Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 08 September 2018 - 20:57

Нашла ещё на дисках скан Дюны в оригинале, будет чем заняться в командировке. Ну и "Искусство войны" перечитывать не вредно, только из-за нее бы выучила китайский.
Отправлено 09 September 2018 - 18:13

Кто прочтёт этот высер ?
https://inosmi.ru/so.../243171405.html
Новый роман «Ужасная страна» заново открывает Россию и ее парадоксы . Автор Кит Гессен .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 September 2018 - 0:34

Мне нравится когда в любой социум , киберпанк ли эльфы в пещерах или эльфы на дереве , попадает русский пионэр , комсомолец десантник, стройбатовец и перекраивает Универсум под себя . И строит социализм с т 34м с 57 мм и командирской башенкой .
И не нужно спорить . Я так вижу .
Поправил.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 September 2018 - 9:45

Жена на день рождения подарила старшему сыну замечательную книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Автор: Олег Новоселов
незнаю какие выводы сделал старшенький после прочтения, но мне стало интересно, что там за учебник такой...
В общем погрузился я в чтение этого "ТРУДА". Осилил половину и дальше стал читать по главе в день. Так сказать, растягиваю удовольствие.
Отправлено 19 September 2018 - 14:24

Жена на день рождения подарила старшему сыну замечательную книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Автор: Олег Новоселов
незнаю какие выводы сделал старшенький после прочтения, но мне стало интересно, что там за учебник такой...
В общем погрузился я в чтение этого "ТРУДА". Осилил половину и дальше стал читать по главе в день. Так сказать, растягиваю удовольствие.
Хорошую же услугу оказала сыну Впрочем мб мимо ушей пройдет
Навалом этих авторов, пытающихся объяснить межполовые отношения, игнорируя развитие человека с момента становления на 2 ноги
Наука эту стадию прошла и уже думает полностью прекратить использовать слово "инстинкт" по отношению к человеку, а эти все сочиняют новейшие теории, попахивающие плесенью
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 19 September 2018 - 14:46

Хорошую же услугу оказала сыну
Впрочем мб мимо ушей пройдет
Навалом этих авторов, пытающихся объяснить межполовые отношения, игнорируя развитие человека с момента становления на 2 ноги
Наука эту стадию прошла и уже думает полностью прекратить использовать слово "инстинкт" по отношению к человеку, а эти все сочиняют новейшие теории, попахивающие плесенью
да-да.
пора уже выпускать книжку про внутриполовые половые отношения - типа "мужчина - учебник для мужчин".
надо б ещё как-та название отвязать от наименования пола, но мой варварский мосг не способен.
срочно требуется европец для обучения неумытых варваров с медведями и балалайками.
инстинкт продолжения рода - ето какой-та атавизм. (сарказм, если што)
Ну и "Искусство войны" перечитывать не вредно, только из-за нее бы выучила китайский.
начни с чево-нить попроще
Отправлено 19 September 2018 - 14:47

Отправлено 19 September 2018 - 14:54

Сообщение отредактировал Atrosha: 19 September 2018 - 14:54
Отправлено 19 September 2018 - 15:06

Софке я бы порекомендовал "Стратегемы" Полиэна. Очень интересное чтиво.
Отправлено 19 September 2018 - 15:14

Отправлено 19 September 2018 - 15:18

Мысль пришла к нему в голову, но, не застав никого дома, ушла.Не мозг находит мысли, а мысли находят мозги.
Отправлено 19 September 2018 - 15:55

а "искусство войны" - как?
может лучше начать с науки побеждать?
Нет. Широко распространённым заблуждением является мнение о том что копируя опыт добившихся успеха добьёшься его сам. Это ошибка, ибо тем чей опыт ты копируешь ты полюбому не будешь, а другие люди по большей части провалились в том числе и делая то же самое.
Потому нужно изучать провалившихся и принимать меры для неповторения их ошибок. Применительно к теме разговора-для общего развития будет куда полезнее изучить "искусство войны" от неудачников чем "науку побеждать" от успешного человека.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users