Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7440
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

а как ты себе представляешь пруф на эту тему? фрапс видео?
представь ситуацию - ты роумишь с другом ночью, заходишь в систему - локал чист, на сканере титан. какие у тебя мысли? прально, логоф в агре. кидаешь с ковра\фальки пробки, который у тебя 2ым\3им акком, когда видешь ПУСТОЙ титан на БРИДЖЕВОМ посе - меньше всего мыслей о фрапсе))) у тебя в голове сразу начнет бурно шевелиться мозг - "ГДЕ ВЗЯТЬ ПИЛОТА СРОЧНО" - и ты перебираешь судорожно в памяти всех своих чаров, вспоминая - кому можно быстро-быстро вставить в бошку скил и прокачать его хотябы в лвл1 - либо из друзей-соалов, которые собираються сесть на именно ТОЙ РАСЫ титан. это куча адреналина, это милион мыслей в секунду, это судорожные метания в разные стороны, спам в алли чате\джабере и проч. и меньше всего у тебя возникнет мыслей о каких либо фрапсах. и вот когда ты находишь чара, притягиваешь его яйцом, ты про себя молишься о том чтоб хозяин титана не вернулся так быстро и не обламал. затаив дыхание ты ведешь чара, выводишь на пос, вводишь пароль .... ПУСТИЛО!!!! ты залазишь в шип, жгешь херзнаеткакимакком цинку. отпрыгнул. у тебя будет недетское ликование, и куча эмоций. а потом придет откат. в голову полезут мысли о злых ГМах, петициях и о том что у тебя все заберут. и ты стараешься "лечь на дно" на некоторое время....
где то так :)

Армор, не было у меня пробок :). И тела в локале были :ninja:. Просто не было никого в адресбуке, решил насканить титанчег и посмотреть кто на нем сидит чтоб в адресбук добавить. Ну и увидел левик без пилота, маякнул в али и через некоторое время все было сделано :huh:

Смотрите пацаны!!! ща будет запрыгивать титан который мы украли у мишек! Пруфов нет, но инфа 100% :) Это я не троллю, просто пример привел, как теоретически возможно было.

Про этот титан почти никто не знал в али :). Я его нашел, пара человек его угнали. Еще несколько из руководства али ессно получили инфу, но в целом рядовые мемберы али не знали про этот прикольный момент. Проскакивала инфа на этом форуме пару месяцев назад, мишки нас обвинили в краже где-то на наглоязычных ресурсах, но никто у нас не признался и я молчал :). Если хотите можете в поиске порыться, мне лень.

Эдит - даблпост

помоему совершенно очевидно, что в еве нет ни "хороших" ни "плохих"

Армор, ты не прав. Закон истории - добро всегда побеждает зло.
Вывод - кто победит, тот и добрый :). Вот мы сча и решаем, кто добрый а кто злой :).

Сообщение отредактировал Podli: 16 May 2010 - 23:06

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Интересная логика. Т.е. все эти зарубы мешают тебе и твоим друзьям играть? Что ж тогда игра в твоем понимании?

Каждому нравится что-то свое. Кому-то майнить, кому-то роумить, кто-то миссии дрочит, в белтах рыскает или производством занимается. Но уж точно никому не нравится, когда прилетают орды пушечного мяса с промытыми мозгами, вешающие и лагающие ноды, кичащиеся какими-то своими мнимыми скиллами. И которых потом неделями приходится кэмпить, чтобы они даже залогиниться не могли. Летите к себе на юг, лузеры. Наши вон готовы уже все ваши суперкапы в H-W купить, чтобы вам легче в дороге было.
  • 0

Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Но уж точно никому не нравится, когда прилетают орды пушечного мяса с промытыми мозгами, вешающие и лагающие ноды, кичащиеся какими-то своими мнимыми скиллами.

