отдупляйте что вы пишете, а то у вас получается какой-то сферический кот в вакууме. типа только регнулся и сразу в пвп на велаторе? ну ладно, чёрт с ним, прошёл раскадровку, получил каталист и не крабя непись всех нагнул на миллиарды. кароч, завязывайте пороть чушь.

я где-то написал, что можно через 2 месяца гунов, вольту и тд нагибать? Я вроде ясно выразился, что помимо аномалек и гравиков есть уйма способов для заработка, как активных, так и пассивных, однако вы ноете, что вас на вексорах кары с аномалек выгоняют.
  • 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

я где-то написал, что можно через 2 месяца гунов, вольту и тд нагибать? Я вроде ясно выразился, что помимо аномалек и гравиков есть уйма способов для заработка, как активных, так и пассивных, однако вы ноете, что вас на вексорах кары с аномалек выгоняют.

какие другие виды заработка кроме аномалек ты знаешь в эзотерии, при условии что в твоём распоряжении вни, астеро и пара цептаков?

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

какие другие виды заработка кроме аномалек ты знаешь в эзотерии, при условии что в твоём распоряжении вни, астеро и пара цептаков?

ты сам себя ограничиваешь и загоняешь в рамки. Вкачай гилу и делай абиссалы, вкачай планетарку и сделай себе пассивный доход. Заведи альта под фв, выполняя 3 миски на сраном тристане ты будешь иметь уже больший тик, нежели чем на вексоре. Объединить с друзьями, сделайте сетап под крабство вх. Находя у себя в регионе вхшки с аномальками, скрабливайте их. Да масса примеров, чем можно заработать. Но проще же сидеть на 5 точке в домашней системе, иметь вексора, астерку и пару цепторов и ныть на форуме о том, как все плохо. И что самое плохое, таких как ты много
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ты сам себя ограничиваешь и загоняешь в рамки. Вкачай гилу и делай абиссалы, вкачай планетарку и сделай себе пассивный доход. Заведи альта под фв, выполняя 3 миски на сраном тристане ты будешь иметь уже больший тик, нежели чем на вексоре. Объединить с друзьями, сделайте сетап под крабство вх. Находя у себя в регионе вхшки с аномальками, скрабливайте их. Да масса примеров, чем можно заработать. Но проще же сидеть на 5 точке в домашней системе, иметь вексора, астерку и пару цепторов и ныть на форуме о том, как все плохо. И что самое плохое, таких как ты много

я в свое время крабировал неделями 4е миски в хаях с которых таги по 120-230кк падало тогда(25 минут) при плексе в 450 =) набрав по 5-7 таких мисок. крабил вторжения саньши, делал 5е миски, планетарку, даже крабил с1 вх на кораксе=) крабил плексы 3,4,5,6/10. Копал газ в нулях и варил бустеры, не имея плюсов к месным живя в 2-5-0 =) копал газ в с5 строил т3к XD. крабил с5 на марадере\найтмаре\дредах =) крабил с6 на дредах. копал на рорках в нулях, крабил на мазере\титане. и это из того что помню, ах да суицид в хайсеке тоже нормальное крабство, но лучше в 2-3 человека, быстрее цели искать. вобщем нормальный человек не ищет отговорок, а рассматривает возможности XD

если твой искочас не оправдывает, твоих же, ожиданий, то это не вина кого-то там - а твое не желание признавать свои ошибки и работать над исправлением оных. 

так что не пиши ему ничего - он не готов, признать.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 November 2019 - 16:29

• 1

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344
  • Client:Eng

Зачем все эти сложности, если можно сгнить в аномальке? И не нужно думать куда время свободное девать.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

я в свое время крабировал неделями 4е миски в хаях с которых таги по 120-230кк падало тогда(25 минут) при плексе в 450 =) набрав по 5-7 таких мисок. крабил вторжения саньши, делал 5е миски, планетарку, даже крабил с1 вх на кораксе=) крабил плексы 3,4,5,6/10. Копал газ в нулях и варил бустеры, не имея плюсов к месным живя в 2-5-0 =) копал газ в с5 строил т3к XD. крабил с5 на марадере\найтмаре\дредах =) крабил с6 на дредах. копал на рорках в нулях, крабил на мазере\титане. и это из того что помню, ах да суицид в хайсеке тоже нормальное крабство, но лучше в 2-3 человека, быстрее цели искать. вобщем нормальный человек не ищет отговорок, а рассматривает возможности XD

если твой искочас не оправдывает, твоих же, ожиданией, то это не вина кого-то там - а твое не желание признавать свои ошибки и работать над исправлением оных.

