Как минимум, там есть роловский ХД. То есть не "просто вписались"А какое отношение РОЛы имеют к этому мазеру?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 03 June 2011 - 13:30

(если пост не правильный, уточни)
Хану-я хотел узнать, что сделали рол для убийства мазера и все, ты в ответ показал всю жопоболь. Или Рол сам не может поймать и убить мазер? Тем более мазер инвалид, для этого нужна чья то поддержка?
Сообщение отредактировал Mahazael: 03 June 2011 - 14:39
Отправлено 03 June 2011 - 13:56

мда, по подсвеченному линку ты не ходил, иначе бы себя балбесом не выставлялХану-я хотел узнать, что сделали рол для убийства фрейты и все, ты в ответ показал всю жопоболь. Или Рол сам не может поймать и убить мазер? Тем более мазер инвалид, для этого нужна чья то поддержка?

ладно будем считать что это мой фейл

жопоболь....
ну ВН потеряло территории в 3-х регионах, сейчас теряет в 4-м, 4 титана и что-ли 7 мамок в цсаа (упс.... они же были пустые)
у меня очень большая жопоболь по этому поводу... вот прямо таки спокойно пройти мимо чужого топика не могу чтобы не написать что-нибудь обидное...
Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 13:58
Отправлено 03 June 2011 - 14:26

Стингу-.......
(если пост не правильный, уточни).....
Стинг! Ну ка быстро ламанулся и уточнил все неправельные (

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 03 June 2011 - 14:56

Хану-я тебе задал конкретный вопрос, потом еще один, ты не ответил не на один. За место этого ты скатываешься на хамство. Еще более интересный прием, ты тыкаешь пытаешься убедить меня, что у меня жопоболь по поводу потерь ВНа, я тебе шепну, меня эти потери не каснулиь никак, так что мне фиолетово сколько там кому беби-суперов убили.
Может, ты, наконец-то ответишь на два вопроса:
1)заслуга пилотов рол в киле мазера?
2)это официальное заявление, что рол не может даже убить инвалид мазер без союзников? (речь о мазере, а не о великих свершениях)
Отправлено 03 June 2011 - 15:17

Ты пришел с конкретной целью стебнуть ролов по поводу отсутствия заслуг их али в убитом инвалиде на нюхе? Все это поняли и Стинг направил тебя к посту Хрофта в куче кб логов которого, WN тоже обнаружить очень тяжело. Стебнул ты, стебнули тебя в чем проблема?

Сообщение отредактировал DokTorCG: 03 June 2011 - 15:17
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 03 June 2011 - 15:21

что именно ты считаешь хамством с моей стороны?Хану-я тебе задал конкретный вопрос, потом еще один, ты не ответил не на один. За место этого ты скатываешься на хамство. .
это был стеб над твоей фразойЕще более интересный прием, ты тыкаешь пытаешься убедить меня, что у меня жопоболь по поводу потерь ВНа, я тебе шепну, меня эти потери не каснулиь никак, так что мне фиолетово сколько там кому беби-суперов убили
итаг в фразе номер 1 - Mahazael говорит жопоболь была у меня, а в фразе номер 2 он уже утвержадет что я уже пытаюсь убедить Mahazael-я что жопоболь ну него.ты в ответ показал всю жопоболь.
Волшебно я считаю.
Mahazael - мне честно говоря пофиг болит у тебя что-то или нет, мне также пофиг что ты там думаешь про мою задницу.
Имхо ты или бухой, или курнул, или у тебя реальные проблемы с логикой. И то и другое и третье меня не касается.
я не знаю как убивали этот мазер.Может, ты, наконец-то ответишь на два вопроса:
1)заслуга пилотов рол в киле мазера?
если ты дождешься подробностей, то может быть узнаешь об оных заслугах или об их отсутствии. если тебя это так сильно волнует.
у меня нет прав делать официальные заявления.2)это официальное заявление, что рол не может даже убить инвалид мазер без союзников? (речь о мазере, а не о великих свершениях)
но могу предложить таки сходить посмотреть этот кил http://kb.redoverlor...l&kll_id=144795
и ответить на вопрос самостоятельно.
Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 15:23
Отправлено 03 June 2011 - 15:25

