Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
В противном случае прослывешь клоуном.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Не волнуйся подкину. Последняя битва как раз и была из серии - либо ДРФ говно и зассут вылазить
( набьемся в локал 1200 перед пропрыгом) и эти чмошные "русские" свалят в дрон реги . А мы славные алени (медвежата навек)- друзья навеки надерем им зад как сделали последний раз и заставила людей в воскресный день (флот не вмещал всех желающих) сидеть 12 часов и отстреливать парнокопытных и поставить их на место - а чего вроде неплохо получилось:)

В этом вся ДРФ.

Too much pathos.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

В этом вся ДРФ.

Too much pathos.

это не пафос. это отношение конкретного пилота к конкретным событиям. если для него это настолько важно, что свои мысли он выражает именно так, то я этому очень рад.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://eve-kill.net/...l&plt_id=141937
я даже знаю почему он ск не любит -____-

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 March 2011 - 10:12

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

это не пафос. это отношение конкретного пилота к конкретным событиям. если для него это настолько важно, что свои мысли он выражает именно так, то я этому очень рад.

Если такие пилоты преобладют в ДРФ то это еще одна отличная иллюстрация моего тезиса:

"Пилоты ДРФ принципиально не могу уважать противника".

А относительно "это не пафос" -- ну что могу сказать... Если это не пафос -- то "варшавянка" это песня про любовь.
  • -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Это за что я должен уважать интересно корпорацию 4с, её альянс морсус михи, за что я должен уважать разоров, бриков и лично даркпайпера?
Просто в реде думать запрещено, может я не знаю чего. Может они воины добра и света, а я чернь на хэвидикторе.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
етить Доджер:closedeyes: слов блин нет.

когда БР уже будет с какой-либо стороны о вчерашнем дне?
  • 0

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State
Не спорьте, самые крутые это солары и ниипаццо: ни на форумах, ни в локале говна от них не видел.

Мб мало поиграл? =)
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Не спорьте, самые крутые это солары и ниипаццо: ни на форумах, ни в локале говна от них не видел.

Мб мало поиграл? =)

they have no mouth and they must scream

Перефразируя классику.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Можете сколько угодно вещать про пафос, но в главном он прав. КТА продолжалось 12 часов, и пилоты ДРФ проявили большую волю к победе, чем СК.

Условно говоря, это как в боксерском поединке - СК послала нас в нокдаун, бросилась и налетела в угол добивать и получила жестокий прямой в челюсть навстречу.

Такого рода победы бустят мораль и даже дают некоторое ощущение эйфории сразу после окончания
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Если такие пилоты преобладют в ДРФ то это еще одна отличная иллюстрация моего тезиса:

"Пилоты ДРФ принципиально не могу уважать противника".

А относительно "это не пафос" -- ну что могу сказать... Если это не пафос -- то "варшавянка" это песня про любовь.

а Джипси как сообщество индивидуумов в целом принципиально может уважать противника? а в чем это проявляется?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Мб мало поиграл? =)

Просто они с кляпом во рту живут.
Лично мое мнение, что запрет на постинг на игровых формах это плохо, люди сюда пришли и играть и общаться, да и многие уже взрослые люди и должны отдавать себе отчет в содеянном. Другое дело, что если человек ведет себя как идиот, то его надо или образумить или расстаться с ним. Каков смысл нахождения идиотов в альянсе?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Другое дело, что если человек ведет себя как идиот, то его надо или образумить или расстаться с ним. Каков смысл нахождения идиотов в альянсе?

у вас таковых нет?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
как какой!?:closedeyes: создание веса альянса!
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26947 сообщений
15468
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Каков смысл нахождения идиотов в альянсе?

