Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8130 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А какое отношение РОЛы имеют к этому мазеру?

Как минимум, там есть роловский ХД. То есть не "просто вписались"
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Стингу-сижу с телефона, если правильно нашел пост, то там написано кто убил фрейты, раз хрофт описывает события северной войны в топике ВН, не вижу ничего зазорного в этом. Панды делают свою работу и хрофт написал это.
(если пост не правильный, уточни)

Хану-я хотел узнать, что сделали рол для убийства мазера и все, ты в ответ показал всю жопоболь. Или Рол сам не может поймать и убить мазер? Тем более мазер инвалид, для этого нужна чья то поддержка?

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 June 2011 - 14:39

• -4

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хану-я хотел узнать, что сделали рол для убийства фрейты и все, ты в ответ показал всю жопоболь. Или Рол сам не может поймать и убить мазер? Тем более мазер инвалид, для этого нужна чья то поддержка?

мда, по подсвеченному линку ты не ходил, иначе бы себя балбесом не выставлял :lol:
ладно будем считать что это мой фейл :lol:

жопоболь....
ну ВН потеряло территории в 3-х регионах, сейчас теряет в 4-м, 4 титана и что-ли 7 мамок в цсаа (упс.... они же были пустые)
у меня очень большая жопоболь по этому поводу... вот прямо таки спокойно пройти мимо чужого топика не могу чтобы не написать что-нибудь обидное...

Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 13:58

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Стингу-.......
(если пост не правильный, уточни).....

Стинг! Ну ка быстро ламанулся и уточнил все неправельные ( :facepalm: ) посты! А то сидишь тут панимаешь!!!111 :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Доктороу-я попросил стинга правильно понять, если я ответил не на тот пост.

Хану-я тебе задал конкретный вопрос, потом еще один, ты не ответил не на один. За место этого ты скатываешься на хамство. Еще более интересный прием, ты тыкаешь пытаешься убедить меня, что у меня жопоболь по поводу потерь ВНа, я тебе шепну, меня эти потери не каснулиь никак, так что мне фиолетово сколько там кому беби-суперов убили.
Может, ты, наконец-то ответишь на два вопроса:
1)заслуга пилотов рол в киле мазера?
2)это официальное заявление, что рол не может даже убить инвалид мазер без союзников? (речь о мазере, а не о великих свершениях)
  • -1

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Mahazael я с тобой не буду играть в "девочки-блондинки" и делать на твои "недоумения" округлые, не понимающие глаза в ответ :)

Ты пришел с конкретной целью стебнуть ролов по поводу отсутствия заслуг их али в убитом инвалиде на нюхе? Все это поняли и Стинг направил тебя к посту Хрофта в куче кб логов которого, WN тоже обнаружить очень тяжело. Стебнул ты, стебнули тебя в чем проблема? :) Че прикапываться к Кхану непанятна))

Сообщение отредактировал DokTorCG: 03 June 2011 - 15:17

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хану-я тебе задал конкретный вопрос, потом еще один, ты не ответил не на один. За место этого ты скатываешься на хамство. .

что именно ты считаешь хамством с моей стороны?

Еще более интересный прием, ты тыкаешь пытаешься убедить меня, что у меня жопоболь по поводу потерь ВНа, я тебе шепну, меня эти потери не каснулиь никак, так что мне фиолетово сколько там кому беби-суперов убили

это был стеб над твоей фразой

ты в ответ показал всю жопоболь.

итаг в фразе номер 1 - Mahazael говорит жопоболь была у меня, а в фразе номер 2 он уже утвержадет что я уже пытаюсь убедить Mahazael-я что жопоболь ну него.
Волшебно я считаю.
Mahazael - мне честно говоря пофиг болит у тебя что-то или нет, мне также пофиг что ты там думаешь про мою задницу.
Имхо ты или бухой, или курнул, или у тебя реальные проблемы с логикой. И то и другое и третье меня не касается.

Может, ты, наконец-то ответишь на два вопроса:
1)заслуга пилотов рол в киле мазера?

я не знаю как убивали этот мазер.
если ты дождешься подробностей, то может быть узнаешь об оных заслугах или об их отсутствии. если тебя это так сильно волнует.

2)это официальное заявление, что рол не может даже убить инвалид мазер без союзников? (речь о мазере, а не о великих свершениях)

у меня нет прав делать официальные заявления.
но могу предложить таки сходить посмотреть этот кил http://kb.redoverlor...l&kll_id=144795
и ответить на вопрос самостоятельно.

