ой да ты успокойся уже. Мне наплевать у кого там какие цели и кого как используют, если у меня есть мои цели. И я знаю, что если ща этим не помочь, то потом лучших вариантов все равно не будет. Пусть я с ними не согласен, но тут у меня принцип - что для решения проблемы нужно ввязаться в драку, а там уже будет видно. Конечно я слабо верю что победят мои убеждения, но это исключительно потому, что народ тупой и не организованный. Но в этом случае при любом раскладе жопа. Так что ввязаться в драку и надеятся на лучшее, после того как ввязались и власти набили морду, нужно просто прекратить поддерживать либерастов и начинать ходить на протесты к другим политическим силам, которые полюбому навсплывают, и уж тем более не голосовать за либерастов. Это конечно кошмарный вариант, но других то нет, и виноват в этом ПУТИН!
Вариантов нет, потому что политики, за исключением тех кто уже убил себя как политик понимают, поддержишь либерастню и всё будешь как немцов или явлинский собирать 1% от всех голосов.
А то как вы набросились протроливать статью про Международный Республиканский Институт все хором только поддерживает меня во мнении что о нем вам известно поболее чем другим.
В египте уже судят его членов: http://www.rosbalt.r.../26/950195.html
А председатель этого интитута Джон Маккейн: