rip 60 левел вд
Предвижу либо каких-нибудь фаст хорд авенджер соул риперов (ну или какие там языкастые соул твари есть), либо игру по накурке, лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот я хз про что ты.Веридан, ничего туда не перехало - там от силы есть десяток топовых шмоток, а в остальном РМаук так же пуст, на голдовом аналоги лежат за десятки миллионов - и их так же никто не покупает. А по некоторым позициям там тупо нету ничего лучше, чем одето на мою бомже сорку.
Похоже все топовое барахло было забанено вместе с миллиардерами дюпальщиками, которые его скупили.
Сообщение отредактировал veridan cd: 16 June 2012 - 23:10
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Вот я хз про что ты.
Прям счас позырил, топовый шмот 1100+ стоит за баксы, на голдовой тоже самое в количестве аж двух штук, за срань мульёнов.
Может ты где-то не там аук зырил?
Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2012 - 1:31
Какой лвл? Софткор?Такс товарищи, мне очень скучно одному сидеть в дьябле в одно рыло
Так что прошу по возможности этого еврея с батлтагом "WarStalkeR#2466" добавьте в друзья там
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 17 June 2012 - 3:46
Где фармишь, сколько мф? Моя 150мф ДХ 1 акт инферно фармлю падает серединка на половину норм вещи, редковато, но бывает. 2ой 3ий акт прошёл, но комфортно фармить там чампов уников не получается покачто, тем более одеваясь частично на мф.Блин как-же тяжко тут фармить. Хорошие шмотки выпадают раз в тысячелетие, а айтемы генерятся вообще дикие. Особенно улыбают молоты с интеллектом)
Какой лвл? Софткор?
Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2012 - 3:52
Вот играещь в диабло играещь , проходищь его на разных уровнях сложности , а все равно только третий акт выделяется .Для меня например , ЩТУРМ КРЕПОСТИ является эталонным . Из всех актов это самое красивое , и для меня самое любимое место . Мне радостно там фармить .
Наиболее ненавистными для меня являются пустыни во втором акте . Уж больно они силизис напоминают .
Да в общем то почти не фармлю ибо шмоток на мф нормальных нет. С теми что есть я гуфаюс на софте))Где фармишь, сколько мф? Моя 150мф ДХ 1 акт инферно фармлю падает серединка на половину норм вещи, редковато, но бывает. 2ой 3ий акт прошёл, но комфортно фармить там чампов уников не получается покачто, тем более одеваясь частично на мф.
Печатаю по памяти есть тока ангельские и ивритские буковки . так що щ там или щ пускай ета буква сосет . Не до ееРося вот я никак не могу понять, у тебя детская любовь к букве Щ или ты Ш с клавы выломал?
Нафига ты эту щ в каждом слове где возможно фигачишь? Читать же невозможно!
я тоже когда на хелл перешел думал дальше первого акта никогда не пройдуНас тут на софткоре на аду садят на кукан как заек паткой в скайпе..
Сообщение отредактировал Xseta: 17 June 2012 - 18:29
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users