Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng
Проблема народа в том, что они не понимают, что AMS нужна всем и бегать нужно группами. 2-3 AMS + активное движение на удивление срезают столько ракет, что диву даёшься. Не говоря уже о том, что кажись у DDC было два AMS слота.

Но в рандомах всегда будет каша и пока ты не ведёшь свою 4-ку сам с более-менее согласованными билдами - будет рандом.

Сообщение отредактировал Psihius: 22 March 2013 - 15:12

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
AS7-k имеет 2 AMS.
Имхо с срм как-то вообще не понятно чем им они не угодили. срм6+артемис размазывается по всему меху метрах в 100. с учетом стрельбы Атлас vs Атлас. На "больших" картах СРМ становятся больше баластом, т.к. хрен добежишь по столь открытой местности. ссрм2 тоже что-то не замечены в стрельбе "в центр" уже давненько.

Даже как-то обидно за срмки. были узкоспециализированной вещью для ультраклоуза. а сейчас с их нагревом любой лазер п***е, ибо соотношение вес - дамаг+разлет совсем не в пользу срм.

Сообщение отредактировал grev: 22 March 2013 - 15:22

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Для срм надо ставить артемис. И таг им сильно помогает тоже.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
СРМ+ артемис. О другом сочетании даже не вспоминал. Таг на сколько помню давал срмкам 0 эффекта. Для ССРМ возможно таг был полезен, но на них артемис не распространялся.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
С артемисом у срм какраз всё нормально. Вот без него да, дальше 100 метров даже в атлас хрен попадёшь. А таг помогает кучности и доводит ракеты в нужную локацию. Проверенно, правда больше получается когда кто-то светит.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Проверю на трейнинг граунде. ибо тестил только когда ввели артемис и сделали ацкий разлет.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Проблема народа в том, что они не понимают, что AMS нужна всем и бегать нужно группами. 2-3 AMS + активное движение на удивление срезают столько ракет, что диву даёшься. Не говоря уже о том, что кажись у DDC было два AMS слота.

а почему не рефлектив армор к примеру?..Или же всетаки ЛРМ ОП?
Согласись, что съиграный ланс со спотером и парой лрм ботов отлично будут себя чувствувать пуляя индеректом, по тимспику не долго сказать "цель Б, давайте ракет нах!", а если лрмботы еще и в клоз могут, то - суши весла.

Сообщение отредактировал Starslayer: 22 March 2013 - 15:58

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Взял на ДДЦ по 2 4 6 СРМ, стрельба по мишеням показала обычным СРМ кам + АРтемис пофиг на ТАГ. Так же закономерно именно куда целился летит 2 ракеты, остальные вращаются по оси, причем у СРМ 6 последняя пара находится столь далеко что часто летит в руки - ноги, но бывает кучненько сходятся в центре. у СРМ4 более "предсказуемая" площадь попадания.
Поду посмотрю сколько залпов надо на Атлас из 3хсрм4 и 3х срм6

Сквад ЛРМ ботов не хило еще и в клоузе наваляет, будет умело маневрировать на 180м+ и добавлять лазерами.
АМС не решают проблему. Т.е. предлагая всем также кучкаваться толпой, при этом забивая много тонн аммо на амс чтобы хватило? Все это уже было и нихрена не помогало игре быть интересной. Меня больше устраивает когда есть несколько мехов с ЕЦМ + АМС, когда ВАШИМ приоритетом уже становится вынос ЕЦМ, иначе толком не пострелять. А так слишком простой геймплей получается для лрмботов, без разнообразия. А тут надо попой шевелить чуть чаще и активней.

срм знатно таки нерфанули. дамаг не торт опять.

Сообщение отредактировал grev: 22 March 2013 - 16:14

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
давно уже сменил срм 6 на ддц на срм4+артемис, не жалею. Летит кучнее, патронов жрет меньше, греет меньше.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14882 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Давно зафитил ссрм, потому что обычными срм попробуй попади... А тут не надо отвлекаться от прицеливания ППЦшками.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 March 2013 - 16:19

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
grev
Ну значит таг заставляет доводиться SRM когда ракеты летят мимо цели либо не в то место, куда таг указывает. Просто я в боях не раз наблюдал, как по таганым целям мои SRM дружно меняли так траекторию и ложились в какую-то часть меха, а не туда, куда я изначально прицелился. Не, может конечно меня и проглючило, спорить не буду :)

Сквад LRM ботов 50 на 50, если на них выйдут сбоку неожидано, долго не проживут :)
А вообще пока-что проблема в том, что часто LRM мехи это сталкеры, в меньшей степени осомы, с 4-мя 15-ми ланчерами. И когда их много, то медленные мехи просто не успевают маневрировать, что-бы уйти из под огня. Но AMS не так безполезна, как кажется. Был у меня тут случай на River City - шли с нижней базы через G6 и встали в нём на берегу - клозовый народ под здания, я чуть позади на кромке воды. Всей коммандой. Каким-то чудом оказалось, что AMS была у всех. Так вот, LRM сталкер пытался по мне стрелять, мне даже прятаться не пришлось - в 6 AMS'ок до меня долетали жалкие единицы ракет :) Но это крайний случай конечно.

