Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

То есть тебе люди советовали "лучше играть", а ты начал играть снайпером?

Снайперы - это дно пищевой цепочки (элитных перцев в счёт не берем). Снайперы - источник тегов и статисты для лулзов записываемых на видео.

Советовали не мне.
Ну что ж, вперед. Меня режут не чаще, чем я других, так как я не унылый кемпер. Другими классами я отыграл достаточно с 2005го года, буду учиться снайперить, а другие пусть пытаються подрезать. Posted Image

Кстати твоя реакция показывает, что не такое уж они и дно.

на тдм картах они убиваются из всего ;)

Ну тогда все справедливо, все в равных условиях. А когда одни реконы, можно по совету Кобена нарезать со снайперов кучу жетонов. Posted Image
  • 0

signature.jpg

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
снайпера... на каналах... тдм... помню-помню. отреспился, на бегу респилку воткнул и вперед с ДАО или хамером. убили - тут же респишься, летишь над головами. можно гранату кинуть (на авось, но иногда и в контейнер), падаешь и устраиваешь геноцид разрывными. Все бегают и боятся :)
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
На каналах для снайперов только два "места" и есть имхо ))
кран (на котором никого не подрежешь) и ж/д дорога (откуда их (тех кто на кране) можно и штурмовой убить)
это я про софт, на харде хз ))
Дестроеры эти новые реально как выше говорили похожи на тир3 бкшки )
Картонки какие-то, жаль дамаг не выше танкового (вроде бы ))
РА еще не прокачал на них, может с ним получше будет. Кто уже, скажите как там? сильно потанкованнее будут?
А пока, если есть танк предпочитаю на нем ехать.

edit уточнение ))

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 17 September 2012 - 23:16

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

А когда одни реконы, можно по совету Кобена нарезать со снайперов кучу жетонов. Posted Image

ими и без снайперов можно обвеситься с ног до головы при желании, на тдм картах :lol:
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Мужики. че мне надо купить, что бы поиграть в обновление? премиум? у меня расширенное издание.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну не знаю. На новых картах ТД оправданы, так как быстрее подвозят войска к смерти зоне активности. На танке заметно дольше хреначить, а с нынешней плотностью инженеров жить примерно одинаково обоим.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Мужики. че мне надо купить, что бы поиграть в обновление? премиум? у меня расширенное издание.

или премиум за 1.5к или по отдельности только те аддоны, которые нравятся по 500р где то за штуку
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Дестроеры эти новые реально как выше говорили похожи на тир3 бкшки )
Картонки какие-то, жаль дамаг не выше танкового (вроде бы ))
РА еще не прокачал на них, может с ним получше будет. Кто уже, скажите как там? сильно потанкованнее будут?

нужно раз 10 имхо умереть чтобы понять. это как цептор. крутит, вертит, орбитит - живет. встал - умер. ПТУР поставил - жить стало веселее - то танку влепишь, то по прямой в арту... ну или низкозавизший вертолет срежешь. танк вроде бы обычный (как бтр), 3 попадания до смерти, но из-за скорости можно навалять быстрее. Качать надо.
- перезарядка - роф побыстрее и можно успеть убить до того, как убьют тебя.
- гаситель (качается ремонтом любой техники на любой карте) - помогает откачать дисайбл до 55% (не проверял).
- дым - ибо инженеры с джавелинами не перевелись, хотя может и по 5-6 человек стоять на базе лоча а-130, изображающий из себя ангела.
- птур или пулемет - по желанию.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Я не знаю что такое расширенное издание. Тебе надо либо купить само дополнение, либо премиум, чтобы получить доступ ко всем дополнениям в будущем. Если собираешься брать все аддоны, то премиум оправдан экономически.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
короче премиум. спасибо.

Если в ваш заказ включено загружаемое программное обеспечение, вы имеете право скачивать приобретенное ПО в течение 30 дней. Предполагается, что после скачивания покупатель самостоятельно делает копию ПО на сменном диске, CD, DVD или любом другом носителе данных на случай сбоя в компьютерной системе или повреждения скачанного файла.

