Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng
Тем временем хан предпочитает квотить тексты своего подпевалы, нежели ответить на те вопросы на которые он сам обещался ответить.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

альтернативно... инвариантен... относительно операции альтернирования...

Крулод прочитал словарь.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 2:23

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Крулод прочитал словарь.

рома даж плюсанул тебя.... ну чо сказать, воен... хреновый у солдат юмар... но вы не виноваты.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Тем временем целая страница оффтопика! Кто же получит РО? Могу поспорить что не подпевала.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

ты слишком много требуешь от этих людей.

Ты бы выбирал себе "союзников" более придирчиво чтоле. Если ты с болонкой заодно, может пора сменить тиккер?
Тем более, постя из офлайна.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 30 March 2013 - 7:25

• 0

pat_02.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты бы выбирал себе "союзников" более придирчиво чтоле. Если ты с болонкой заодно, может пора сменить тиккер?
Тем более, постя из офлайна.

Паталогоанатом, я по жизни на своей позиции и ее не менял, можешь потрясти историю сообщений того же рома и найти как я с ним ругался, когда он пришел на форум.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хана на тебя нехватает! Воеду гораздо лучше собрать ЕЩЁ ОДИН айтем с дамагом или тараску, если нужно больше минералов ХП.

0/
Обьясните только кого он дегенератами назвал? Ангонимов или пользователей форума?
пс и плюша у тебя то какие ко мне претензии?

Сообщение отредактировал Khan: 30 March 2013 - 9:15

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Паталогоанатом, я по жизни на своей позиции и ее не менял

ты наверно чота не понимаешь... так вот, как непонимающему в силу объективных причин.. ну не всем дано вот так сразу все понимать.. некоторые чуток слоу, ага... так вот... как тока ты надел.. одел.. как пральна то?.. не важно, так вот... раз уж ты напялил вот эти зеленые стринги - ни о какой твоей личной позиции и речи быть не может. не должно у тя ее быть... но она видимо все же есть.. ну не верить тебе повода то нет - тыж сроду не врал.. так вот - пока она у тя есть - ты говенный модератор...

...или снимай зеленые трусы... или без позиции, как безликий бот живи и действуй раздавая РО...

...дальше нужно разжевывать или сам все понял?

.. и это... ты конечно все щас понял и уже послал меня в долгий путь на юг... так вот... от того как и куда я щас пойду то шо с тобой будет дальше совершенно не зависит.. а вот от твоей позиции и простого ее наличия - очень даже.

PS... у нево есть позиция - видали... эка невидаль... благородный дон - смарите на нево

Сообщение отредактировал Crulod: 30 March 2013 - 9:47

• 3

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Паталогоанатом, я по жизни на своей позиции и ее не менял, можешь потрясти историю сообщений того же рома и найти как я с ним ругался, когда он пришел на форум.

ты долго тут будешь кукарекать на левые темы? Кому тут нужны твои истории любви? Отвечай на прямые вопросы. На основании какого пункта правил одним выдается РО, а другим нет? Какие стендинги при этом имеют приоритет, личные или альянсовые?

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Чуть доплатить и будет бабочка, которая дает нормально дпс сама по себе, овер 50% физический еваз с пассивкой, и в куполе за счет таймлока дает еще больше дамага. Аганим можно, но только если ты не кэрри и твоя задача - инициировать, чтобы всякие лины и джакиро туда уже залили дамага.

Бф рашат скорее для турбофарма, в т.ч. и на войде. Против лансера первые 30-35 минут (пока у него не будет диффуз и тарраска) оно не нужно, т.к. все его иллюзии на ура сносятся аое-прокастами.

Но бабачка не стакается с пасивкой, там 2 разных эффекта. :facepalm:

0/
Обьясните только кого он дегенератами назвал? Ангонимов или пользователей форума?
пс и плюша у тебя то какие ко мне претензии?

Это такой развод на оффтоп? Для обсуждения действий модераторов существует отдельная тема.

Сообщение отредактировал Plusha: 30 March 2013 - 11:32

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy
Сейчас Плюще всё пояснят по хардкору.
  • 0

WdZaOsm.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

рома даж плюсанул тебя.... ну чо сказать, воен... хреновый у солдат юмар... но вы не виноваты.