Вот ты и ответил, почему мы сейчас на севере :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вот ты и ответил, почему мы сейчас на севере :)

Что-то я не помню, чтобы мы к РОЛ-ам когда-нибудь прилетали (кому вы нахрен нужны вообше?). И супер-пупер-элитой себя никогда не называли.
  • 0

Posted Image

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Сначало вроде говорили, что украли аватар, потом еребус, сейчас уже левик... А ведь инфа была с самого начала 100% Ну да ладно, всего одна раса осталась до истины

Что-то я не помню, чтобы мы к РОЛ-ам когда-нибудь прилетали (кому вы нахрен нужны вообше?). И супер-пупер-элитой себя никогда не называли.

И не говорили про наш самый лучший лидершип
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Сначало вроде говорили, что украли аватар, потом еребус, сейчас уже левик... А ведь инфа была с самого начала 100% Ну да ладно, всего одна раса осталась до истины

Рагнарок! И не надо говорить Кэпу спасибо!

----
Что то как то не понятно: http://www.killboard...m...9&scl_id=26 по поводу прокатились.

Сообщение отредактировал doommer: 16 May 2010 - 23:26

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Можно узнать зачем ты просто так квотишь текст?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Можно узнать зачем ты просто так квотишь текст?

empty quoting

Что то как то не понятно: http://www.killboard...m...9&scl_id=26 по поводу прокатились.

ПЛ убили палку и несколько капов, задача походу выполнена. по потерям примерно поровну.

Сообщение отредактировал RLeonis: 16 May 2010 - 23:27

• 0

28laseh.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12832 сообщений
7440

Васим, во время кампании гунов, вы прилетали какими-то недогангами "помогать" гунам во время кампании на юге. Вас особо не видели, судя по всему это тогда была инициатива некоторых альянсов а не СК в целом. Ну или СК тогда обьывала номер аля "помощь гунам" типа аццкой помощи бомберсквада гунов РА через некоторое время. Новорожденные РОЛы, ААА, бобы и компания вполне себе успешно тогда прессовали гунов. Но после падения клайма в дельве СК приехала всерьез и ИМХО только благодаря СК гуны и ко смогли захватить и удержать дельв. Можешь порыться в старых топиках, посвященных той войне, посмотреть про пуперэлиту северян и то, как они аццки всех нагебают. Можешь посмотреть килборду своего али той давности и время от конца конфликта и до доминиона - время когда ваш али весело и задорно ронял на роаминг из 10-20 БК, залетевших к вам, 3 титана и прихлопывад 80 батлами сверху. И вы кричали что вы мега отцы и все такое. СК ВСЕГДА воевали блобом и только блобом, СК возвели культ блоба. СК кичилась своими мега акуенными титанами под циножабой (я имею ввиду титаны до доминиона). Вы сидели на севере 2 года и своим блобом вмешивались в конфликты, и то только на стороне, которая имеет большое преимущество. 2 года вполне достаточное время чтобы весь негатив, который вы доставили разным али перерос их взаимные тери и они не объединились против вас.

ЮК в текущем виде просуществует не дольше, чем СК. Просто потому что СК это единственное, что держит нас вместе.
  • 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Более правильные цифры:

http://rawr.eve-kill...&kll_id=6612597

Пытались убить CSAA в дельве, но их откачали. Суперкапы убить из-за лагов тоже не смогли. Зато больше десяти карриеров отрегруппировали. Ну и еще один дреднаут в H-W как раз перед падением ноды перегруппировался.
  • 1

Posted Image

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Edit: Вася опередил

Сообщение отредактировал JenDen: 16 May 2010 - 23:40

• 0
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Васим, во время кампании гунов, вы прилетали какими-то недогангами "помогать" гунам во время кампании на юге. Вас особо не видели, судя по всему это тогда была инициатива некоторых альянсов а не СК в целом.
задорно ронял на роаминг из 10-20 БК, залетевших к вам, 3 титана и прихлопывад 80 батлами сверху. И вы кричали что вы мега отцы и все такое. СК ВСЕГДА воевали блобом и только блобом, СК возвели культ блоба. СК кичилась своими мега акуенными титанами под циножабой (я имею ввиду титаны до доминиона). Вы сидели на севере 2 года и своим блобом вмешивались в конфликты, и то только на стороне, которая имеет большое преимущество. 2 года вполне достаточное время чтобы весь негатив, который вы доставили разным али перерос их взаимные тери и они не объединились против вас.