ну так и я о чём. Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причины©
Просто многие выбирают простой путь - сидеть на жопе ровно и ждать, пока в его клювик что-то занесут
  • 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

ты сам себя ограничиваешь и загоняешь в рамки.

эти рамки- это та реалия на тот момент с которой я пришёл в иксы. вот и всё.

если твой искочас не оправдывает, твоих же, ожиданий, то это не вина кого-то там - а твое не желание признавать свои ошибки и работать над исправлением оных. 

ещё один кот в вакууме.

где ты в эзотерии увидел 4е миски и тем более 5е? на кокой рорке копнёт новичок? на чём он покрабит с5?

что я должен признать? то что ты рассуждаешь со своей колокольни когда у тебя есть почти всё и прокачаны навыки? а ты попробуй сделать всё что ты написал с сп ляма 3

• 0

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

где ты в эзотерии увидел 4е миски 

Хайсек. High security, u know? Это песочница где тебя НИЧЕГО не ограничивает. У тебя куча систем и куча возможностей. Человек же выше показал тебе достаточно большой набор занятий для крабинга на разных стадиях СП. BTW производство говорят тоже роляет как заработок

Сообщение отредактировал Korch_noobster: 15 November 2019 - 17:31

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

Хайсек. High security, u know? Это песочница где тебя НИЧЕГО не ограничивает. У тебя куча систем и куча возможностей. Человек же выше показал тебе достаточно большой набор занятий для крабинга на разных стадиях СП. BTW производство говорят тоже роляет как заработок

аууу, проснись,, человек вступил в иксы. какой хайсек

• 0

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10

аууу, проснись,, человек вступил в иксы. какой хайсек

????
вступление в нулеали ограничивает тебя в передвижении?
Мне кажется это тебе надо проснуться,Нео

• 0

anknown

anknown

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-17

????
вступление в нулеали ограничивает тебя в передвижении?
Мне кажется это тебе надо проснуться,Нео

офвары конечно это не считается, да?

• 0

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10

Как-то на начале своей игры в Еву был в нулеали под варами. Фармил хайсек саньшу, плексы в хаях и летал с ребятками в пвп через пол евы. За все Время отдался пиратам пару раз по своей глупости или невнимательности. Да и то на всяком говне. 
Сейчас со мной летают ребятки у которых тоже есть офвары и никто еще не слился(при том не на корытах за пару миллионов летают).

Сообщение отредактировал Korch_noobster: 15 November 2019 - 17:58

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

О, тут опять вылез обиженный краб, которого на Вексоре с Санктума прогоняли Метроном, Кисунский, Зидни и вообще половина корпорации. Видимо, очень ценный санктум был, вдесятером потом навар делили. :D Реально очень смешно читать эти крабьи слезы.

А еще смешнее, что человеку целой Изотерии не хватило найти места для крабства. Половина региона - не под зонтиком и капиталы там не крабят вообще. Лети туда на своем VNI и хоть гусей по системе гоняй. Но нет, нужно обязательно в какой-нибудь -0,9 под ногами мешаться и ныть. Полететь на Форсакен Хаб, где у VNI самый большой тик в исках, религия не позволила, наверное.

ЧСХ, это все при том, что у нас даже имелся детальный гайд, как крабить на Вексоре, где все эти нюансы были расписаны) Но зачем читать, ведь за это время можно треть аномальки скрабить.

