Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng

Никто кроме тебя дичей так не называет. Сам себе придумал "клёвый" термин, сам его зафорсил, сам говоришь, де, "все называют."
Ну камон

Схлеснулось говно из дичей и моча из ругунов.
Вы так дичей хейтите, потому что если убрать дичей, внезапно, самыми донными отложениями в этой игре становитесь вы сами.

Сказал чувак  с хордопомойки.

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Никто кроме тебя дичей так не называет. Сам себе придумал "клёвый" термин, сам его зафорсил, сам говоришь, де, "все называют."
Ну камон
Схлеснулось говно из дичей и моча из ругунов.
Вы так дичей хейтите, потому что если убрать дичей, внезапно, самыми донными отложениями в этой игре становитесь вы сами.

попахивает какой то личной обидой на ругунов  :trololo:

*с телефона почему то смайлик не прошел

Сообщение отредактировал Raichu: 29 November 2020 - 14:54

• 1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Сказал чувак  с хордопомойки.

Да, сказал. У тебя какие-то возражения есть по этому поводу?

попахивает какой то личной обидой на ругунов  :trololo:

*с телефона почему то смайлик не прошел

Вот на твоём месте я бы эту шушеру набраную по объявлению танковать бы не стал.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Сардорос.. гуны ...обида...
Да не, не может быть..

))))
  • 1

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Да, сказал. У тебя какие-то возражения есть по этому поводу?

Вот на твоём месте я бы эту шушеру набраную по объявлению танковать бы не стал.

ну я как бы ругун  :D

• 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Сардорос.. гуны ...обида...
Да не, не может быть..

Оно чот ощущается, но сформулировать никак?

Ваще в какой момент с обсуждения примерного равенства ругунов и дичей мы перепрыгнули на меня? Зачем ругуны так отчаянно дирейлят?  Чтоб что?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Оно чот ощущается, но сформулировать никак?

Ваще в какой момент с обсуждения примерного равенства ругунов и дичей мы перепрыгнули на меня? Зачем ругуны так отчаянно дирейлят? Чтоб что?

Так чем ругуны и рутесты в твоем манямирке отличаются от рухордосардароса ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

Сард рофлит порой неплохо  :D

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А причем тут я? Я сижу и поливаю говном челиков, которые равны мне по скиллу, организационным возможностям и порождаемым рофелам что ли?

Твоя задача не перейти на мою личность, а попытаться доказать многоуважаемому форуму чем ты, рядовой ругун отличаешься от рядового дичука, и как вас можно будет отличить друг от друга, если убрать тикеры и бэкграунд.
Но подсознательно понятно, что разницы нет, посему проще начать контратаку на Сардароса, да. Чем ругуны тут же и занялись.

• 4

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну типа примазаться к Миттани круче, чем примазаться к Кареру\Суровому, наверное.

Правда, тут сравнение может быть немного не в ту пользу. Есть у меня подозрение, что Миттани этих всех чемоданов, вещающих о его величии, в лицо (по нику или как-то еще) и знать не знает. Знает ли он вообще рукорпы, которые в состав Империума входят? Ну если у него спросить: "эй, Миттенс, а какая у вас в альянсе самая крутая русскоязычная корпа" - что он вообще ответит?

А вот в Дичах все может быть немножко иначе в этом плане.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ну типа примазаться к Миттани круче, чем примазаться к Кареру\Суровому, наверное.

Правда, тут сравнение может быть немного не в ту пользу. Есть у меня подозрение, что Миттани этих всех чемоданов, вещающих о его величии, в лицо (по нику или как-то еще) и знать не знает. Знает ли он вообще рукорпы, которые в состав Империума входят? Ну если у него спросить: "эй, Миттенс, а какая у вас в альянсе самая крутая русскоязычная корпа" - что он вообще ответит?

А вот в Дичах все может быть немножко иначе в этом плане.

Миттани не задумываясь назовет ОЕГ. Расскажет о Папе Диггере возможно. Расскажет, как и с кем начинались гуны. А сколько народу через гунсварм прошло в разное время? И пройдет еще. При этом пути часто расходятся, меняется интерес и видение различных ситуаций. Но то, что в гунах нет заострения внимания на национальности точно, кому-то нравится/не нравится русский, кому-то китаец, кому-то немец, но это лучше при себе держать. Это у нас принято в стиле Басты пояснять, что кто-то не ростовский и значит второй сорт, или понаехали, вот все эти уродские пережитки кто лучше или хуже по цвету кожи, разрезу глаз, национальности и вероисповеданию. Мы в евку играем, в евке мы гуны, вы тесты, кто-то панды и тд. А русские мы не в виртуальном космосе наверно.

