Бластер, ты глупости пишешь, извини.
![]()
Все эти свистелки и перделки о якобы сложнейшем механизме ведения клайм войн - так, понты перед приезжими. В делве в итоге все решил непроплаченый клайм. Как и полгода ранее дисбанд, например. И таких примеров великое множество. Но, к сожалению, примеров клаймовых "гудфайтов" я не знаю. Ни одного, где действительно решала грамотно спланированная операция, а не блоб.
знаешь, ты сейчас рассуждаешь как человек лишенный слуха об опере. "ну типа прыгают, вопят, но на самом деле, все решает статус и цена звезд. ну типа прима - круто, не прима - не круто".
ты много пропустил, прости меня. например,операция пупса по перерезанию снабжения фейда в конце 2009 года была изумительна по простоте (ее сделали 10 человек по 2-3 акка суперами по часу-два в деньп пилившие бриджи), а именно она решила судьбу Гемината, тк СК устало от воплей петов о том, что им тяжело летать ручками, и они бросили восточный фронт и перевели основные силы на запад. Бодания в фейде до того почти не решали - т.к.триумвираты быстро устали биться башкой о блобы и скисли.
та же история - упомянутая мной вилка в I1Y. три недели затяжных боев, один шаг до четвертого суверенитета - и все, бобы клаймят выходную консту Квериуса, которая де факто отдает им весь регион. И тут из-за нытья стинга, ворплей про прометиумную луну в аридии Туг оставляет бобов одних и все - операция провалена, война проиграна.
ты просто все пропустил, друг мой. можешь, конечно, еще на меня покричать - но мне остается только тебе посочувствовать.
завелся лол. я провел тогда ВСЕ бои в качестве суппорт фк. так что не надо ляля.Ты можешь сколько угодно понтоваться красными труселями в тс, но в делве я налетал и настрелял поболее твоего, так что знаю о чем говорю.
Не знаю кто придумал эту байку про "лучшего диктора", но это не соответствует действительности.
ну как хочешь, но это правда. когда ты прокачал мунин и начал килвхорить яйца рассредоточенными пушками, то недостаток твоей сабры во флоте стал очень сильно ощущаться.
МостДемедж был эталонным таклером, да. Сколько его кроу разгонялось? километров под 30 в секунду, или еще больше? Кстати,отсутствие такого рода высокоспециализированных пилотов в современных алли весьма заметно. везде типа таклеры и типа дикторы. а такого, чтобы был солист, который гарантированно исполнит - увы, уже почти и не встретишь.МостДемедж, например, тут все сходиться. И лучший таклер и времена расцвета.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 August 2011 - 21:35