Сообщение отредактировал Khan: 03 June 2011 - 15:23

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Кхан, у тебя жопоболь на вн и ты пытаешься убедить меня в том, что у меня жопоболь на рол, помоему не логично с твоей стороны. При этом ты меня обвиняешь в отсутсвии логики, играя на публику, изображая дурака или не? Скажи честно у тебя свербит, что вн нагибает на севере, а ты дрочишь структуры?

Прочитай мой вопрос номер два и подумай еще раз, помоему ты только что ответил ДА

хамство, РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 04 June 2011 - 8:17

• -11

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
дискусию о жопоболи прошу перенести в другой топик:
http://forum.eve-ru....dpost&p=1311147

Дорогие ВН, для того чтобы у кого-то из РОЛов была жопоболь в вашу сторону вы сначала должны что-нибудь нам сделать. Там регионы отбить, ЦСАА убить, но пока счет далеко не в вашу пользу.
Предлагаю сначала выселить нас, а потом писать про "жопоболь" так ваши аргументы будут гораздо более оправданы, тем более что технически вам это вполне по силам.
  • -2

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4910 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Khan, ты политик или идиот? Вот я в раздумьях, если политик и отдаешь отчет своим словам, значить пытаешься спровоцировать удар на Асеролов своими словами, не думая о последствиях, если идиот, то все объясняется.

Типа то что ааасеролы в цсаа долбили и системы забирали это не провокация, не. А вот то что кхан на форуме написал это провокация и вызовет серьезный ответный удар, дааа!
:facepalm:
  • 5
Ай эм Гандам.
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Khan, ты политик или идиот? Вот я в раздумьях, если политик и отдаешь отчет своим словам, значить пытаешься спровоцировать удар на Асеролов своими словами, не думая о последствиях, если идиот, то все объясняется.

пфффф

Пишу черными буквами на белом фоне, максимально отчетливо, что бы были видно и понятно. ДА, мы хотим что бы ДРФ на нас напали.

Сколько раз нужно это повторить ?
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, а можно поинтересоваться (извините, если баян и уже обсуждалось): зачем внизу у каждого килла, помимо стандартных total drop/loss isk, прикручена табличка отображающая total real money loss и откуда берется курс?

Спасибо. :)

поймал админа
ответ на первый вопрос "зачем?" - это чтобы ты видел сколько ты прое*** реальных денег.
ответ на второй вопрос "откуда курс?" - курс считается по курсу плекса.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26357 сообщений
15321
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Пишу черными буквами на белом фоне, максимально отчетливо, что бы были видно и понятно. ДА, мы хотим что бы ДРФ на нас напали.

А мы это кто? Ты же все равно не играешь.
Ты говоришь от лица своего алли? Отобрал у куто синие штаны?

пс: кмк, вопрос стоит не в нападении а получить при этом хоть какие то бои, тк СК как то быстро сдулось :closedeyes:
а по борде прикольно получилось с $ :)
  • -1

fMvLNBr.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
топик подчистил.
Давайте с СК в топик про северную войну. А то некоторые посты даже жалко было тереть :(
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Как можно было удалить такое? Попросил бы Литейка перетащить в северную войну... Интересная же дискуссия была :(
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Как можно было удалить такое? Попросил бы Литейка перетащить в северную войну... Интересная же дискуссия была :(

С самого начала, как взрослые, сознательные люди ведете интересную дискусию в профильном топике, и все довольны.
Взрослые, блин, дядьки, а ведете себя как дети.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
сегодня была зачищена последняя система Рус-1-Укр в Фейтаболисе
09:26 Feythabolis DB1R-4 Lost 1 RUS-1-UKR

Можно сказать, перевернута одна из страниц истории альянса.
  • 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
Красавцы:)
Что будите делать дальше?)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Красавцы:)
Что будите делать дальше?)

поживем-увидим, пока четких, публично озвучиваемых планов нет.

З.Ы. флуд потер.

Сообщение отредактировал Khan: 09 June 2011 - 11:09

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
http://kb.redoverlor...l&kll_id=148311

Вот так набирается положительная статистика на КБ? :)

Total Module Loss: 12,318,304.00
Total Module Drop: 50,392,272,841.00
Total Loss at current prices: 50,422,489,145.00

• -1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы