Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ннн, а ты уверен, что знаешь как работают бомбы?

Да даже одного типа дамага если кидать - это такой толпе бобров 36 залпов.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Там же теперь замедление времени... Успеешь за кофейком сбегать пока бомба летит...

Выиграет тот у которого появится кнопка "Выключить замедление времени для себя" :ninja:. Представьте, бобры выпустили бомбы, тайм дайлэйшен 80%, все такое слоу мо, бомбы летят, так красиво, бобры задумчиво курят, варят кофе в ожидании прихода.... а в это время ФК батлов отключает для своего флота замедление, батлы переварпывают бобрам за спину и пока те еще выхватывают от невье.... в общем крутого полета бомб, методично расстреливают хлипкий боброфлит.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Выиграет тот у которого появится кнопка "Выключить замедление времени для себя" :ninja:. Представьте, бобры выпустили бомбы, тайм дайлэйшен 80%, все такое слоу мо, бомбы летят, так красиво, бобры задумчиво курят, варят кофе в ожидании прихода.... а в это время ФК батлов отключает для своего флота замедление, батлы переварпывают бобрам за спину и пока те еще выхватывают от невье.... в общем крутого полета бомб, методично расстреливают хлипкий боброфлит.

Повторяют 3 раза, и начинается разрушение какого-нибудь ещё памятника архитектуры. Например вот этот.
  • 0
Изображение

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor

Интересный вариант кста)
Такая кнопка врядли конечно появится, однако..
Если замедление времени распространяется тока на грид, то батлы, приварпавшие из-за горизонта, с какой-то долей вероятности (или благодаря какому-то неведомому глюку дилешена) не успеют "затормозиться" до состояния бобров, то... образуется много ценных меховых шкурок XD.
Если замедление времени происходит во всей системе - то такое ^ наврядли возможно.
Ну а вообще-то это все теория и ересь )) Вы же знаете, что ЦЦП предусмотрело всевозможные варианты and.. time dilation is fine :troll:
  • 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Состояние личных кают будет привязано к уровню безопасности планетной системы, в которой находится орбитальная станция; в «хай-секе» каюты сверкают и радуют глаз, в «нулях» — удручают своей запущенностью и изношенностью.

Кто нить заметил разницу ?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Да даже одного типа дамага если кидать - это такой толпе бобров 36 залпов.

Что-то не допонял про 36.
- - -

Пока бомбы летят в замедление времени, пульки от пушек попадают мгновенно и убивают часть бобров )))

Сообщение отредактировал Mosfet: 30 November 2011 - 11:35

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Блоб бобров - казуистика какая то. И буст удобства бобросквада это еще одно пенальти для блобов - бобры будут летать чаще и эффективнее.

Фон привел отличный пример - можно дать ганглидеру возможность лочить и активировать пушки всеми кораблями гангмемберов, оставив последним только задатки навигации да разруливание чрезвычайных ситуаций (сбро слока, например). Тоже удобнее и эффективнее, ты за?

Имхо изменение того же класса, что и удаление лернингов.
Вроде оказуалили, но всем удобнее.

Это изменение совсем другого плана в общем-то. Если расклок бобросквада друг о друга это что-то наподобие easy to learn, hard to master, то лернинги - совсем не попают под это определение (как минимум, под его вторую часть).

Я вот понять не могу какой супер скил в жмакании кнопки варп вовремя? Ничего сложного, никакого воображения, просто жмакай кнопку. как все зависело от выводящего, так и зависит. Ничего не поменялось, бобровинг никогда не собирался из "крутых перцев с пространственным воображением". Только теперь все чуточку быстрей и цели будут бомбиться чаще.

А причем тут жмакание варпа вовремя?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Интересный вариант кста)
Если замедление времени распространяется тока на грид, то батлы, приварпавшие из-за горизонта, с какой-то долей вероятности (или благодаря какому-то неведомому глюку дилешена) не успеют "затормозиться" до состояния бобров, то... образуется много ценных меховых шкурок XD.
Если замедление времени происходит во всей системе - то такое ^ наврядли возможно.
Ну а вообще-то это все теория и ересь )) Вы же знаете, что ЦЦП предусмотрело всевозможные варианты and.. time dilation is fine :troll:

на всю ноду должно
  • 0

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor
прошу простить нуба, а что такое Нод, и что в него входит?
  • 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc
Time Diation может распространятся:

Грид
Звездная система
Регион
Голактека (???) - тут хз ...

