|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 21 March 2011 - 9:58
Не волнуйся подкину. Последняя битва как раз и была из серии - либо ДРФ говно и зассут вылазить
( набьемся в локал 1200 перед пропрыгом) и эти чмошные "русские" свалят в дрон реги . А мы славные алени (медвежата навек)- друзья навеки надерем им зад как сделали последний раз и заставила людей в воскресный день (флот не вмещал всех желающих) сидеть 12 часов и отстреливать парнокопытных и поставить их на место - а чего вроде неплохо получилось
В этом вся ДРФ.
Too much pathos.
Отправлено 21 March 2011 - 10:09
я даже знаю почему он ск не любит -____-
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 March 2011 - 10:12
Отправлено 21 March 2011 - 10:12
это не пафос. это отношение конкретного пилота к конкретным событиям. если для него это настолько важно, что свои мысли он выражает именно так, то я этому очень рад.
Если такие пилоты преобладют в ДРФ то это еще одна отличная иллюстрация моего тезиса:
"Пилоты ДРФ принципиально не могу уважать противника".
А относительно "это не пафос" -- ну что могу сказать... Если это не пафос -- то "варшавянка" это песня про любовь.
Отправлено 21 March 2011 - 10:37
Мб мало поиграл? =)
Отправлено 21 March 2011 - 10:41
Условно говоря, это как в боксерском поединке - СК послала нас в нокдаун, бросилась и налетела в угол добивать и получила жестокий прямой в челюсть навстречу.
Такого рода победы бустят мораль и даже дают некоторое ощущение эйфории сразу после окончания
Отправлено 21 March 2011 - 10:44
а Джипси как сообщество индивидуумов в целом принципиально может уважать противника? а в чем это проявляется?Если такие пилоты преобладют в ДРФ то это еще одна отличная иллюстрация моего тезиса:
"Пилоты ДРФ принципиально не могу уважать противника".
А относительно "это не пафос" -- ну что могу сказать... Если это не пафос -- то "варшавянка" это песня про любовь.
Отправлено 21 March 2011 - 10:51
Просто они с кляпом во рту живут.Не спорьте, самые крутые это солары и ниипаццо: ни на форумах, ни в локале говна от них не видел.
Мб мало поиграл? =)
Лично мое мнение, что запрет на постинг на игровых формах это плохо, люди сюда пришли и играть и общаться, да и многие уже взрослые люди и должны отдавать себе отчет в содеянном. Другое дело, что если человек ведет себя как идиот, то его надо или образумить или расстаться с ним. Каков смысл нахождения идиотов в альянсе?
Отправлено 21 March 2011 - 10:52
у вас таковых нет?Другое дело, что если человек ведет себя как идиот, то его надо или образумить или расстаться с ним. Каков смысл нахождения идиотов в альянсе?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 March 2011 - 11:31
СК собрались заранее в системе, ДРФ, как обычно, ждали до последнего. Система была побущена, соответственно проход ДРФ через цино был вполне возможен, что они и сделали.
По проходу СК сделали ошибку, которая зарешала с потерей меньшего числа титанов у ДРФ (по-мимо численного превосходства) - подварп на ПОС с суперкапами врага. Мотивация ошибки понятна - желание пострелять по суперкапам на подгрузке. Это сыграло не маловажную роль - до 8 титанов ДРФ смогло спастись (информация по числу не проверенна, я был на логистике, говорю с чужих слов!), сбросив агру под полем или отпрыгнув чуть ли не на структуре.
Дальше пилили-лагали-пилили. Супер капы и капы - другие супер капы и капы, сабкапиталы - хеви дикторов, хеви диктора - держали суперы. До ДТ.
На ДТ отлогинивались все на поле бое - ни кто не подумал, что буст с системы снимут. В результате рандом при логине выиграли пилоты ДРФ. Собственно это и предопределило дальнейший исход боя, и потерю еще нескольких мазеров СК. СК регрупнулись тем, что смогли залогинить, на станцию и добили ее. Потом саппорт попытался сбить ТКУ, но варп к нему 20 примерно БШ занял около часа, стрельба была в том же стиле. Часа через 3 после ДТ на ТКУ пришли ДРФ, которые испытывали несколько меньшие проблемы с лагами, видимо, и подварпали гораздо большим числом. Командование СК поняло, что не тянут при имеющемся раскладе и вывело суперкапы из системы, саппорту был дан приказ уходить на ПОСы. После этого что было сказать не могу - был убит второй раз и отлогинился в виду бесперспективности возвращения. Судя по всему была куча мелких стычек саппорта.
Если есть неточности - прошу прощения - был убит при логине после дт (черный экран, звуки стрельбы и сирен - романтика), часа 2 пытался войти в систему. Информация в основном из ТС. Кто знает лучше - поправте.
На тему - дотянет ли этот топик до 300-й страницы - ИМХО зависит от того, как долго еще ДРФ сможет держать такой темп. По данным разведки для сбора текущего флота они собрали вообще все, что смогли. Если смогут собирать так же хотя бы на ключевые сражения и не будет фирменого хлопка дверью ВН стайл - типа суперкапы убили в количестве и гордо удалились, мишн комплит, Геминат нам все равно не нужен - может и до 400-й дотянет.
Но вообще - есть подозрение, подкрепленное некоторыми источниками, что продолжать войну в Геминейте ДРФ (я бы точнее сказал - ВН) заставляет только гордость. Из планов она уже несколько выбилась.
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 March 2011 - 11:37
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 March 2011 - 11:31
а еще мы зажарили стелле мазор!
кстати. до сих пор ребелы не использовали почемуто национализм.
что вы хуже чтоли?
надо давить на это.
рейдены нелюди нерусские (бывшие бобы между прочим) с дронососами вместе подперли основы мирного существования альянса ребелион в 020.
а дарох сталобыть жидомассонский наймит которому лично глава рейденов (кем бы он ни был) передал денег воз. и жигули.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 March 2011 - 11:37
Отправлено 21 March 2011 - 11:32
К тому же, пока здесь могут писать ноунеймы и прочие "неофициальные лица", сложно рассматривать раздел "политика" как несущий какую-либо смысловую нагрузку, кроме "ааа!! дави тупых ператов!!". Это не укор ресурсу как таковому, потому как реальная ситуация и так известна тем, кому это необходимо и для большинства она будет "несъедобной". А желтая пресса - развлекает и будоражит фантазии..
P.S.: продолжайте упражнения по удовлетворению националистических комплексов через интернет-спейсшипс
Сообщение отредактировал Amnes: 21 March 2011 - 11:43
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 21 March 2011 - 11:37
кса, далеко не все.По данным разведки для сбора текущего флота они собрали вообще все, что смогли.
а на счет продолжение войны, что-то мне говорит что расширятся ни той ни той стороне уже собсно некуда. потому в пинг-понг и играют
Сообщение отредактировал kostya: 21 March 2011 - 11:39
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх