Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Да, было славненько. Я присоединился в Амарре ни разу не пожалев. Нам столько раз не хватало еще немного дпс. Еще чуть, чуть. :-) Думаю в следующий раз будет побольше народу и все такое.
  • 0

rizer

rizer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
11
  • EVE Ingame:Rizer One
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:EVE Flight School

Да, было славненько. Я присоединился в Амарре ни разу не пожалев. Нам столько раз не хватало еще немного дпс. Еще чуть, чуть. :-) Думаю в следующий раз будет побольше народу и все такое.

Обычно, если начать разбираться, не хватает дпса из-за воон того нуба, который стоял и не стрелял, или того который стрелял не по праймори,
а совсем не ещё одного кораблика.....
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Дпсу не хватало из-за того что те ганги с которыми мы рубались нас тупо боялись и набирали переблоб, а вовсе не из-за нубов, фокус был на удивление хорошим. Т.к. первый раз вражескому гангу на помощь прилетело пару тел на хурях + ретриба, часть из того ганга сменила дряк на хурь, а на дрейки навешали скрам/сеть. Ну и потеря нашей мелочи под хурями естественно сказалась на нашем дпс. А во второй раз вражескому гангу на помощь прилетел еще один гвард, зилот, лача, протей и девотер. Учитывая что нас было около 30 человек а их число возросло с 8-9 где то до 14-15 то получается соотношение 2 наших фрига вс 1 ихний хак/т3/комманд или гвард. А то что они не пригнали больше крутых шипов видимо объясняется тем что люди (и альты) у них в корпе тупо закончились :).

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 August 2011 - 13:29

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16

Дпсу не хватало из-за того что те ганги с которыми мы рубались нас тупо боялись и набирали переблоб, а вовсе не из-за нубов, фокус был на удивление хорошим. Т.к. первый раз вражескому гангу на помощь прилетело пару тел на хурях + ретриба, часть из того ганга сменила дряк на хурь, а на дрейки навешали скрам/сеть. Ну и потеря нашей мелочи под хурями естественно сказалась на нашем дпс. А во второй раз вражескому гангу на помощь прилетел еще один гвард, зилот, лача, протей и девотер. Учитывая что нас было около 30 человек а их число возросло с 8-9 где то до 14-15 то получается соотношение 2 наших фрига вс 1 ихний хак/т3/комманд или гвард. А то что они не пригнали больше крутых шипов видимо объясняется тем что люди (и альты) у них в корпе тупо закончились :).

Зажатый килл фалька:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10460524

Сообщение отредактировал Razdirator: 20 August 2011 - 13:59

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Полетели сегодня с Razdirator на бкшках. Быстро собрались, быстро слились. Был эпик, вот только не понятно ещё фэйл или вин:
http://eve-kill.net/...kll_id=10463800 тут видно наш состав.
http://eve-kill.net/...kll_id=10463778 тут видно противника, но в нашей колонке куча левых тел почему-то.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Вы же встретили ганг космических пенисов!!1
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Чьйорт побьери, неужто ганкнайт опять дилдоганг собирал?
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Да, в канале ефс седня были слёзы (в хорошем смысле) что у них там 50-60-80 тораксов :D

зы
Корвин, своди дрейкоганг вечерком какнить, а?)
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Давайте свой личный дилдоганг соберём. Пожалуйста !!
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Давайте свой личный дилдоганг соберём. Пожалуйста !!

И что с ним делать? Собрать 50 рыл, полтора часа пугать блобом одиноких карибасов, а потом под ноль убиться об 150 дрейков?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Зачем 150, хватит и 30. Может кто кто нибудь прокомментировать этот релейтед, первый вылет с Леглиусом.
В кои от веки встретили равный ганг и не зарубились как надо(

Сообщение отредактировал kutris: 21 August 2011 - 9:18

• 0
Изображение

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Зашли без скаута (как мы его потеряли отдельная история), пару дряков, сразу расклочилось. Потом зафокусили Леглиуса, после чего наступил командный вакум :)
Рилейд кривой тесты против нас были, ну и в соседних системах на входных гайках, были ганки по 60 рыл (локал 100+) не известной принадлежности :)
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Зачем 150, хватит и 30. Может кто кто нибудь прокомментировать этот релейтед, первый вылет с Леглиусом.
В кои от веки встретили равный ганг и не зарубились как надо(

их в бдв была сотня. хурикоганг. мы стояли на гейте с другой стороны. потом цифер прошел к ним и слился. история темная вообщем то. так мы остались без скаута, второй скаут у нас мог быть, но внезапный эморейдж его попутал.