Ну а проблема именно в том, что Пересвет да, набирал вот такой контингент. То есть мы такие типа грозные выселяторы всей Евы, начнем с Ферраты, а потом сбросим плюса, летайте на КТА, станем топ1 корпой Тестов. По факту - набирают крабов, которые только сели на VNI и единственное, что их в жизни волнует - это что их кто-то с аномальки прогнал. И любая ПвП активность для таких - унылая и непонятная обязанность, которая лишь отвлекает от крабства.

И вот как бы тут и вылазят все проблемы Иксов - Пересвет набирает крабов с 5кк (количество превыше всего) СП, а пытается требовать от них как от ПвПшников, которые несколько лет в игре провели. Вот сейчас тоже самое будет. Там точно такие же обладатели Астерки и VNI в активе, от которых требуют второе окно на Дреде к 1 марта.

Офварщики тусуются только в паре систем - торговых хабах. Легко обходятся буками на варп-отварп и(или) нейтральным жита-альтом.

Перемещению по Еве они не мешают вообще практически никак.

Видишь, проблема как в тебе была - так и осталась. Не в Иксах и даже не в Пересвете.

эти рамки- это та реалия на тот момент с которой я пришёл в иксы. вот и всё.

Ты мог на своем VNI просто крабить в той же системе, но другой вид аномалек (Форсакен Хабы или Форсакен Ралли Поинты, обычные Ралли Поинты в попытке выбить 6-ку), а мог просто сменить систему на любую вне зонтика и делать Гавани и Санктумы в ней.

Вместо этого, ты предпочел сидеть и реветь, искренне считая, что кто-то специально заводил нейтрала, чтобы ты улетел с аномальки.

Так в ком проблема. В корпе или в тебе?)

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

если ты новичок в этой корпе ,то тебе придётся пройти 70 (не 7 ,а именно 70 кругов ада), потому что такие как ара, кисунский, зидни (ещё горе дипломат ,забыл его ник чёрт его дери) и особенно метроном убивали всё желание к чему-то стремиться за каких-то пару-тройку дней. сразу видно: в этом деле они профессионалы. никакой помощи ни словом, ни тем более делом. делаешь аномальку и прилетел нейтрал? сваливаешь на циту, прилетаешь обратно, а за тебя уже её любезно доделывает кто-то из этих товарищей, мол ,ну ты же улетел и аномалька теперь ничья. ноэто цветочки. делаешь аномальку на бш? прилетает каровод и мол, давай, сваливай отсюда, кары у нас в приоритете, иначе сольём. и это ещё хорошо что если ты прибыл к ним из импы и у тебя есть бш. а если вексор нави? да твой кач растянется на долгие 3-4 недели чтобы хоть что-то как-то проплатить. и смал скил инжектор в неделю это так прекрасно ,ведь ты теперь выбираешь тот прайм, когда всемогущие кароводы дрыхнут в своей тёплой постельке, дабы никто не согнал.

а ещё при таком раскладе тебе говорят о том ,что надо куда-то летать, на какое-то непонятное кта. на какие шишы? я чё, больной на голову тратиться на найтмар? при таком отношении в корпе ко мне, к кта у меня отношение стало такое же. вот ту попрекают иксов в том ,что они на корморантах. ну а на чём ещё? по мне так и маулус нормально вкатывал на кта и инкёрсус. на чём не пробовал летать, так это на имикусе. а жаль. это был бы достойнейший ответ на ту грязь, которая изливалась на новеньких из вышеозначенных товарищей.

но виноват конечно во всё этом пересвет. вот ты спросишь, уж не заболел ли я обвиняю одних ,а сваливаю вину на другого. нет, со мной всё норм- пересвет набирал И ПРИБЛИЖАЛ к себе такой контингент. и это первопричина, а остальное- последствия.

тебе нужны пруфы ,что эти перечисленные лишь карьеристы и проходимцы, которые ни за что не радели, а лишь использовали корпу ради достижения своих личных амбиций, а потом вытерли об ней ноги? ок, без проблем, держи свой пруф))

Если хотя бы одна строчка из этого абзаца правда то всё что говорит по русски в таких образованиях как дичи, тесты, гуны и прочие нужно согнать в одну точку и запустить меня с огнемётом. На моём лице не будет никаких эмоций, как будто комара убил.