В последствии, когда наведут порядок, будет баланс по тоннажу и.т.д., такое кол-во LRM в одном мехе вряд-ли будут ставить, а то и вообще LRM поддержу оставят более быстрым мехам типа требушета и катапульт. Игра постепенно сдвигается в сторону сбалансированных билдов сама по себе, т.к. сильно заточенные билды последнее время плохо себя чувствуют. Я вот уже задумываюсь, а не стоил ли мне моего сталкера 4 x LRM 15 + 4 x Medium Laser разбавить чем-то ещё для средней дистанции, т.к. народ стал сильно осторожнее и LRM больше играет подавляющую роль, чем атакующую и нужно иметь оружие моментального поражения (лазеры, баллистика, PPC) и 4-х мед лазеров на сталкере для этого мало. Зато катапульта C1 у меня отличная - бигл, 2 модуля, 4 JJ, скорость over 70, 3 медака, таг, две 15-ки - отличный мех поддержки и не редко помогает решить исход боя своими 3-мя лазерами :)

Сообщение отредактировал Psihius: 22 March 2013 - 16:29

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Проверил и на доводку, в том числе проверил НАРК, все равно летит исключительно туда куда навел перед самым выстрелом. ни на мм не отклонились от траектории. Может спутал с ССРМ? ибо СРМ+артемис ни разу не встречал чтобы у меня что-то куда-то отклонилось, хотя бегал и на таком "конфиге" как 3хСРМ6+артемис + гаусс :blush:

Про СРМ6 vs СРМ4 по результатам собственных тестов согласен. Профита с СРМ6 особо не замечено, ибо 3я пара улетает всегда практически в землю или руку-ногу. что с учетом куда более сильного нагрева, лишнего тоннажа и слота делает срм4 предпочтительнее во всех смыслах. Исключение когда расстояния метров 20 и все летит уже чуть-ли не в точку, но это оооочень идеальные условия для срм бота.

хотя все эти нерфы все равно оставляют у меня ощущение что что-бы не менялось в разумных пределах гнуть и получать фан мне это не мешает.

Сообщение отредактировал grev: 22 March 2013 - 16:54

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14882 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Дегенераты какие-то на триальных мехах кидаются тимкиллить своих. Там предусмотрен репорт и бан для таких?
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
На этих выходных, в связи с католической пасхой, в MWO двойной опыт и 50% скидки MC на модели текущих триальных мехов.
Даты акции March 28th at 10am PST till April 1st at 10am PST, что соотвествует примерно с 00:00 29 марта по 00:00 3 апреля по Москве +- 1 час (в добавок ещё перевод часов происходит, так что за точность времени не ручаюсь. В любом случае акция будет длится большую часть вечера вторника).

Сообщение отредактировал Psihius: 29 March 2013 - 19:13

• 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Сделал пробный обзор на русском.

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
мда.... Дабл хетсинки МАСТХЭВ!!!!! это правило. (если не ошибаюсь те что в движке считаются как х2, вне движка х1.4) Количество аммо на самом деле на йо не так критично, ибо ты сдохнешь или тебе отстрелят руку раньше чем расстреляешь боезапас в большинстве случаев. 270 метров таки клоуз, расположение АС20 и вооружения не удобное для стрельбы из-за холмиков - поэтому в большинстве случаев особенно на больших картах будешь поставлен в ситуацию как же подобраться к противнику так что бы не вынесли на подходах.

Поэтому имхо основное развлечение на Йо это врыв-нагиб и ололошечка. как только бой завязался - врываешься стараясь зайти за спину, где не очень большой дпс но достаточно хороший залповый дамаг АС20 заставит задуматься любого. В итоге бой будет скоротечным, но веселым.
Работает та же система что и у дженнеров, на ближней орбите шансов выжить больше чем на дистанции, больше промахиваются = больше дамажишь и можешь часто вдолбить в спину. А в той возне что ты собственно показал все для тебя закончится с пары залпов, ибо все прекрасно знают что у тебя стоит и что тебя или твою пушку вынести можно парой прицельных залпов.

Для хорошего "крысинга" на данный момент джагернаут с 4 АС2, нормальным расположением оружия (оптимально для стрельбы из-за холмиков и летят кучно заразы, в отличии от всяких кОтофрактоффф) и дистанцией.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
купл джагу, зафитил в дуалас20 на хл движке - жесть, срмпульта отдыхает :blush:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942
Проблема джаггернаута - отсутствие брони в стандартной комплектации. Он не просто ватный, а вообще ватный + окошко кабины чутко улавливает мировые тенденции.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Проблема джаггернаута - отсутствие брони в стандартной комплектации

кроме триалов кто то катает стандартные конфиги? :closedeyes:
Джагермех м голову отгребает не сильнее катапульты, жить можно.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3088 сообщений
942

кроме триалов кто то катает стандартные конфиги? :closedeyes:
Джагермех м голову отгребает не сильнее катапульты, жить можно.

Броню забывают навесить ооооочень многие. тем более ее там вешать надо дофига. Что приводит к забавным ситуациям, т.к. вооружения на них вешается довольно много, а брони мало..... на дженнерах например первым делом по возможности проверяю ноги. если за залп с 6хМЛ армора на ноге не стало - пациент направляется прямиком к доктору через ампутацию.
таких клиентов хватает :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users