Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 30 March 2013 - 2:21
Крулод прочитал словарь.альтернативно... инвариантен... относительно операции альтернирования...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 2:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 March 2013 - 8:40
Паталогоанатом, я по жизни на своей позиции и ее не менял, можешь потрясти историю сообщений того же рома и найти как я с ним ругался, когда он пришел на форум.Ты бы выбирал себе "союзников" более придирчиво чтоле. Если ты с болонкой заодно, может пора сменить тиккер?
Тем более, постя из офлайна.
Отправлено 30 March 2013 - 9:00
0/Хана на тебя нехватает! Воеду гораздо лучше собрать ЕЩЁ ОДИН айтем с дамагом или тараску, если нужно больше
минераловХП.
Обьясните только кого он дегенератами назвал? Ангонимов или пользователей форума?
пс и плюша у тебя то какие ко мне претензии?
Сообщение отредактировал Khan: 30 March 2013 - 9:15
Отправлено 30 March 2013 - 9:45
Паталогоанатом, я по жизни на своей позиции и ее не менял
ты наверно чота не понимаешь... так вот, как непонимающему в силу объективных причин.. ну не всем дано вот так сразу все понимать.. некоторые чуток слоу, ага... так вот... как тока ты надел.. одел.. как пральна то?.. не важно, так вот... раз уж ты напялил вот эти зеленые стринги - ни о какой твоей личной позиции и речи быть не может. не должно у тя ее быть... но она видимо все же есть.. ну не верить тебе повода то нет - тыж сроду не врал.. так вот - пока она у тя есть - ты говенный модератор...
...или снимай зеленые трусы... или без позиции, как безликий бот живи и действуй раздавая РО...
...дальше нужно разжевывать или сам все понял?
.. и это... ты конечно все щас понял и уже послал меня в долгий путь на юг... так вот... от того как и куда я щас пойду то шо с тобой будет дальше совершенно не зависит.. а вот от твоей позиции и простого ее наличия - очень даже.
PS... у нево есть позиция - видали... эка невидаль... благородный дон - смарите на нево
Сообщение отредактировал Crulod: 30 March 2013 - 9:47
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 March 2013 - 11:13
Паталогоанатом, я по жизни на своей позиции и ее не менял, можешь потрясти историю сообщений того же рома и найти как я с ним ругался, когда он пришел на форум.
ты долго тут будешь кукарекать на левые темы? Кому тут нужны твои истории любви? Отвечай на прямые вопросы. На основании какого пункта правил одним выдается РО, а другим нет? Какие стендинги при этом имеют приоритет, личные или альянсовые?
Отправлено 30 March 2013 - 11:19
Но бабачка не стакается с пасивкой, там 2 разных эффекта.Чуть доплатить и будет бабочка, которая дает нормально дпс сама по себе, овер 50% физический еваз с пассивкой, и в куполе за счет таймлока дает еще больше дамага. Аганим можно, но только если ты не кэрри и твоя задача - инициировать, чтобы всякие лины и джакиро туда уже залили дамага.
Бф рашат скорее для турбофарма, в т.ч. и на войде. Против лансера первые 30-35 минут (пока у него не будет диффуз и тарраска) оно не нужно, т.к. все его иллюзии на ура сносятся аое-прокастами.
Это такой развод на оффтоп? Для обсуждения действий модераторов существует отдельная тема.0/
Обьясните только кого он дегенератами назвал? Ангонимов или пользователей форума?
пс и плюша у тебя то какие ко мне претензии?
Сообщение отредактировал Plusha: 30 March 2013 - 11:32
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 30 March 2013 - 11:42
Понимаешь, взамопонимание между людями и так достигается с большим трудом... А ты его еще больше усложняешь. И ты кстати зря, насчет солдат. Ибо основной постулат "идеального приказа" - приказ должен быть сформулирован так, чтобы был понят даже при нежелании его понимать. А твои посты - каждый раз загадки из невнятных междометий и многоточий. "Угадай, что сказал Крулод".рома даж плюсанул тебя.... ну чо сказать, воен... хреновый у солдат юмар... но вы не виноваты.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 11:49
**************************************************************************************************
Отправлено 30 March 2013 - 12:05
Понимаешь, взамопонимание между людями и так достигается с большим трудом... А ты его еще больше усложняешь
ну да... а как инеачеп то. я постоянно над этим тут работаю! ибо только то шо достигнуто усердным и тяжким трудом обладает ценностью... иначе я б этого понимания набрал бы вагон на каких нить одноглазниках или мейл ру... там все все понимают и стараются друг другу это облегчить... реальность правда страдает - но там всем плевать на то шо происходит реально
И ты кстати зря, насчет солдат.
хаха! я знал куда стрелять.... хедшот, не?
зря.. нет это ты зря про словарь! за каво ты миня держишь... шоб я да опускался до чтения словарей...
А твои посты - каждый раз загадки из невнятных междометий и многоточий. "Угадай, что сказал Крулод".
ну тебе же нравится... я и стараюсь исключительна для тебя
На основании какого пункта правил одним выдается РО, а другим нет?
ну перегибать то палку не надо, ага. На основании любого правила одним выдается РО, а другим - нет. Такова суть модерации. И это правильно!
и как бы предупреждая твои выпады скажу - я из тех кто чаще получает РО, чем смотрит грустно вслед конвоируемому в карцер оппоненту.
Меня конечно не радует "РО себе", но РО тому с кем разговаривал вот "буквально щас" еще больше раздражает.
Это форум, не? Чем больше народу разговаривает - тем лучше... предвзятый модератор всяко лучше "объективнор-справедливого"
или ты как тот скрипач - молодой еще и не понимаешь смысла жизни?
Отправлено 30 March 2013 - 12:49
желаемого эффекта
вот сама сущность выражена правильно. но понимание у тебя неверное явно. Тот самый "желаемый эффект" совершенно не предусматривает компромисса и давно уже достигнут. ну я так вижу.
или ты забыл где находишься? ... или (упаси бог) не знаешь?
Отправлено 30 March 2013 - 13:18
Везде всем плевать, что происходит в реальности.ну да... а как инеачеп то. я постоянно над этим тут работаю! ибо только то шо достигнуто усердным и тяжким трудом обладает ценностью... иначе я б этого понимания набрал бы вагон на каких нить одноглазниках или мейл ру... там все все понимают и стараются друг другу это облегчить... реальность правда страдает - но там всем плевать на то шо происходит реально
хаха! я знал куда стрелять.... хедшот, не?
зря.. нет это ты зря про словарь! за каво ты миня держишь... шоб я да опускался до чтения словарей...
В том направлении, но три метра левее цели. Уже 8 лет как нет.
Крулод не читатель?
Увы, ты не в моем вкусе, но я высоко ценю твои усилия.ну тебе же нравится... я и стараюсь исключительна для тебя
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 March 2013 - 13:19
Отправлено 30 March 2013 - 13:27
Уже 8 лет как нет.
бывших не бывает, да?... или ты думаешь шо я не в курсе?
Крулод не читатель?
тут есть чего делать для читателя? ну кроме рецензий Хельги есть чо почитать? для меня! ты то можешь мои посты читать, но я то не могу!
для тех кто "восемь лет как не" в танке - нет не читатель!
Везде всем плевать, что происходит в реальности.
кстати.. про это стоило бы тут поговорить,... и это было бы совсем не оффтоп!... но не позволят.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users