эта, то есть это не как в стиме? если мне надо будет заново скачать игру, то я не смогу это сделать?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

эта, то есть это не как в стиме? если мне надо будет заново скачать игру, то я не смогу это сделать?

если я не ошибаюсь, то у тебя есть право поставить на три разные машины. но под единым логином ориджина. сменил комп - минус одна запись ;)
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

если я не ошибаюсь, то у тебя есть право поставить на три разные машины. но под единым логином ориджина. сменил комп - минус одна запись ;)

Lolwut?

снайпера... на каналах... тдм... помню-помню. отреспился, на бегу респилку воткнул и вперед с ДАО или хамером. убили - тут же респишься, летишь над головами. можно гранату кинуть (на авось, но иногда и в контейнер), падаешь и устраиваешь геноцид разрывными. Все бегают и боятся :)

В этом топике одна история прохладней другой.

Сообщение отредактировал Plusha: 18 September 2012 - 0:04

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
Тут давайте поподробнее. Я об этом никогда не задумывался - считал что по-умолчанию Ориджин как Стим.
  • 0

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Покупаешь игру\премиум и играешь сколько влезет, что непонятного то?
Ограничений там нет, качать игру можно на любом компе с ожного аккаунта.
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
https://help.ea.com/...icle/origin-faq

В: Есть ли ограничение по количеству компьютеров, на которые можно установить игру?
О: С Origin вы можете играть в свои любимые игры на любом компьютере — в любое время и в любом месте. Если у вас возникнут какие-либо затруднения, обратитесь в службу поддержки Origin, где вы получите всю необходимую помощь!

В: Существует ли срок действия загруженных игр?
О: Загруженные вами игры не обладают каким-либо сроком действия. Они будут доступны вам всегда.

однако:

Служба поддержки — 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Оперативная помощь в решении любых проблем с вашими играми;

это если вам получится достучатся до чата, или дозвонится по телефону. МСК-офис работает по обычному расписанию (т.е. дозванится до них практически невозможно)

так что мое ИМХО по ограничению использования - неверно

Сообщение отредактировал DireSnake: 18 September 2012 - 0:12

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Нифига не понял как связанны время работы офисов и неограниченное число компутеров.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
купил прем. прем камуфляжи есть, нове карты - есть, а на сервера с прем значком не пускает, выскакивает окно и говорит: premium required. в нем есть get premium и cancel. wtf?

"О: Загруженные вами игры не обладают каким-либо сроком действия. Они будут доступны вам всегда."
а к чему тогда пишет вот это, при покупке? : Если в ваш заказ включено загружаемое программное обеспечение, вы имеете право скачивать приобретенное ПО в течение 30 дней. Предполагается, что после скачивания покупатель самостоятельно делает копию ПО на сменном диске, CD, DVD или любом другом носителе данных на случай сбоя в компьютерной системе или повреждения скачанного файла
что за ПО они имеют ввиду.

адд все, начало пускать на прем сервера.

Сообщение отредактировал oppop: 18 September 2012 - 0:54

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

купил прем. прем камуфляжи есть, нове карты - есть, а на сервера с прем значком не пускает, выскакивает окно и говорит: premium required. в нем есть get premium и cancel. wtf?

"О: Загруженные вами игры не обладают каким-либо сроком действия. Они будут доступны вам всегда."
а к чему тогда пишет вот это, при покупке? : Если в ваш заказ включено загружаемое программное обеспечение, вы имеете право скачивать приобретенное ПО в течение 30 дней. Предполагается, что после скачивания покупатель самостоятельно делает копию ПО на сменном диске, CD, DVD или любом другом носителе данных на случай сбоя в компьютерной системе или повреждения скачанного файла
что за ПО они имеют ввиду.

адд все, начало пускать на прем сервера.

Я так думаю люди составлявшие пользовательское соглашение имеют весьма смутное представление об ориджине.

Сообщение отредактировал Plusha: 18 September 2012 - 8:09

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
насчет ограниченного кол-ва установок - у меня так дед спейс первый коту под хвост ушел :(
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Правильно ли я понимаю. Если я куплю Премиум, то мне будут доступны все предыдущие обновления + все будущие ? Или только предыдущие ?
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users