Прочитай мой вопрос номер два и подумай еще раз, помоему ты только что ответил ДА
хамство, РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 04 June 2011 - 8:17
Отправлено 03 June 2011 - 16:29

http://forum.eve-ru....dpost&p=1311147
Дорогие ВН, для того чтобы у кого-то из РОЛов была жопоболь в вашу сторону вы сначала должны что-нибудь нам сделать. Там регионы отбить, ЦСАА убить, но пока счет далеко не в вашу пользу.
Предлагаю сначала выселить нас, а потом писать про "жопоболь" так ваши аргументы будут гораздо более оправданы, тем более что технически вам это вполне по силам.
Отправлено 04 June 2011 - 4:28

Типа то что ааасеролы в цсаа долбили и системы забирали это не провокация, не. А вот то что кхан на форуме написал это провокация и вызовет серьезный ответный удар, дааа!Khan, ты политик или идиот? Вот я в раздумьях, если политик и отдаешь отчет своим словам, значить пытаешься спровоцировать удар на Асеролов своими словами, не думая о последствиях, если идиот, то все объясняется.

Отправлено 04 June 2011 - 8:39

Khan, ты политик или идиот? Вот я в раздумьях, если политик и отдаешь отчет своим словам, значить пытаешься спровоцировать удар на Асеролов своими словами, не думая о последствиях, если идиот, то все объясняется.
пфффф
Пишу черными буквами на белом фоне, максимально отчетливо, что бы были видно и понятно. ДА, мы хотим что бы ДРФ на нас напали.
Сколько раз нужно это повторить ?
Отправлено 04 June 2011 - 19:16

поймал админаХан, а можно поинтересоваться (извините, если баян и уже обсуждалось): зачем внизу у каждого килла, помимо стандартных total drop/loss isk, прикручена табличка отображающая total real money loss и откуда берется курс?
Спасибо.
ответ на первый вопрос "зачем?" - это чтобы ты видел сколько ты прое*** реальных денег.
ответ на второй вопрос "откуда курс?" - курс считается по курсу плекса.
Отправлено 04 June 2011 - 20:20

А мы это кто? Ты же все равно не играешь.Пишу черными буквами на белом фоне, максимально отчетливо, что бы были видно и понятно. ДА, мы хотим что бы ДРФ на нас напали.
Ты говоришь от лица своего алли? Отобрал у куто синие штаны?
пс: кмк, вопрос стоит не в нападении а получить при этом хоть какие то бои, тк СК как то быстро сдулось

а по борде прикольно получилось с $

Отправлено 05 June 2011 - 12:57

С самого начала, как взрослые, сознательные люди ведете интересную дискусию в профильном топике, и все довольны.Как можно было удалить такое? Попросил бы Литейка перетащить в северную войну... Интересная же дискуссия была
Взрослые, блин, дядьки, а ведете себя как дети.
Отправлено 06 June 2011 - 14:08

09:26 Feythabolis DB1R-4 Lost 1 RUS-1-UKR
Можно сказать, перевернута одна из страниц истории альянса.
Отправлено 06 June 2011 - 14:37

поживем-увидим, пока четких, публично озвучиваемых планов нет.Красавцы
![]()
Что будите делать дальше?)
З.Ы. флуд потер.
Сообщение отредактировал Khan: 09 June 2011 - 11:09
Отправлено 16 June 2011 - 21:57

Вот так набирается положительная статистика на КБ?

Total Module Loss: 12,318,304.00
Total Module Drop: 50,392,272,841.00
Total Loss at current prices: 50,422,489,145.00
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users