Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Бластер, ты глупости пишешь, извини. :)
Все эти свистелки и перделки о якобы сложнейшем механизме ведения клайм войн - так, понты перед приезжими. В делве в итоге все решил непроплаченый клайм. Как и полгода ранее дисбанд, например. И таких примеров великое множество. Но, к сожалению, примеров клаймовых "гудфайтов" я не знаю. Ни одного, где действительно решала грамотно спланированная операция, а не блоб.

знаешь, ты сейчас рассуждаешь как человек лишенный слуха об опере. "ну типа прыгают, вопят, но на самом деле, все решает статус и цена звезд. ну типа прима - круто, не прима - не круто".
ты много пропустил, прости меня. например,операция пупса по перерезанию снабжения фейда в конце 2009 года была изумительна по простоте (ее сделали 10 человек по 2-3 акка суперами по часу-два в деньп пилившие бриджи), а именно она решила судьбу Гемината, тк СК устало от воплей петов о том, что им тяжело летать ручками, и они бросили восточный фронт и перевели основные силы на запад. Бодания в фейде до того почти не решали - т.к.триумвираты быстро устали биться башкой о блобы и скисли.
та же история - упомянутая мной вилка в I1Y. три недели затяжных боев, один шаг до четвертого суверенитета - и все, бобы клаймят выходную консту Квериуса, которая де факто отдает им весь регион. И тут из-за нытья стинга, ворплей про прометиумную луну в аридии Туг оставляет бобов одних и все - операция провалена, война проиграна.

ты просто все пропустил, друг мой. можешь, конечно, еще на меня покричать - но мне остается только тебе посочувствовать.

Ты можешь сколько угодно понтоваться красными труселями в тс, но в делве я налетал и настрелял поболее твоего, так что знаю о чем говорю.

завелся лол. я провел тогда ВСЕ бои в качестве суппорт фк. так что не надо ляля.

Не знаю кто придумал эту байку про "лучшего диктора", но это не соответствует действительности.

ну как хочешь, но это правда. когда ты прокачал мунин и начал килвхорить яйца рассредоточенными пушками, то недостаток твоей сабры во флоте стал очень сильно ощущаться.

МостДемедж, например, тут все сходиться. И лучший таклер и времена расцвета. :)

МостДемедж был эталонным таклером, да. Сколько его кроу разгонялось? километров под 30 в секунду, или еще больше? Кстати,отсутствие такого рода высокоспециализированных пилотов в современных алли весьма заметно. везде типа таклеры и типа дикторы. а такого, чтобы был солист, который гарантированно исполнит - увы, уже почти и не встретишь.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 August 2011 - 21:35

• 2

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Какой слог! но столько бреда... :(
  • -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Собсвенно пока тебя не начинает клинить, заметь никто, никто не минусует,

ты можешь прямо сейчас заглянуть в мою репу и увидеть там свежие следы патентованных серийно-гадящих хомячков, которые активируются каждый день моего постинга, а иногда и во времена РО. Шандоель, Гендзи ро, еще всякие.

собственно, вас там выводят таких, натаскивают "на БВ" как собак на медведя. один за ухо, другой за лапу. лишь бы терпение лопнуло и начал вещи своими именами называть. альты-нонеймы, нубочары из теней, хз-кто с хрен-знает-откуда авторитетным мнением с нулем на борде - типичный выводок из тролле-питомника дича.

Какой слог! но столько бреда... :(

бобер, выдыхай. все там по делу написано, поверь.
  • 0

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

ты можешь прямо сейчас заглянуть в мою репу и увидеть там свежие следы патентованных серийно-гадящих хомячков, которые активируются каждый день моего постинга, а иногда и во времена РО. Шандоель, Гендзи ро, еще всякие.

собственно, вас там выводят таких, натаскивают "на БВ" как собак на медведя.

Ну пока, минусуют или по делу(легкое хамство) или не согласные с твоим мнением, все нормально. А вот дальше ты сам начинаешь провоцировать,- натаскивают как борзых на зайца, и дальше поток,-ну к чему это?

Сообщение отредактировал Kombat: 21 August 2011 - 21:41

• -3
Альт пользователя RedScorpion

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Я, в отличии от тебя, не вдыхаю эту дрянь. ;)
Расказывает он тут из-за чего слили I1Y. Тебя бы два года назад послушать... Жесть вообщем. :)

Спор бессмысленный.
Твои аргументы. Поехали луну защищать и упустили инициативу. (такое если честно даже в голове не укладывается). Доказательства - красная лампа в тс и доступ к тайным знаниям.
Мои аргументы. Толпы северян которые приехали спасать жопу гунов. Доказательства - фрапсы и скриншоты боев, которые мы никак не тянули, сколько бы скаутов не поставь за 6 часов до часа Х.

Ты о теплом, я о мягком.

