Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 20 August 2010 - 14:02

Каоз сначала жуй потом говори.
Отправлено 20 August 2010 - 14:03

из них 6 это убитые вайтнойзами при поддержке десятка дрейков ра?
во времена старого ра титанов кстати не было, а то бы убили не переживай
времена старого ра - это крупнейший RUSHe . капо- и титановод Еретик, на минутку
или это уже считается древнейшей историей?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 20 August 2010 - 14:11

Именно так. Чтобы тебя не обидеть я написал "детские комплексы" вместо "адский баттхёрт и комплекс неполноценности"это просто чтобы не обидеть
Конкретно тогда меня не было, но тем не менее... (с)200 батлов от реда?
как то смутно верится
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 August 2010 - 14:21

Отправлено 20 August 2010 - 14:22

Краткое промо видео по мотивам - ссылка
спойлер: есть запись гипножабы Бобби
Мэйн тема из Bttlestar Galactica зачетно легла на мувик. Доставили слова Бобби в ТС сказанные накануне и фактический партисипейшен Атласов + петы. Теперь более понятен вайн обманутых мемберов Атлас коалиции на кугу, когда атласовское руководство склоняли по маме через КАПСЛОК.

Отправлено 20 August 2010 - 14:34

ты так решил, потому что я не нахожу твои шутки смешными?Сразу видно, что ты обижалку отрастил, а вот мозги не особо
ну извини, твой тупой юмор наверное понятен только тебе

судя по истошным воплям, по поводу настолько простой механической задачи, сложность для кого то определенная быланепосредственно килл рагны не представлял из себя никакой сложности за исключением истеричной команды "***шить думсдеями"

а еще всюду эпики мерещатся
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 August 2010 - 14:35
Отправлено 20 August 2010 - 14:54

Зы: Тайлер, а куда ты ингейм пропал, я тебя ни в одном чате ни вчера ни во вторник не видел. Я ослеп или это сфера ?
Сообщение отредактировал Daren Kai: 20 August 2010 - 14:55
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 20 August 2010 - 15:00

хотя винить ВН глупо, у них практически не было опыта использования суперкапов, так что руки видимо еще дрожат, а голос еще срывается
а еще всюду эпики мерещатся
Куда нам, узкожопым...

Отправлено 20 August 2010 - 15:17

просто создаётся такое впечатление, что контракт буит рассторгнут раньше срока (слава богу каоз не глава алли) .. хехехе...
Отправлено 20 August 2010 - 15:18

Папкам конечно виднее, но для меня катастрофически сложно провисеть и прождать в одном месте в клоке весь день(пусть 2м, 3м..n окном), ожидая логина. и еще сложнее догадаться где именно мне необходимо висеть и ждать....непосредственно килл рагны не представлял из себя никакой сложности за исключением истеричной команды "***шить думсдеями"...
Отправлено 20 August 2010 - 15:28

Папкам конечно виднее, но для меня катастрофически сложно провисеть и прождать в одном месте в клоке весь день(пусть 2м, 3м..n окном), ожидая логина. и еще сложнее догадаться где именно мне необходимо висеть и ждать.
Стесняюсь спросить а ты вообще мой пост прочитал целиком или только тот кусок на который глаз упал? Или все из-за недосыпа из-за кта?
Отправлено 20 August 2010 - 15:34

Из-за недосыпа.Стесняюсь спросить а ты вообще мой пост прочитал целиком или только тот кусок на который глаз упал? Или все из-за недосыпа из-за кта?
перечитал
вот тут несогласен:
Преуменьшать значения тоже нельзя....Только это преувеличивать значение этих килов не стоит...
Мораль эти килы атласам не прибавили, и не будь их, им(атласам) было бы чутка легче
(это конечно только предположения ))
Сообщение отредактировал Balabol: 20 August 2010 - 15:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users