Ну есть же фудж!! И ничо, наверное веселит свой алли и остальных, ну по крайней мере он так думает :closedeyes:
  • 0

fMvLNBr.png

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Ну есть же фудж!! И ничо, наверное веселит свой алли и остальных, ну по крайней мере он так думает :closedeyes:

Фуджик - это гора позитива. И называть его идиотом может только ограниченный человек. Тоесть тот же идиот :lol:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Короткий "типа БР":
СК собрались заранее в системе, ДРФ, как обычно, ждали до последнего. Система была побущена, соответственно проход ДРФ через цино был вполне возможен, что они и сделали.
По проходу СК сделали ошибку, которая зарешала с потерей меньшего числа титанов у ДРФ (по-мимо численного превосходства) - подварп на ПОС с суперкапами врага. Мотивация ошибки понятна - желание пострелять по суперкапам на подгрузке. Это сыграло не маловажную роль - до 8 титанов ДРФ смогло спастись (информация по числу не проверенна, я был на логистике, говорю с чужих слов!), сбросив агру под полем или отпрыгнув чуть ли не на структуре.
Дальше пилили-лагали-пилили. Супер капы и капы - другие супер капы и капы, сабкапиталы - хеви дикторов, хеви диктора - держали суперы. До ДТ.
На ДТ отлогинивались все на поле бое - ни кто не подумал, что буст с системы снимут. В результате рандом при логине выиграли пилоты ДРФ. Собственно это и предопределило дальнейший исход боя, и потерю еще нескольких мазеров СК. СК регрупнулись тем, что смогли залогинить, на станцию и добили ее. Потом саппорт попытался сбить ТКУ, но варп к нему 20 примерно БШ занял около часа, стрельба была в том же стиле. Часа через 3 после ДТ на ТКУ пришли ДРФ, которые испытывали несколько меньшие проблемы с лагами, видимо, и подварпали гораздо большим числом. Командование СК поняло, что не тянут при имеющемся раскладе и вывело суперкапы из системы, саппорту был дан приказ уходить на ПОСы. После этого что было сказать не могу - был убит второй раз и отлогинился в виду бесперспективности возвращения. Судя по всему была куча мелких стычек саппорта.

Если есть неточности - прошу прощения - был убит при логине после дт (черный экран, звуки стрельбы и сирен - романтика), часа 2 пытался войти в систему. Информация в основном из ТС. Кто знает лучше - поправте.

На тему - дотянет ли этот топик до 300-й страницы - ИМХО зависит от того, как долго еще ДРФ сможет держать такой темп. По данным разведки для сбора текущего флота они собрали вообще все, что смогли. Если смогут собирать так же хотя бы на ключевые сражения и не будет фирменого хлопка дверью ВН стайл - типа суперкапы убили в количестве и гордо удалились, мишн комплит, Геминат нам все равно не нужен - может и до 400-й дотянет.
Но вообще - есть подозрение, подкрепленное некоторыми источниками, что продолжать войну в Геминейте ДРФ (я бы точнее сказал - ВН) заставляет только гордость. Из планов она уже несколько выбилась.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 March 2011 - 11:37

• 3
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
можно я! я! я скажу! o/ (тянет руку)
а еще мы зажарили стелле мазор!

кстати. до сих пор ребелы не использовали почемуто национализм.
что вы хуже чтоли?
надо давить на это.

рейдены нелюди нерусские (бывшие бобы между прочим) с дронососами вместе подперли основы мирного существования альянса ребелион в 020.
а дарох сталобыть жидомассонский наймит которому лично глава рейденов (кем бы он ни был) передал денег воз. и жигули.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 21 March 2011 - 11:37

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Люди, которые внимательно слушали нашу внутреннюю(!) "гипножабу", могли убедиться, что руководством альянса BAND был отменен запрет постинга здесь. Другими словами, официальная позиция заключается в том, что данный ресурс доступен для всех пилотов нашего алли, кому хотелось бы выразить свое личное мнение и субъективную оценку ситуации.

К тому же, пока здесь могут писать ноунеймы и прочие "неофициальные лица", сложно рассматривать раздел "политика" как несущий какую-либо смысловую нагрузку, кроме "ааа!! дави тупых ператов!!". Это не укор ресурсу как таковому, потому как реальная ситуация и так известна тем, кому это необходимо и для большинства она будет "несъедобной". А желтая пресса - развлекает и будоражит фантазии..

P.S.: продолжайте упражнения по удовлетворению националистических комплексов через интернет-спейсшипс :closedeyes:

Сообщение отредактировал Amnes: 21 March 2011 - 11:43

• 1

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

По данным разведки для сбора текущего флота они собрали вообще все, что смогли.

кса, далеко не все.
а на счет продолжение войны, что-то мне говорит что расширятся ни той ни той стороне уже собсно некуда. потому в пинг-понг и играют

Сообщение отредактировал kostya: 21 March 2011 - 11:39

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users