|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 December 2011 - 14:35
Истина, на общем фоне ивру возведенная в абсолют.я наверное повторюсь...
но
как бы не были хороши союзники, но основная тяжесть войны всегда ложится на тот альянс, что защищает свои территории.
поэтому, если сам легион не "возродится", то никакие союзники его не спасут.
Отправлено 19 December 2011 - 14:36
Ты собственно сам себе ответил.
Если мы в тот момент вас не предали, подразумевается, что предали в какой то другой, это же следует лейтмотивом и в высказываниях Мастера, собственно не соглашаясь с этим мы и выпячиваем все факты которые можем.
Это очень тонкая материя.
Мне лично известно 2 случая, когда можно было бы говорить о прямом ущербе интересам Солар Флита, к которым привели действия руководства Легиона, в то время когда мы были союзниками. Тем не менее, я этого никогда на форумах не писал, а по одному вопросу даже получил вполне удовлетворительный ответ от Дича в свое время.
Предлагаю закрыть эту тему или перевести в личку, если хочешь. Я бы не хотел, чтобы это выглядело, как будто я пытаюсь оправдываться.
Отправлено 19 December 2011 - 14:37
Когда я лично разговаривал с Мастером, от него поступила информация о том, как мы собирались напасть на СФ еще в августе/сентябре. Эта противоречит тому, что было в реальности. Кроме всего прочего формат шилд пестов, которые мы сейчас стали использовать, должен был встать в основу нашего флота в кампании на ЮГЕ в помощь РЕДу(мы собирались выступать отдельным флотом для повышения кол-ва пилотов на КТА). 300 СБУ было закуплено, дабы избежать проблем с поставками их к линии фронта(у нас вечная проблема с сбу/тку).
Как только мы стали признавать в своем альянсе отсутствие опытного КТА ФК, которых мы не тренировали почти год, и выявили желание летать исключительно своим флотом, дабы "расталкивать машину", мы получили рессет Шадоу, и слова Мастера: если бы не Неокортексы, я бы вас рессетнул 15-20 декабря.
В мою корпорацию был введен шпион, раскрытый в начале войны с СФ, который был заведен пару месяцев назад, что говорит о том, когда именно началась готовиться операция против XIX.
Кроме того мембер моей корпорации, которому я доверяю, рассказал, как будучи в СФ наблюдал о культивировании негатива в сторону Дичей.
Все это я знаю, по скольку принимал личное участие во всех этих событиях, лично общался с Мастером, и до последнего старался удержать стендинги. И даже после предложения...да простят меня Неокортексы(это было сделано дабы до конца проверить искренность лидера СФ), продать их в обмен на мир...Мастер ответил отказом, после чего стало ясно, на сколько с "той стороны баррикад" заинтересованы в мире со старым соседом.
А теперь вопрос.
Гром, когда Вы раскроете истинные первопричины агрессии против XWX/XIX? Спасибо.
Отправлено 19 December 2011 - 14:44
Предлагаю закрыть эту тему или перевести в личку, если хочешь. Я бы не хотел, чтобы это выглядело, как будто я пытаюсь оправдываться.
В то время, когда вместо дипломатов говорят пушки, оправдываться можно уже только перед самим собой.
Отправлено 19 December 2011 - 14:47
Громо честен, а ты пафосен.В то время, когда вместо дипломатов говорят пушки, оправдываться можно уже только перед самим собой.
а еще удивляетесь, чего вас все ненавидят.
Отправлено 19 December 2011 - 14:47
ну если почитать простынку Мастера с внутреннего форума - то там написано что ваше принятие бигмана подкрепленное инфой о готовящейся атаке на СФ, было воспринято соответствующие....
Гром, когда Вы раскроете истинные первопричины агрессии против XWX/XIX? Спасибо.
я как абслютно сторонний человек так же истолковал принятие Бига как отмашку на выселение соларов.
если добавить планы по выселению ААА и РОЛов сверху(озвученные лидерами ДРФ) то получается прекрасный расклад - после выселения ААА суперкап каток ВН+Дичи+РА+еще кто-то там едет выселять соларов с которыми заранее похерены отношения.
Рядовым ведь мемберам всегда можно объяснить что Мастер рмтшник и 3 года назад первым предал дичей.
