|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 04 June 2017 - 21:12
Поныть.
Сломал нахрен заднюю втулку, у чашечки что прикручивает шимановский орех сорвало резьбу. 12 лет вместе и вдруг такое.
А говорят, что машина чувствует, что от неё хотят избавиться, я рядом с новой меридой старую ставил)
Сообщение отредактировал New Strannik: 04 June 2017 - 21:17
Отправлено 04 June 2017 - 21:35
Бюджет 18к, из доступных магазинов только спортмастер (там свою очередь сплошные Stern'ы), сроки сжатые поэтому заказывать откуда то еще не вариант. Жертва ростом ~190 вес где то 95-97. Условия эксплуатации город/пригородный лес. Учитывая скудный выбор, брать все равно какой лишь бы подходил по весу и росту? В вопросе не разбираюсь. Ткните носом.
upd. Все еще хуже. Вес ближе к 120. Велики до 95. Печаль.
Сообщение отредактировал GLG: 04 June 2017 - 22:13
Отправлено 04 June 2017 - 22:39
Бюджет 18к, из доступных магазинов только спортмастер (там свою очередь сплошные Stern'ы), сроки сжатые поэтому заказывать откуда то еще не вариант. Жертва ростом ~190 вес где то
95-97. Условия эксплуатации город/пригородный лес. Учитывая скудный выбор, брать все равно какой лишь бы подходил по весу и росту? В вопросе не разбираюсь. Ткните носом.
авито. стелсы. с жесткой вилкой. чугуниевая рама выдержит любое изнасильнование. вес... придется сбрасывать ![]()
Отправлено 04 June 2017 - 22:46
Точно, я своему обещаю китайцу, что не брошу. Он меня всегда довозил домой. Пока новую раму амерскую с передним колесом рядом ставлю - пусть привыкают друг к другу, порассказывает, где был.Поныть.
А говорят, что машина чувствует, что от неё хотят избавиться, я рядом с новой меридой старую ставил)
Если человек будет ездить аккуратно по парку - крепкому найнеру вес не проблема, я с рюкзаком килограмм 110 был, сейчас 96, похудел. Но за 18к - только Урал нормальный будет.Бюджет 18к, .
Eve Offline
Отправлено 05 June 2017 - 3:20
снял поездку на велике с YI 4к Action Camera. с велика очень неплохо можно показать город и прочую местность
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 05 June 2017 - 4:17
Бюджет 18к, из доступных магазинов только спортмастер (там свою очередь сплошные Stern'ы), сроки сжатые поэтому заказывать откуда то еще не вариант. Жертва ростом ~190 вес где то
95-97. Условия эксплуатации город/пригородный лес. Учитывая скудный выбор, брать все равно какой лишь бы подходил по весу и росту? В вопросе не разбираюсь. Ткните носом.
Бюджет не особо, лучше б.у. пошукай GT Avalanche их как грязи должно быть в эту сумму, размер рамы L-ка.
А за вес не переживай, я тоже не дюймовочка, 120кг на велосипеде с рюкзаком частенько. За колёсами главное следить, и будет счастье.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 June 2017 - 4:18
Отправлено 05 June 2017 - 10:27
можно показать город и прочую местность
это где так? а то что-то смотрю... вроде разметка не нашенская, а асфальт в трещинах, заплатках, и вообще местами разный. на мосфильме снято? ведь все знают что плохие дороги только в россии.
-------------
слегка проапгейдил. замена цепи, кассеты, педалей, колодок. плюс ТО (настройка и прокачка). хз дорого или нет, но что есть. пришел - отдал - забрал через день. за прокачку и настройку +1500р. мастер еще пощупал колеса, сказал "что-то оно вялое" и... вкачал до деревянного состояния. езда на обновленном стало нереально...тихая. все работает тихо, незаметно и как часики.
педалькам стал рад уже через пару минут езды. шипы впиваются в кроссовки и плотно фиксируются. площадка широкая так, что нога комфортно стоит. анодированный люминиум. минус - что шипы вкручиваются снаружи. так что при порче внешней стороны с пазом под шестигранник их будет уже и не выкрутить.
Сообщение отредактировал DireSnake: 05 June 2017 - 10:36
Отправлено 05 June 2017 - 14:52
Две "заметки на полях" по итогам последней покатушки.
1. Положить в боковой кармашек нарамной сумочки стальную спицу 2(1,5)мм длиной 6-8 см
2. Если обгорел до состояния "шкура слазит", то сиди нафиг дома! Пока полностью не облезешь.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 05 June 2017 - 14:53
Отправлено 07 June 2017 - 11:31
21 марта комитет по развитию транспортной инфраструктуры объявил конкурс на проектирование велодорожки на набережной реки Фонтанки. Его победителем стал «Институт „Стройпроект“». Он спроектировал дорожку за 1,089 млн рублей. Ее проложат по обеим сторонам набережной от Невы до улицы Гороховой. Несмотря на то, что проектирование завершилось в середине мая, концепция еще не была опубликована. В КРТИ отметили, что она появится в сети только после согласования проекта.
Предложение создать на набережной велополосу – одна из идей, высказанных на проекте «Твой бюджет». Ранее сообщалось, что на создание велодорожки понадобится 10 млн рублей. Для ее организации придется убрать одну парковочную полосу для машин.
для справки. от невского до гороховой 1320 метров. 10 лямов. по 7500рублей на каждый метр. и к осени. хотя весной звучала фраза, что сделают к началу июля.
Отправлено 07 June 2017 - 20:16
Поставил контакты шимановские. По ощущениям ничего не изменилось. Я про то, что не чувствую каких-то сложностей. Хотя не катался с осени нормально.
Что я делаю не так?)))
Может учиться круговому педалированию?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 June 2017 - 9:26
а что там по електро байкам ныне, шоб не шибко дорого?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 08 June 2017 - 10:49
Приеду в Питер буду добиваться справедливости.
Отдал в сервис что в alien-bike заменить втулки на колесах.
Как выяснилось эта сволочь мастер скрутил у меня новый барабан и поставил какой-то треш.
Так я бы узнал об это не скоро, хотя вопросы по работе типа новой втулки были , но придурок не докрутил болт крепления барабана и у меня люфт появился. Я полез смотреть и обнаружил чужей барабан со следами эксплуатации. Это ппц
П.с. барабан = весь узел с трещеткой.
Сообщение отредактировал Neurox: 08 June 2017 - 10:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх