Активность в данной теме почему то жестко привязана к сезонам весна-осень.
йода наверно не хватает.
попарить пришел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если придумаешь, как я смогу защитить себя и окружающих с помощью бомбы на пузе - то да, надо разрешить.преступники бывают разные, есть и гранатометами и с бомбами на пузе, их тоже надо разрешить?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
И разве, кроме осы, нет нормальных травматов, что ли? Многозарядных, надежных, точных?
Сообщение отредактировал Zasrak: 11 September 2015 - 16:26
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Воу воу воу! Классно выглядит. Как называется, это твой?
это грандпавер 11тый кажется. Грандпаверы - тру, одни из немногих травматов со стволом без выступов. но дорогие как я хз что.
Да, мой. Третья картинка в некоторой степени объясняет выбор.Воу воу воу! Классно выглядит. Как называется, это твой?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
блин... хотеть. кулацкий обрез, елки палки.
тащемта на первой фотке название во все поля
Все глаза просмотрел, не нашел. 10х28 это разве название? ^^
Да, мой. Третья картинка в некоторой степени объясняет выбор.
Да, выглядит убойно, конечно!
Но я холиварил про пистолеты и тех кто собирается ими в метро тыкать.
Неужели это говорит игрок в Еву?зато в случае "эй, дай закурить. а если найду?" или вшестером на одного - вполне. Простреленная нога чудо как прочищает мозги и развивает бегание...
Предлагаю в этом тексте заменить "прострелил ногу" на "покалечил голыми руками". Получится, что не поменялось ничего. Если так рассуждать, то самооборона не нужна вообще, а в любой неприятной ситуации надо расслабляться и получать удовольствие.Спойлер
Сообщение отредактировал vmarkelov: 11 September 2015 - 21:00
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Но есть и третий вариант, никто никуда не заявляет. Но они знают где ты ходишь и что с собой носишь. Ты же не переедешь на другую квартиру сразу после инцидента? И дорог к твоему дому не так много. И график у тебя более-мене стабильный, дом-работа. Что будет в следующий раз? Через неделю-месяц-год? Переулок-обломок трубы-больничка (хорошо если только больничка, а то могут и обидчивые попасться). Этот вариант и вместе с первыми двумя вполне состыковывается.
Т.е. когда к тебе подходят и просят принять коленно-локтевую позу, ты сразу не раздумывая её принимаешь?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Огнестрел и рукопашная - никакой разницы? Да ладно? Во-первых, скорее всего тебя не найдут, в отличие от огнестрела. Во-вторых, скорее всего даже не начнут искать, доктора на переломы шины накладывают по десятку в день, в отличие от огнестрела. Ну и в третьих, без офицерского шмота в фите ты малоинтересен но при этом колюч и неудобен, это запомнят. В общем, есть разница.Предлагаю в этом тексте заменить "прострелил ногу" на "покалечил голыми руками". Получится, что не поменялось ничего.
Когда у тебя нет с собой огнестрела - ты принимаешь коленно-локтевую, я правильно сейчас твою боль понял?Т.е. когда к тебе подходят и просят принять коленно-локтевую позу, ты сразу не раздумывая её принимаешь?
Когда у тебя нет с собой огнестрела - ты принимаешь коленно-локтевую, я правильно сейчас твою боль понял?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Одна из немногих стабильностей на этом форуме.Активность в данной теме почему то жестко привязана к сезонам весна-осень.
йода наверно не хватает.
Сообщение отредактировал Pointer: 12 September 2015 - 2:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users