Понимаешь, взамопонимание между людями и так достигается с большим трудом... А ты его еще больше усложняешь. И ты кстати зря, насчет солдат. Ибо основной постулат "идеального приказа" - приказ должен быть сформулирован так, чтобы был понят даже при нежелании его понимать. А твои посты - каждый раз загадки из невнятных междометий и многоточий. "Угадай, что сказал Крулод".

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 11:49

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Понимаешь, взамопонимание между людями и так достигается с большим трудом... А ты его еще больше усложняешь

ну да... а как инеачеп то. я постоянно над этим тут работаю! ибо только то шо достигнуто усердным и тяжким трудом обладает ценностью... иначе я б этого понимания набрал бы вагон на каких нить одноглазниках или мейл ру... там все все понимают и стараются друг другу это облегчить... реальность правда страдает - но там всем плевать на то шо происходит реально

И ты кстати зря, насчет солдат.

хаха! я знал куда стрелять.... хедшот, не?

зря.. нет это ты зря про словарь! за каво ты миня держишь... шоб я да опускался до чтения словарей...

А твои посты - каждый раз загадки из невнятных междометий и многоточий. "Угадай, что сказал Крулод".

ну тебе же нравится... я и стараюсь исключительна для тебя

На основании какого пункта правил одним выдается РО, а другим нет?

ну перегибать то палку не надо, ага. На основании любого правила одним выдается РО, а другим - нет. Такова суть модерации. И это правильно!

и как бы предупреждая твои выпады скажу - я из тех кто чаще получает РО, чем смотрит грустно вслед конвоируемому в карцер оппоненту.

Меня конечно не радует "РО себе", но РО тому с кем разговаривал вот "буквально щас" еще больше раздражает.

Это форум, не? Чем больше народу разговаривает - тем лучше... предвзятый модератор всяко лучше "объективнор-справедливого"

или ты как тот скрипач - молодой еще и не понимаешь смысла жизни?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ни одна из сторон не получит желаемого эффекта
и компромисса тоже не будет
просто посмотрите со стороны на то, что происходит.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

желаемого эффекта

вот сама сущность выражена правильно. но понимание у тебя неверное явно. Тот самый "желаемый эффект" совершенно не предусматривает компромисса и давно уже достигнут. ну я так вижу.

или ты забыл где находишься? ... или (упаси бог) не знаешь?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ну да... а как инеачеп то. я постоянно над этим тут работаю! ибо только то шо достигнуто усердным и тяжким трудом обладает ценностью... иначе я б этого понимания набрал бы вагон на каких нить одноглазниках или мейл ру... там все все понимают и стараются друг другу это облегчить... реальность правда страдает - но там всем плевать на то шо происходит реально

хаха! я знал куда стрелять.... хедшот, не?

зря.. нет это ты зря про словарь! за каво ты миня держишь... шоб я да опускался до чтения словарей...

Везде всем плевать, что происходит в реальности.

В том направлении, но три метра левее цели. Уже 8 лет как нет.

Крулод не читатель?

ну тебе же нравится... я и стараюсь исключительна для тебя

Увы, ты не в моем вкусе, но я высоко ценю твои усилия.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 13:19

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Уже 8 лет как нет.

бывших не бывает, да?... или ты думаешь шо я не в курсе?

Крулод не читатель?

тут есть чего делать для читателя? ну кроме рецензий Хельги есть чо почитать? для меня! ты то можешь мои посты читать, но я то не могу!

для тех кто "восемь лет как не" в танке - нет не читатель!

Везде всем плевать, что происходит в реальности.

кстати.. про это стоило бы тут поговорить,... и это было бы совсем не оффтоп!... но не позволят.
  • 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
А чойта все кто убрал себе репу профиля стали писать откровенную хунту и пытаться всех спровоцировать? Дайте минусов понаставить, а то почувствовали безнаказанность :troll:

Один аганимофил, другой в математику не может :confused:
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Это ты у меразора спроси, у него там за репу нехило пригорает.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это ты у меразора спроси, у него там за репу нехило пригорает.

What? :confused:
  • 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users