Отправлено 19 December 2011 - 14:52
ну если почитать простынку Мастера с внутреннего форума - то там написано что ваше принятие бигмана подкрепленное инфой о готовящейся атаке на СФ, было воспринято соответствующие.
я как абслютно сторонний человек так же истолковал принятие Бига как отмашку на выселение соларов.
если добавить планы по выселению ААА и РОЛов сверху(озвученные лидерами ДРФ) то получается прекрасный расклад - после выселения ААА суперкап каток ВН+Дичи+РА+еще кто-то там едет выселять соларов с которыми заранее похерены отношения.
Рядовым ведь мемберам всегда можно объяснить что Мастер рмтшник и 3 года назад первым предал дичей.
Никакой отмашки не было, вся эта информация является лишь домыслами, результатом воображения. Я обещал все решить дипломатически без начала боевых действий до того момента, когда понял что именно Мастеру не нужен мир. Повторяю еще раз, мы не собирались напасть на СФ, пруфоф у вас нет, и не может быть. Если есть, мы ждем
Сообщение отредактировал The Aries: 19 December 2011 - 14:52
Отправлено 19 December 2011 - 14:59
т.е. если ты у соседа угонишь снегоочиститель и тележку, то ты на него не напал, потому что их тебе передал тот соседский мальчиш-плохиш, а ты сам не причем. и если в ответ тебе сосед вывалит компост на твои соточки, несмотря на твою "дипломатию" из амбразуры хаты, то сосед напал немотивированно и несправедливо.Ты мне не задавал вопросов, это раз
Второе. Мне нужны доказательства того, что мы собирались напасть на СФ.
все правильно?
Отправлено 19 December 2011 - 15:00
ну тут знаешь ли пруфов и не будет, все на уровне домыслов и аналитики.Ты мне не задавал вопросов, это раз
Второе. Мне нужны доказательства того, что мы собирались напасть на СФ.
напал ли СССР на фашисткую Германию в случае если Германия не напала на СССР? вопрос истолкования и догадок.
вот у вас точно так же.
Отправлено 19 December 2011 - 15:03
ну тут знаешь ли пруфов и не будет, все на уровне домыслов и аналитики.
напал ли СССР на фашисткую Германию в случае если Германия не напала на СССР? вопрос истолкования и догадок.
вот у вас точно так же.
Я учитываю только факты. Слово "если" очень интересное. Его можно засунуть куда угодно, и исковеркать с его помощью любые факты, по этому в судах и вообще в юриспруденции его не учитывают. Аналитика конечно у всех на 5+. Но только если брать по факту, то СФ отказались вести нормальные переговоры, и выступили инициаторами начала боевых действий.
Отправлено 19 December 2011 - 15:04
чувак, Мастер всех предупреждал о ситуации и реакции. если ты не теме, то поздно делать такой удивленный вид
Чувак, тоесть перед тем чтоб принять кого либо, я сначала должен пойти к сео корпы из которой ушел человек, и спросить разрешения, так? Молодцы, продолжайте в том же духе. И еще, а это не ультиматум, типа если примете то вам крышка? Очень добрососедский сосед ))
Отправлено 19 December 2011 - 15:04
так что мне кажется нет ни у одной из сторон пруфов в намеренной эскалации конфликта. ситуация просто пошла по пути наименьшего сопростивления.
Отправлено 19 December 2011 - 15:05
ты не учитываешь неудобные фактыЯ учитываю только факты. ...
Но только если брать по факту, то СФ отказались вести нормальные переговоры, и выступили инициаторами начала боевых действий.
ситуация такая.
1. ушел бигмаман
2. мастер предупредил чтобы не брали перебежчика
3. дичи взяли воришку
4. ситуация накалилась
5. война.
ты закрываешь ручкой пункты 1-3 и делаешь вид, что история началась с пункта 4.
удачи, чо
вы спровоцировали и получили реакцию. вот это факты.
Отправлено 19 December 2011 - 15:06
чувак, Мастер всех предупреждал о ситуации и реакции. если ты не теме, то поздно делать такой удивленный вид
СТОП! По словам Мастера он рессетнит те альянсы, которые примут Бига к себе. Факт? Факт.
Однако СФ не рессетнул сразу Дичей, а изучил извне и изнутри нашу структуру, завел кучу шпионов, и начал не с Дичей, а с их ПетАльянсов. Очень благородно, и главное на сколько Мастер сдержал свое слово.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх