а разве в контексте гунов гей порн фанфик и гипножаба не синонимы?
Я люблю геев
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Crush: 11 March 2012 - 9:11
Тенги тут абсолютно ни при чемНу что там, тенги в этот раз не взлетели?
Поэтому какое-то время пришлось драться с переблобом 2+ к 1, а в такой ситуации любая ошибка становится критической. Ну и было допущено 2 основные: слажал с позиционированием фк логистов (делал это первый и, судя по всему, последний разperseus_kallistratos: our allies took their sweet motherfucking time getting there
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 March 2012 - 9:57
Извини - я просто больше не у информационной кормушки - реально НЦ/Солары/ирки на одной стороне? Просто кто за кого и кто против кого - я теперь не совсем понимаю.В итоге НЦ\Солары\Ирки таки взяли бой и перезагнали печку (ее успели откачать и рестронтнуть), но для кдр ААА все вышло печально
Возможно это было эпизодически, а возможно перейдет на более менее долгосрочную основу и мы увидим новую великую северную войну двух мега коалиций: CFC + Грибляндия vs Team South + Tехнолига + Солар.Извини - я просто больше не у информационной кормушки - реально НЦ/Солары/ирки на одной стороне? Просто кто за кого и кто против кого - я теперь не совсем понимаю.
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 March 2012 - 19:20
Грибляндия - это те, которые говорят в жабе про то что "я спросил у -а- - они сказали мне что никакого соглашения по обмену клаймом нет и все это чорный пиаръ", в то время как ты распинаешься про то что никаких новых уроков РА не вынесло и снова пытается пройти по пути наименьшего сопротивления без качественного роста.И да, третий, кто входит в понятие "гриблянидия"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users