вокруг нас крутилась крыса и хотя она уже встала так чтобы вывести ганг на нас но они еще не пропрыгивали. мы отошли к след гейту. леглиус запрыгнул а там уже стояли вот эти товарищи. ну пропрыгнули все к ним. к кому то в голову пришла мысль сразу топить в инсту. даже не ожидая таймера. от того же человека я до сих пор жду обьяснений по поводу моих дронов.
БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ.
прайморят фк, замы не назначены и также непонятно растояние работы нашей электроники. я пытался это вызнать но видать плохой шпион. потом подыхает (одновременно с фк а может быть и раньше) наш второй логист. уже потом на борде выясняется что он в инвалидном фите. ну дальше мы вытопили, но не все по борде потярели 6 бк что довольно много. после смерти фк что то попытался поколить прохан и мы убиваем вагу. после ваги замолкает и он. мы уходим в разварп. та 100 хурей похоже ушла через бридж вперед и нам пришлось логофатся на час, так как мы были заперты в трубе.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 21 August 2011 - 14:56

• 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
А тем временем прямой репортаж с места событий xD
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10468207

PS: http://eve-kill.net/...kll_id=10468210
Изображение
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
батл репорт сегоднешний вылет круз сай 25 тел
EPIC WIN
В начале было уныло в ЕС стоял ганг в 20 бк, решил не рубиться и зайти в нули через FD,
В итоге два часа уныло летали по полупустым нулям, облизываясь на афкаюших на споте тенг, но насканить их было нечем.
По заходу в Фонтейн встретили фриг ганг бриков(примерно 30 тел) который попытался нас разделить между системами.
В итоге было море феёлов начиная с того что нашего фалька сожрали интера :facepalm: , кончая бриковским скимитаром который отварпал 4 раза подряд :facepalm: . Но в итоге мы лутали поле боя и вышли в лоу за минуту до дт.
На выходе в лоу убили бобра)

Сообщение отредактировал kutris: 21 August 2011 - 14:17

• 0
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Да, впервые за много вылетов я успел что-то полутать. Должно быть, у всех уже не было места в карго :lol:
  • 0

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS

Да, впервые за много вылетов я успел что-то полутать. Должно быть, у всех уже не было места в карго :lol:

летаешь на мальках и слайсерах и не успеваешь лутать???
ты позор для ефс!!
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

летаешь на мальках и слайсерах и не успеваешь лутать???
ты позор для ефс!!

думаю как раз наоборот, - ""летаешь в ефс и не успеваешь лутать на бкашках и бш - ты позор для ефс!"" :lol:

Сообщение отредактировал Xseta: 21 August 2011 - 14:36

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

PS: http://eve-kill.net/...kll_id=10468210

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
Изображение

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
Вообще пару слов о вчерашней зарубе с гангом Тораксов. Я переоценил наши силы, и наверное прав был тот, кто сказал, что не стоит с ними рубиться. Тем более что мы могли с легкостью избежать стычки - ганг висел в 250 км от наглухо забубленного гейта. Однако я принял решение вступить в бой.
Из основных ошибок - почему-то после варпа на скаута в бубле , в самое месиво - все пришли на разные дистанции, что размазало фокус, тогда как я ожидал что мы успеем нашлепать штук 10 тораксов до того как их ганг успеет что либо предпринять в ответ.
Второе - в рассылке регрупа я просил хурей переодеться в клоз из арти. Если бы мы оставались фулл арти - могли придти на таклера в 40-50 и.т.д. любую удобную дистанцию. У нас такой возможности не было (ввиду клозфита) или я недооценил возможности дрейков.
Однако несмотря на это мы смогли постреляться и избежали тотального уничтожения флота.
Хотя дрались в бублях с гангом дамажных ультраклозников. Если у кого есть замечания .предложения, дельные советы - пишите. Я за то, чтобы
улучшать наш совместный опыт и повышать качество боеспособности участников школы в. т.ч. себя и формируемых нами флотов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы