вечер обещает быть томным:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкретно, всю вашу переписку не читал. Ты написал, что не будет конечного покупателя на плекс если плекс будет дальше дорожать.
не читал но навыдумывал.. и т.д. и т.п.
по поводу дорожания. плекс будет дорожать пока будет повышенный спрос. кстати тут даже спрос может быть не причем. обычный спекулянт вкинул эн лярдов вот те и цена.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ага, если хочешь их лишить как минимум половины наследства, то да)
На графике оно конечно красиво, но покупательская способность валюты за 30 лет упала гораздо больше чем поднялась цена на золото.
Сказки про золотые слитки - развод для лохов от форекстрейдеров.
Ну ок, оставь наследство в рублях. Или долларах. Пра-правнукам. Они оценят, какой пра-прадет был "не лох".
Чегооо?заоблачные? 90лям стол гтк на 60 дней. т2 клока стоила 120 лямов. 90 лям, как ща помню, я в 8OYE-Z крабил за 5 дней на раве после школы.
Лучше оставь наследство в вазелине. Жизнь все труднее и труднее - черт его знает как будет их судьба вращать, а с вазелином все таки полегче будет.Ну ок, оставь наследство в рублях. Или долларах. Пра-правнукам. Они оценят, какой пра-прадет был "не лох".
А у феддкина неплохая производительность. Сколько страниц за сегодня накатали, пытаясь его переубедить?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Лучше оставь наследство в вазелине. Жизнь все труднее и труднее - черт его знает как будет их судьба вращать, а с вазелином все таки полегче будет.
Видно сразу - опытный ты чел, покрутила тебя жизнь... все же советы свои для своих потомков прибереги, а мне лучше ничего не пиши больше, будь добр.
Как-то ты мелко анализируешь, советуй уж в плексах. Вон цена как растёт.
Ну так ты и советуй, раз так считаешь. А я, если если кто и спросит, скажу что уже говорил - золото всегда будет в цене - в любые времена и при любом режиме. И считаю я так не из-за каких-то там форексов, гуру-аналитегов, скачков цен, курса бумажных валют и прочего тлена, а потому что с историей знаком.
Ну так ты и советуй, раз так считаешь. А я, если если кто и спросит, скажу что уже говорил - золото всегда будет в цене - в любые времена и при любом режиме. И считаю я так не из-за каких-то там форексов, гуру-аналитегов, скачков цен, курса бумажных валют и прочего тлена, а потому что с историей знаком.
Главное не тянуть с этим твоим золотом до того дня, когда наука доберется наконец до трансмутации металлов. А то ведь можно и спустить все сбережения в унитаз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Продам золотые слитки за плексы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Продам золотые слитки за плексы
кг за плекс?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Видно сразу - опытный ты чел, покрутила тебя жизнь... все же советы свои для своих потомков прибереги, а мне лучше ничего не пиши больше, будь добр.
Я то как раз и не советую слушать людей, которые прочитав учебник по истории лезут в финансовые аналитики)))
Главное не тянуть с этим твоим золотом до того дня, когда наука доберется наконец до трансмутации металлов. А то ведь можно и спустить все сбережения в унитаз
Слить в унитаз бумажки куда более вероятней.
Я то как раз и не советую слушать людей, которые прочитав учебник по истории лезут в финансовые аналитики)))
А, ты из гуру-финансовых аналитиков. Не волнуйся так - мне по правде говоря вообще плевать на "финансовую аналитику". И да, истории я доверяю больше.
Порылся я в истории этого треда:
1. Год назад (чуть больше) плекс стоил меньше 700. Надо же, я и забыть успел. А что пять лет назад плексы по 400 были - прекрасно помню.
2. с октября 2012 по октябрь 2013 нафлудили 11 страниц. ВСЕГО ЛИШЬ.
3. Нашел забавную фразу:
каждую осень строчат, плекс за лярд, мы все умрем, ццп трешит плексы из маркета, все как обычно
Ну, вот. Дожили. Плекс за лярд. Мы все умрем (лет через 40-60, зато 100%). Осталось ЦЦП поймать за руку когда оно трешит плексы.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
один вопрос: куда девать мне иски ели я вдруг начну оплачивать с карты? я не пвпшусь практически, в большинстве случаев я вобще ничем не рискую и они будт у меня накапливатся. ааа я понял платить 400 рублей чтоб накопленые иски продавать по 400 рублей. но так у меня еще будет протекция ццп мол я с картоки плачу нельзя меня банить, тока сказать атата
Т.е. когда ты не сможешь платить за игру исками, у тебя пропадёт смысл в неё играть? Ты играешь чтобы платить за игру?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users