На тест сервере проверяли первые 3 варианта. 4го либо нет, либо CCP оставило на десерт Posted Image .

Сообщение отредактировал Кugler: 30 November 2011 - 12:25

• 0

Turdus

Turdus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
19
  • EVE Ingame:TurdusMigratorius Arbosa
  • Corp:Light Style

прошу простить нуба, а что такое Нод, и что в него входит?

Нода
Нода Wiki
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Интересный вариант кста)

Да конечно нет, я просто вспомнил печально известный мифический лагогенератор БоБов.:lol:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Что-то не допонял про 36.

За раз имеет смысл выпускать только 7 бомб одинакого типа. Ну и делим флот из 256 бобров на 7.
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

За раз имеет смысл выпускать только 7 бомб одинакого типа. Ну и делим флот из 256 бобров на 7.

Только всё равно эти 256 не могут варпнуть на одного и потом бомбить группами, им придется заходить с 36 разных сторон или как-то поочереди :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Только всё равно эти 256 не могут варпнуть на одного и потом бомбить группами, им придется заходить с 36 разных сторон или как-то поочереди :)

ну теперь хоть с 36, а не с 256 :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
зачем...делается бука в 200км - "бомбспот". на нем собираются бобры и ждут своей очереди. после подварп на 30, аллайн-клок-бомба-отварп-разворот-клока-возврат-ждем тайминг. через 10-15сек после последнего броска заходит на атаку следующий сквад.

Имхо сильно опрощает работы клочника, что будет размечать споты.

PS: сразу вспомнился СиДжей, бомбсквад из рол+ааа+атласы ... сколько нас там было-то? за 300 вроде бы....
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Ну я вот это и пытался донести.

зачем...делается бука в 200км - "бомбспот". на нем собираются бобры и ждут своей очереди. после подварп на 30, аллайн-клок-бомба-отварп-разворот-клока-возврат-ждем тайминг. через 10-15сек после последнего броска заходит на атаку следующий сквад.

На ту же точку? Так это же будет супер :)
  • 0
Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Осталось придумать тему, чтобы ковер в клоке мог ставить ковроцину, на которую БО из клоки вешал бы портал и через этот портал не расклочиваясь проходили бы клочники, и ковроцина тоже имела бы эффект нераскоки клочников на неё прыгающих :lol:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Задумывалось или нет - вопрос совершенно праздный. Главное это то, что был фактор ошибки, который с увеличением размеров блоба резко возрастал. Теперь он устраняется.

Это как с фокусом и способностью находить праймари и стрелять по ней. Казалось бы, дело нехитрое, но оно вполне допускает возможность ошибки. Если дать возможность ганг-лидеру непосредственно стрелять всеми кораблями ганга, то устраняется один из важнейших показателей дисциплины ганга и одна из возможностей малыми силами побеждать большие.

"Фиксить" глобальные ошибки гейм-дизайна какими-то частными косяками механики типа расклока о клочников - вот воистину вопрос совершенно праздный.
Более того, частные косяки со временем пофиксят. И придётся взглянуть правде в глаза - ццп фиксят лаги, а не блобы.

Я, кстати, не удивлюсь, если у товарищей по работе с сообществом висит над монитором крупно "чтоб ни одного упоминания о блобах в девблогах не было!11расрас".
А то, понимаешь, часть сообщества считает блобы кошмаром евы, а ццп считает многотысячные побоища одной из основной фишек.
  • 1

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

Осталось придумать тему, чтобы ковер в клоке мог ставить ковроцину, на которую БО из клоки вешал бы портал и через этот портал не расклочиваясь проходили бы клочники, и ковроцина тоже имела бы эффект нераскоки клочников на неё прыгающих :lol:

Ага, и ковро-ПОСы ещё.

Сообщение отредактировал garkin: 30 November 2011 - 16:12

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users