Сообщение отредактировал OreGazme: 29 November 2020 - 22:53

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну сейчас не про национальности речь, а про то, что рядовые Гуны, вся заслуга которых в том, что они просто когда-то вступили в Гуны, с высоты тикера постоянно пытаются задеть Дичей.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ну сейчас не про национальности речь, а про то, что рядовые Гуны, вся заслуга которых в том, что они просто когда-то вступили в Гуны, с высоты тикера постоянно пытаются задеть Дичей.

Ок, лично я обещаю больше не упоминать дичей, чтобы не задеть их чувства. Надеюсь, что и другие гуны поступят также, раз это важно. Теперь по заслугам. Чтобы не было субъективизма, в гунсварме есть объективные методы оценки эффективности и вклада корп в дело альянса. Мнение людей, далеких от лидершипа гунсварма и выдаваемое как истина последней инстанции имеет значение только для этих самых людей. В гунах нет соплей, если корпа не тянет, нарушает правила альянса, её кикают. Если корпа в гунсварме, значит она для гунсварма важна. Такую организацию пытаются повторить многие.

Как пример приведу кик Питтсбурга, который сейчас в НЦ. Я считаю его отличным ФК, и уж он-то делал в гунах вещи, но его кикнули. Просто дело в том, что Гунсварм-это не один человек, даже не Миттани, его бывало и по пол-года не было. Гуны-организация, где не всё завязано на одного человека, как это обычно бывало принято в русских альянсах, и когда они вываливались в реал, всё умирало. 

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Тебе видимо стендинги и жабы глаза замалевывают, но это дичи заходят сюда и тыкают что и как гуны не правильно делают.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Парни, всем здоровья ! Простите кого обидел. Лежу в больнице, двухсторонняя по 25%. Safe fly.
  • 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Тебе видимо стендинги и жабы глаза замалевывают, но это дичи заходят сюда и тыкают что и как гуны не правильно делают.

Ты как то путаешь. Как раз пчелы все рассказывают что папи не так, не тогда. И побыстрее хотят подраться в 1дку.

Парни, всем здоровья ! Простите кого обидел. Лежу в больнице, двухсторонняя по 25%. Safe fly.

Епархия. Да, макароновирус он такой. Давай выздоравливай и снова в строй. ))
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну это же теплое и мягкое? Заходить и говорить, что кто-то делает что-то не то - это нормально. Не нужно быть поваром, чтобы оценивать вкус яичницы.

А вот говорить в ответ, что кто-то не может оценивать вкус яичницы только потому, что у него какой-то не такой тикер - это уже не очень адекватно.

То есть когда Дичи пишут: "вы, Гуны, делаете неправильно, что сидите в 1DQ", а им отвечают: "вы просто не шарите и сами сделали неправильно, когда за контентом в Инсмазер поехали" - это нормально.

А когда риторика скатывается на уровень: "почему ты с таким отстойным тикером посмел сказать про наш великий тикер и вообще твой тикер показатель того, что ты не очень" - это, очевидно, неправильно.

Не у всех игра крутится вокруг искочаса, размера капзонтика и КТА-флотов альянса.

Ну а если сравнивать организации, то да, Дичи, очевидно, как организация гораздо более слабая, чем Гуны. Но это не значит, что таким организациям совсем нет места в игре. Но это уже другая тема.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Миттани не задумываясь назовет ОЕГ. Расскажет о Папе Диггере возможно. Расскажет, как и с кем начинались гуны. 

ОЕГ это приходящее и уходящее, как выяснили. Я к ОЕГ и к Крашу из хурды отношусь релевантнее, чем многие ругуны тут.
Да и подавляющее большинство ругунов, которая "тридцать нагас" -  эт ни разу не ОЕГ.

Сообщение отредактировал Sardaros: 30 November 2020 - 1:37

• 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
кто ты что ты
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Да ты счастливчик если с таким процентами положили.

Грей чемодан)

Скорейшего выздоровления без последствий!!!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users