ЮК в текущем виде просуществует не дольше, чем СК. Просто потому что СК это единственное, что держит нас вместе.

То есть мы прилетели недогангами помогать гунам нубам на рифтерах, но вы так и не спасли БОБ?
Кто и где кричал про то, что СК мегааццы и имеют ппц скилл ну и тд.
Остальное не буду коментировать, как-то смешно даже. Особенно вот это: "Вы сидели на севере 2 года и своим блобом вмешивались в конфликты, и то только на стороне, которая имеет большое преимущество." Противоречий не находишь?
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Васим, во время кампании гунов, вы прилетали какими-то недогангами "помогать" гунам во время кампании на юге. Вас особо не видели, судя по всему это тогда была инициатива некоторых альянсов а не СК в целом. Ну или СК тогда обьывала номер аля "помощь гунам" типа аццкой помощи бомберсквада гунов РА через некоторое время. Новорожденные РОЛы, ААА, бобы и компания вполне себе успешно тогда прессовали гунов. Но после падения клайма в дельве СК приехала всерьез и ИМХО только благодаря СК гуны и ко смогли захватить и удержать дельв.

А ты не забыл почему мы вообще против бобов пошли в той войне?

Можешь порыться в старых топиках, посвященных той войне, посмотреть про пуперэлиту северян и то, как они аццки всех нагебают. Можешь посмотреть килборду своего али той давности и время от конца конфликта и до доминиона - время когда ваш али весело и задорно ронял на роаминг из 10-20 БК, залетевших к вам, 3 титана и прихлопывад 80 батлами сверху. И вы кричали что вы мега отцы и все такое. СК ВСЕГДА воевали блобом и только блобом, СК возвели культ блоба. СК кичилась своими мега акуенными титанами под циножабой (я имею ввиду титаны до доминиона).

Ага, и сейчас кичимся. Нету уже думсдея, а в тимспике у Молле, по его заявлениям - сидит 900 человек (больше чем у нас) - сильно вам это помогает нас побеждать? Элита хренова. Все на что вас хватило - полтора месяца дрочить посы, а потом залагать одну систему на два дня и слить пять мамок с титаном.

Вы сидели на севере 2 года и своим блобом вмешивались в конфликты, и то только на стороне, которая имеет большое преимущество. 2 года вполне достаточное время чтобы весь негатив, который вы доставили разным али перерос их взаимные тери и они не объединились против вас.

Рассказывайте сказки. РОЛ резетнет ААА, что-ли?

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 May 2010 - 23:49

• -1

Posted Image

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Алли в составе ЮК которые думают дальше чем на один ход вперед должны очень напрячься после твоих слов.
Если СК падет кто будет следующими? 3а? РОЛ? уже кто-нибудь ставки принимает?
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Рассказывайте сказки. РОЛ резетнет ААА, что-ли?

кончится МАКС2 и они друг другу глотки начнут грызть (я всмысле о членах т.н. ЮК) ...
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
IT vs IT, вася, релейтед поправь )
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

IT vs IT, вася, релейтед поправь )

Киллмайлы все доступны - сам поправляй как хочешь. Мне интереснее потери сторон, которые отображаются вполне нормально.
  • 0

Posted Image

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Текст

Сильно болит?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
Battle Summary for QY1E-N, YAW-7M, CX8-6K, LWX-93, C3N-3S, 2010-05-16 11:38 - 17:26
ну да, нехило вася, нехило
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Battle Summary for QY1E-N, YAW-7M, CX8-6K, LWX-93, C3N-3S, 2010-05-16 11:38 - 17:26
ну да, нехило вася, нехило

Зато видно чем народ весь день занимался. А у тебя есть линк на КБ лучше, или ты так, чисто поворчать?
  • -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users