Сути это не меняет, то что в СК большой процент
пилотов русофобов.
ага, а в не-СК еще больший процент тех, кто не любит "буржуев")
вообще сползание на национальный вопрос и они-пишут-в-локале это интересный и главное характерный признак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сути это не меняет, то что в СК большой процент
пилотов русофобов.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 December 2010 - 10:53
да более того, гляди, они до сих пор рельсами по посам струляют хехехе.И это пишут те кто пос свастикой вышивал!!!???
Двойные стандарты такие двойные!
народ, вы читать пробовали?
подтекст поста Маера шуточный, мол, какие любвиобильные ребята - то нашу маму имеют, то свою.
вообще, у нас четверть альянса за пределами России живет, включая лидера, откуда взялся этот маразм про russkies vs NC?
ну я могу тебе совершенно точно сказать откуда этот маразм взялся на этом ресурсе.вообще, у нас четверть альянса за пределами России живет, включая лидера, откуда взялся этот маразм про russkies vs NC?
Сообщение отредактировал Exor: 02 December 2010 - 11:07
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
не понял шутки юмора, а чем надо - хэви миссайлами?да более того, гляди, они до сих пор рельсами по посам струляют хехехе.
судя по твоему загадочному лицу - сие тайна великая есть, расскажи-ка её нам поскорее!ну я могу тебе совершенно точно сказать откуда этот маразм взялся на этом ресурсе.
война ровно в том же состоянии, что и месяц назад - паритет.Кто расскажет как дела на фронтах? Надо проверить донесения нелегалов. Распугали всех независимых корреспондентов. Оффтоп про национализм предлагаю игнорировать ибо очевидно кто его начал, не очевидно только кто его закончит.
судя по твоему загадочному лицу - сие тайна великая есть, расскажи-ка её нам поскорее!
война ровно в том же состоянии, что и месяц назад - паритет.
Я бы сказал - СК забивает. Это более точное описание ситуации.
Это же СК. Нас погнали тряпками.... Просто об этом дипломатично сказано.СК уперлась и забивает? Или СК стало скучно ногебать, и СК забивает?))
сие не тайна никакая. Постучу ка я по клавишам, да. Различные апологеты мертвого и крастного альянсов, а также сочуствующих им, продолжают гнуть свою линию подобными вот пасквилями, если бревно в глазу мешает вам, многоуважаемый, разглядеть это самостоятельно. И эти пасквили находят отзыв в наиболее ранимой аудитории этого ресурса, что неизбежно приводит к формированию новых стереотипов, например.судя по твоему загадочному лицу - сие тайна великая есть, расскажи-ка её нам поскорее!
Сообщение отредактировал Thread: 02 December 2010 - 12:47
СК уперлась и забивает? Или СК стало скучно ногебать, и СК забивает?))
Скорее для СК эта война лишена дальнейшего глобального смысла без эпик напора со стороны дронов, на текущий момент.
Сообщение отредактировал Maer: 02 December 2010 - 12:59
почему паритет? вы уже освободили lxq и прочие захваченные ск системы?война ровно в том же состоянии, что и месяц назад - паритет.
Сообщение отредактировал Kaoz: 02 December 2010 - 14:05
+1 со стороны это как-то так и выглядит... + в поромежутках рассказы как дроны гоняют СК санными тряпками и убивают инвалидов.почему паритет? вы уже освободили lxq и прочие захваченные ск системы?
со стороны это выглядит так:
Дроны - "СК блобберы, ничего без блоба не могут, только благодаря лагам выигрывают!!11"
Блоб прилетел, взял все что хотел и улетел.
Дроны - "СК блобберы, ничего без блоба не могут, только благодаря лагам выигрывают!!11"
ну как то так
Хм, а СК взяли ВСЁ, что хотели? Или им просто больше ничего не дали?почему паритет? вы уже освободили lxq и прочие захваченные ск системы?
со стороны это выглядит так:
Блоб прилетел, взял все что хотел и улетел.
ну как то так
0 members, 1 guests, 0 anonymous users