Ох уж эти крабы, считающие, что иски можно добыть только на аномальке...

Блин вот за эти слова, которые звучат от вонючего краба я не знаю что нужно делать. Ну как минимум тряпками лупить мы уж точно будем и тряпки будут ссаными, уж поверь.

Вот он истинный краб, который прошёл все стадии крабства от а до я!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Блин вот за эти слова, которые звучат от вонючего краба я не знаю что нужно делать. Ну как минимум тряпками лупить мы уж точно будем и тряпки будут ссаными, уж поверь.

и конечно мы увидим пруфы того, что я краб?) А да, мы это кто? 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

И почуем пруфы шта вонючий? ))))

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST

Ой опять этот крабан вылез со своим маня мнением, как же мне нравится твоя жопная боль которая свербит видимо до сех пор. Заняли "твою" аномальку после того как ты отварпал? Таки да, он прав, таковы правила али под которые ты подписался. Или ты думал будучи я дипло "разорву на себе тельняжку" и побегу вопреки правилам вступаться за тебя? Да я в те временя столько слёз от вас лоу спшных крабиков наслушивался ЗА ДЕНЬ что это просто жесть была. Вас тыкай не тыкай в устав тест али, во всевозможные правила (коих итак по минимуму и которые очень благосклонны к мемберам разного уровня развития) вам же похрен, СЛОЖНА ЧИТАТЬ МНОГА БУКАФ, ТИК УПАДЁТ. Нормальные адекватные люди даже позориться не будут подобной жалобой что у него мол аномальку заняли.. Нормальные люди лоу спшные ищут варианты, пробуют разное, тебе была доступна ВСЯ ЭЗОТЕРИЯ, крабь не хочу, делай экспы, скань наконец, да заведи ты клона в лоу на фв или где хочешь (не надо только ныть опять про офваров) и там крабь а на опсы\роумы селфдестракт сел на шип погнал, ну или наоборот, да вариантов масса, вон люди выше уже озвучили еще некоторые из них. А ему нет, надо ныть дипло что у него отняли аномальку когда он отварпал, ну или его говно корыто прогнал кап которому он мешал.. Ты просто был очередным вонючим крабаном коих пересвет брал пачками. Что то сейчас те кто остались и те кто приходят к нам в корпу не ноют так как ты разнылся ибо понимают что жаловаться из за подобных мелочей типа перезанятой аномальки это лютый зашквар, ищут себе варианты заработка и находят, не позорься чувак..

Сообщение отредактировал Zidny: 15 November 2019 - 23:08

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Спойлер

это шедеврально..... я считаю

Видишь ли, о Неизвестный...после нескольких подряд факапов с плюсотаклингом (еще во время испытательного срока нахождения в ТЕСТах), Иван запретил рекрутинг...всем, кроме догадайся кого...правильно, себя любимого. но это так, для затравки. А зачем я про это вспомнил, поймешь сам...наверное.

А вот вишенка в том, что, как уже писалось много страниц ранее, Иван, не смотря даже в ивемон, с приходом каждого нового ФК менял под ФКшное понимание требования к вкачу скиллов.  ФК не смотрел, что может имеющийся состав и в какаю сторону для большей адекватности надо идти, не.. ФК тупо говорил - ТУДА и точка. Плюс Иван сам подливал говна на вентилятор, требуя бегом, чуть ли не за 2 недели, с матарского мунина прыгнуть на найтмар... с медовых прожектил на ларджлинзы т2 и смесь скиллов на БШ двух рас, причем матары там и рядом не стояли...Найтмар как-бы аммаро-кардырское чудо...Да, и, одновременно на наглю (ну или мороса или фу-мля ревел). Я на Ивана всех собак не вешаю, но и невинной овечкой он увы не выглядит.

• 0

veni, vidi, vici

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users