Но главное - продолжай, я не буду тебе мешать.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 August 2011 - 21:49

• 1

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.i.X

я как бы тебя плюсанул, за адекватность, но что-то начинаю сожалеть об этом
  • -1
Изображение.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, про контрить это тебе лучше к Бластеру. Он лучше все объяснит. :)

это называется уход от ответа ;)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Расказывает он тут из-за чего слили I1Y. Тебя бы два года назад послушать... Жесть вообщем. :)

а я могу это все рассказать в лицах по минутам. потому как за день до того, как посмотрели на тайминги, мне стало понятно, что расчет идет на то, чтобы нас вытащить под вечную лавочку о том, что своя рубашка ближе к телу из котла, и запрессовать бобов в три рыла (гуны, панды нц). я с тугом поговорил - он согласился, ок, типа отдадим фигуру, выиграем партию, потом заберем. я однако форумное нытье вижу - с эндисом говорю, типа смотри, надо так и так, а то все сольем. ок говорит, все верно. я со спокойной совестью на след день на работу иду, прибегаю ровно к кта, прыгаю в шип. иду на титан, портал - и оппа, мы в лоу.... ну типа туг решил, что у бобов намберсов хватит. а их 4тверным думсдеем как приложили и все, они скисли, второй флот не выставили, и посики им почикали.
ну да, туг потом проникновенно орал, что бобы инвалиды и вообще мы не можем пинать труп. но "труп" тогда, хоть и перееханный колесом, вполне дышал, все что требовалось - на недельку без луны посидеть.
кстати, как бы не ртскушная та луна был, лол?Posted Image

• 0

Изображение

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Я, в отличии от тебя, не вдыхаю эту дрянь. ;)

Было бы интересно услышать твою версию про I1Y. С моей точки зрения практически рядового бойца, всё было примерно так, как пишет Бластер - вышли из системы и назад уже не вошли, из-за чего слили систему, мораль и практически полностью войну.
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Пока клайм не упал, там довольно напряженные бои шли, без особых успехов ИТ.

можно линки? а то я не помню чето ничего ...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

я как бы тебя плюсанул, за адекватность, но что-то начинаю сожалеть об этом

ну да, расслабился, хватку потерял, вечером плети и порицание Posted ImagePosted ImagePosted Image
  • 2

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

это называется уход от ответа ;)

Тебе уже ответили.
К тому же фантазировать в стиле "если бы у бабушки был бы член" - явно не мой конек.
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

кримстер в последние годы ни разу не вел войну. а следовательно, может претендовать только на 5+ по тактике.

даже если операции дс носят оперативный характер (например, создают проблемы для базирования определенного противника) все целиком планирование где когда и кому вредить определяют стратеги более высокого уровня. которые нанимают или используют иными способами тактиков типа дс.

Спасибо, дал над чем посмеяться в вечернем ганге.
Пойду спрошу у овермайндов следующий дест для нашего роуминга.
  • 2
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Спасибо, дал над чем посмеяться в вечернем ганге.
Пойду спрошу у овермайндов следующий дест для нашего роуминга.

там была такая конструкция "даже если" - обозначающая допущение, что вы не просто охотники, кто селится в места, где добычи больше, а участники войн в качестве спец-отрядов с определенными функциями. допущение, которе делает вас субъектами раздела политика.
но не надо - бога ради. будем считать, что вы с точки зрения политических альянсов просто внешний фактор, который смешивает расчеты с определенной своей логикой. к примеру, ваше заселение в ФДЗ сыграло определенную роль в снижении активности джипси во флотах СК. а вот сделали вы это просто потому, что там удобно и вкусно, или вас попросил кто - вам виднее.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 August 2011 - 21:57

• 3

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Тебе уже ответили.
К тому же фантазировать в стиле "если бы у бабушки был бы член" - явно не мой конек.

ну

В делве в итоге все решил непроплаченый клайм.

чьи это слова?

ладно не пристаю больше, хотел бы/мог бы - ответил.

Сообщение отредактировал Khan: 21 August 2011 - 21:58

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
Сегодня у Жени бенефис.. прямо явление Христа народу.. прямая линия с Путиным почти что.. его слушают раскрыв рот, задают вопросы:
- а что Вы думаете по этому поводу..?!
- а как бы Вы оценили это..?!

щас репа у него позеленеет на глазах..

.. казалось бы, простой офицер из гипси, а столько собственных знаний о стратегии и тактике прошлого и настоящего евы.. завидую
.. вот кого нужно было покупать ДРФ.. проморгали
.. он тут щас все стратегическо оперативно тактические тайны откроет для всех
.. как говорится, 3.14..ть на форуме, не мешки ворочать
.. и так понятно что жизнь в еве не стоит на месте, и тот кто хочет и может, меняют её так, как им нужно, обдумывая полученный опыт и придумывая новые решения.. только они тут на форуме почти и не говорят, зато ДЕЛАЮТ ингейм.

вам бы Женя, помнить о "медных трубах" не мешало.. не проходите Вы это испытание, к сожалению
имхо
  • -34
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Сегодня у Жени бенефис..

а может ты закроешь пасть, щенок, и пойдешь со своей фамильярностью куда подальше?
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
Мои это слова, Хан.
Но это факт, а не фантазии.
Стоп, я понял, ты считаешь фактор мнгновенной потери клайма в тот период малозначительным?

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 21 August 2011 - 22:02

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

а может ты закроешь пасть, щенок, и пойдешь со своей фамильярностью куда подальше?

ну я постарше тебя буду.. батя
  • -10
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Батхерт зафиксирован!
  • 2

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users