похоже в топике варсталкер 2.0!
а что тебя так удивляет? тест хамера на шару? не, ну возможно гражданство зарешало, я конечно не из избранных как некоторые, но ЮКей прописка меня тоже вполне устраивает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пасан, ты в успехе! .. но нафига в теме о какой-то там ниочемной игре на форуме офисных посредственностей? мы позавидовали, все хотят так же!
ps спасибо за вечер -))
Сообщение отредактировал Norway: 16 June 2014 - 23:08
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Крис накатал простынку на тему полетной модели.
Видимо нормального полета из него еще не выдолбили, либо он не понял что люди хотят, зато пофиксят прицел - теперь ромбик будет в точке упреждения. Интересный момент - избыточное рысканье в дальнейшем может повредить корабль.
Ждем патча, следующая волна инвайтов после него.
Сейчас первые 4.5к в онлайне. Еще всего 10к и пустят меня
Сейчас первые 4.5к в онлайне. Еще всего 10к и пустят меня
а как ты это определил?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Что именно? У меня номер гражданина около 15к, точный не помню. Пускают по нему, прям по очереди.
А про 4.5к в онлайне в новость добавили и в реддите написали.
так там учитываются все зарегистрированные на сайте, альфа тестеров меньше
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Первые тысяч 50 все в любом случае альфа тестеры
Тогда иных паков не было.
Я например 400к какой то там, но я альфатестер, так что буду в первых рядах. Так что полагаться на эти цифры не стоит
вот кстати да, стрелять по ромбикам ваще НИОЧЕНЬ.
В еве по квадратикам и крестикам норм стрелять, а тут почему по ромбикам ниочинь?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
В еве по квадратикам и крестикам норм стрелять, а тут почему по ромбикам ниочинь?
имелось ввиду что тут UI оверлей слишком навязчивый и размеры его элементов не оптимизированы - в итоге за ромбиком не видно корабля противника да и сам ромбик на пол экрана. Сейчас все гипертрофированное и не гармоничное. Альфа же
"Citizen #4447 checking in with an invite" - похоже ещё почти 2 тысячам доступ дали
Вот тут официальный апдейт внизу текста постят https://robertsspace...Roll-Out-Begins
Смущает, что прогрессия арифметическая.
когда в еве начнутся полетушки от первого лица, я еще пойму претензию.
да и в еве никто не мешает сделать лук эт и смотреть на кораблик.
некоторые люди ворчать будут даже из гроба
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вот тут официальный апдейт внизу текста постят https://robertsspace...Roll-Out-Begins
Смущает, что прогрессия арифметическая.
некоторые люди ворчать будут даже из гроба
Да пусть хоть арифметическая будет.
Вообще пока о прогрессии рано говорить. Округленные волны инвайтов:
200
2500
2000
Посмотрим что дальше будет. Хорошо бы 4-5к.
Насчет ворчания - таки да, ромбик надо уменьшать или как то делать более прозрачным.
Насчет ворчания - таки да, ромбик надо уменьшать или как то делать более прозрачным.
Хорошо бы сделали с UI плагинами как в WoW. Чтобы каждый мог настроить как хочет - от чистого экрана, до полного хаоса.
Правда тогда предвидится волна вайна от самых упертых фанов, которые будут плакать что это дает нечестное преимущество и что негоже сиволапым простолюдинам модифицировать замысл владыки всия космосимов Криса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users