Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7861 сообщений
1404
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

ой да ты успокойся уже. Мне наплевать у кого там какие цели и кого как используют, если у меня есть мои цели. И я знаю, что если ща этим не помочь, то потом лучших вариантов все равно не будет. Пусть я с ними не согласен, но тут у меня принцип - что для решения проблемы нужно ввязаться в драку, а там уже будет видно. Конечно я слабо верю что победят мои убеждения, но это исключительно потому, что народ тупой и не организованный. Но в этом случае при любом раскладе жопа. Так что ввязаться в драку и надеятся на лучшее, после того как ввязались и власти набили морду, нужно просто прекратить поддерживать либерастов и начинать ходить на протесты к другим политическим силам, которые полюбому навсплывают, и уж тем более не голосовать за либерастов. Это конечно кошмарный вариант, но других то нет, и виноват в этом ПУТИН!

Вариантов нет, потому что политики, за исключением тех кто уже убил себя как политик понимают, поддержишь либерастню и всё будешь как немцов или явлинский собирать 1% от всех голосов.

А то как вы набросились протроливать статью про Международный Республиканский Институт все хором только поддерживает меня во мнении что о нем вам известно поболее чем другим.

В египте уже судят его членов: http://www.rosbalt.r.../26/950195.html

А председатель этого интитута Джон Маккейн:

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Давайте делать ставки сколько в чечне нарисуют путину! Я за 146% :lol:

как показал простой матический анализ в чечне оч любят цифры 0 и 9.. я ставлю на 909% :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Этш просто праздник какой-то.
Изображение

Давайте делать ставки сколько в чечне нарисуют путину! Я за 146% :lol:

Самое трогательное это 10% отката КПРФ)
  • 0

RUSBarb

RUSBarb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUSBarab
  • Corp:RuSH
Блин, пасаны, откуда 25% за путина? :blink: Я всегда думал, что в Еву играют умные люди, потому как сложна....
Тут ведь все просто до нельзя... руководитель страны он ведь РУКОВОДИТЕЛЬ!!! и ценность его нужно определять исключительно по результатам его деятельности. Вот скажите мне... (гипотетически) Если вы владеете компанией и поставили ею руководить директора, а компания из года в год приносит одни убытки, что вы сделаете?
Я оставлю это тут http://www.novayagaz...tics/51364.html почитайте. Все данные сугубо офицальны, причем в основном это данные наших же официальных органов. Кто заинтересуется, следите за материалом. Автор обещал серию статей. Надеюсь там будут данные по демографии, корупции, жкх, госаппарату и т.д. Тоже довольно "занимательная" картина..., наврное даже еще в большей степени, чем ситуация в экономике.
Вот и объясните мне, как здравомыслящий человек может голосовать за путина?
Если кто-то попытается в меня бросить "ГосДепом", то значит все наши органы власити давно ему продались и работают исключительно на госдеп, публикуя все эти данные.

Сообщение отредактировал RUSBarb: 01 March 2012 - 17:27

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если кто-то попытается в меня бросить "ГосДепом", то значит все наши органы власити давно ему продались и работают исключительно на госдеп, публикуя все эти данные.

Изображение

Налицо серьезный приток иностранного капиталла.
Бермуды, Багамы, Британские Виргинские острова - запутена.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот и объясните мне, как здравомыслящий человек может голосовать за путина?

Не может
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

А то как вы набросились протроливать статью про Международный Республиканский Институт все хором только поддерживает меня во мнении что о нем вам известно поболее чем другим.

лолкакой институт?) я первый раз в твоем посте это название вижу )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 17:41

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Боян же. Я постил уже статьи эти, все три. Я молодец. Главный оранжист тут. А тебе сколько платит госдеп? Мне короче не как этим нищим путинойдам 80 рублей за пост -ха-ха. У меня короче месячный оклад 2к евро... но я занимаюсь не только пропагандой - лидер оранжевого отдела увеличения влияния США... Ботов там организую всё такое. Но добрался я до этого поста - из самых низов! :o

лолкакой институт?) я первый раз в втоем после это название вижу )

Я то же... Но тут одно просто объяснение. Он из параллельной вселенной. В которой происходили описываемые события. В нашей - нет :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Изображение

Налицо серьезный приток иностранного капиталла.
Бермуды, Багамы, Британские Виргинские острова - запутена.

Це ж просто те офшорные компании которые там насоздавали и куда выкачивают прибыль, просто в обратную сторону часть возвращают, ну надо же поддерживать рухлять в устойчивом состоянии вот они и "инвестируют". Прохоров так и сказал, что офшоры для привлечения инвестиций же используются :lol: Пушто доля кипра в этом списке конкретно доставляет.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 17:40

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Теми, кто пилит денежку с нацпроектов, со всяких там олимпиад, с нанотехнологий, с нефтяной трубы. Очевидно же.

Те, кто пилят на этом - в его подчинении. Мне интересно, кто выше.
Какой-то клан олигархов? "Вторая линия" Госдепа США?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
А мне эта табличка нравится
Изображение
А то помню тут кто-то весело пел о том, что экономика не на нефтегазе держится... ага :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А мне эта табличка нравится
Изображение
А то помню тут кто-то весело пел о том, что экономика не на нефтегазе держится... ага :facepalm:

получаецо при боряне мы еще не были на нефтяной игле? так это ж стало быть пропаганда путина насвистела :facepalm:

При таких графиках получаецо, что после боряна, мы могли бы совершенно спокойно не продавать никому нефть, и разницы на уровне жизни бы не увидели бы от этого. И допустим великий Пу, отменил совсем уж бесплатную отдачу нефтяных доходов и они пошли к нам, но их не вложили в экономику, а тупо раздали и разворовали и вот результат - это достойно великого менеджера Путлера.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 17:52

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

получаецо при боряне мы еще не были на нефтяной игле? так это ж стало быть пропаганда путина насвистела :facepalm:

Ну как... путин же вернул доходы с нефти в страну!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну... осторожность никогда не помешает! Но не стоит забывать, что для чеченцев путин - аллах и деньги даёт! А разве можно аллаху меньше 146% поставить??

*листая Коран*

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Кто проявляет скромность ради Аллаха, того он возвышает"
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ну как... путин же вернул доходы с нефти в страну!!!!!

да миля рост доходов на одной нефти в несколько раз больше от всех доходов (включая нефть) 1999го, это мля можно было новую страну на это бабло построить со своей промышленностью. А нам тогда не хватало, и ща почему то тожа не хватает, еще вопрос куда же мля все это вообще девается? )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 17:56

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

При Боряне цены на нефть были безблагодатные.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

При Боряне цены на нефть были безблагодатные.

И? я говорю о том, что если мы сейчас перестанем получать эти доходы, нам придет полный ПЭ. А тогда мы их итак можно считать не получали. Т.е. огромный профит просран в чистую и то есть это именно путин насадил нас на эту иглу, потому что при боряне от этой иглы почти ничего не перепадало нам, и мы бы пережили если бы вообще ничего с этого не получали.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да миля рост доходов на одной нефти в несколько раз больше от всех доходов (включая нефть) 1999го, это мля можно было новую страну на это бабло построить со своей промышленностью. А нам тогда не хватало, и ща почему то тожа не хватает, еще вопрос куда же мля все это вообще девается? )

стабфонд. Чтоб в случае чего всё это бабло влить в банки - а те не вернут :facepalm: зато по телеку будут петь как круто победили кризис

И? я говорю о том, что если мы сейчас перестанем получать эти доходы, нам придет полный ПЭ. А тогда мы их итак можно считать не получали. Т.е. огромный профит просран в чистую и то есть это именно путин насадил нас на эту иглу, потому что при боряне от этой иглы почти ничего не перепадало нам, и мы бы пережили если бы вообще ничего с этого не получали.

ты ничего не понимаешь в плане путина. Эти 12 лет - подготовка и наведение стабилизации страны! Ведь была угроза распада страны! А теперь нет! И вот теперь када путин прийдёт к власти уууууууух что будет!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

стабфонд. Чтоб в случае чего всё это бабло влить в банки - а те не вернут :facepalm: зато по телеку будут петь как круто победили кризис

Стабфонд, чтобы дождаться когда активы (валюты, облигации, акции) обесценятся в один прекрасный момент и размер нашего стабфонда станет равен нулю. :facepalm: Т.е. бесплатная передача нефти будет оформлена официально. Просто при Боряне честно все бабло уходило на запад, а теперь Путлер дал нам иллюзию того, что оно наше и рдл чат этим ужастно гордится и защищает путлера.

Нефть это нефть, лес это лес, и кобальт это кобальт и после любого кризиса они ими и останутся,а мы вкладываемся зачем то в финансовые инструменты, при том что финансовый рынок это просто игра в надувание пузырей, каждый из которых однажды неизбежно лопнет, и весь смысл игры заключается в том, чтобы не оказаться в лопнувшем пузыре, и вот в эту лоторею вложен наш стабфонд. :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 18:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

*листая Коран*

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: "Кто проявляет скромность ради Аллаха, того он возвышает"

Впервые незнание религиозных текстов ставит меня в невыгодное положение :m0201: :m0201: Пошел качать коран - набираться мудрости древних!

Стабфонд, чтобы дождаться когда активы (валюты, облигации, акции) обесценятся в один прекрасный момент и размер нашего стабфонда станет равен нулю. :facepalm: Т.е. бесплатная передача нефти будет оформлена официально. Просто при Боряне честно все бабло уходило на запад, а теперь нам дали иллюзию того, что оно наше.

Ты просто экономически безграмотен. А путин точно знает все данные. И исследования. И вкладывает 10050000 трилионов доллар куда? В армейку! Ты видел как выглядит сегодняшняя армейка? образчик современных военных оборонительных сил! Горжусь Россией! И всё благодаря путину!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users