Вообще меня очень посмешил тезис гражданина об экспорте угля из США в Европу =)))
Ну там в Канаду или Мексику - ладно. Но возить уголь на кораблях в Европу... Чувак, поиграй в транспорт тайкун =)))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще меня очень посмешил тезис гражданина об экспорте угля из США в Европу =)))
Ну там в Канаду или Мексику - ладно. Но возить уголь на кораблях в Европу... Чувак, поиграй в транспорт тайкун =)))

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ты своими действиями повторно позоришь файтеркиллера.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Something Awful...WTF is this shit?
Как бы еще до не давнего времени не очень образованные посетители этого форума были уверены что евреи это арабы а Средний Восток это страна.Новости еврейского автономного округа?
Как бы еще до не давнего времени не очень образованные посетители этого форума были уверены что евреи это арабы а Средний Восток это страна.
Какбэ современная наука утверждает что таки да. Одни семиты воюют с другими. Что забавляет всех остальных.
Вот и отлично. По той же причине русских можно называть украинцами и наоборот. Вот только не тем, не другим это не нравится.Какбэ современная наука утверждает что таки да. Одни семиты воюют с другими. Что забавляет всех остальных.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 10:44
Вот и отлично. По той же причине русских можно называть украинцами и наоборот. Вот только не тем, не другим это не нравится.
А русские и украинцы один народ и есть. Просто у украинцев польской крови больше, и они довольно долго под влиянием поляков находились. Подобная фигня и с белоруссами.
Ну и вообще славяне друг-другу родственники как ни крути. Кто-то дальше, кто-то ближе. А сильнее всего дерутся люди близкие. Им есть что делить. Вот и евреи с арабами эту банальность подтверждают.
Именно в Сирии:
Очередные раненые сирийцы доставлены на лечение в Израиль - когда же закончится это пацифизм со стороны Израиля!?
Ну вот и выяснилось, кто помогает сирийским боевикам. Пацифисты, ага ![]()
Какбэ современная наука утверждает что таки да. Одни семиты воюют с другими. Что забавляет всех остальных.
Бомба-новость, по крайней мере для меня ![]()
Буу-га-га
Люди добрые, это ж как же жъ... )
Я могу оказаться антисемитом в отношении араба? )
Мой моск ща лопнет.
Там у них поистине земля неисповедимая ![]()
Выключай его и бери попкорнМой моск ща лопнет.
Единственное но. Что есть "еврей" не могут объяснить даже сами евреи.Ну и вообще славяне друг-другу родственники как ни крути. Кто-то дальше, кто-то ближе. А сильнее всего дерутся люди близкие. Им есть что делить. Вот и евреи с арабами эту банальность подтверждают.
Сраный Израильский закон полный гуманизма.Ну вот и выяснилось, кто помогает сирийским боевикам. Пацифисты, ага
Выключай его и бери попкорн
Правда если арабу сказать что он еврей - он очень обидится, также если русского назвать украинцем, или наоборот
А еси арабу сказать что он русский, а украинцу, что он еврей кто обидится больше?)))
А вошето за бугром всех кто из Росии, и даже с Украины всех русскими называют... ![]()
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 06 October 2013 - 12:11
Единственное но. Что есть "еврей" не могут объяснить даже сами евреи.
Мне как то рассказывали, что евреи делятся четко на две основных под группы от куда есть их старт, негры и арабы. (от сюда обе расы ненавидят, т.к. от них...), только потом разветвления идут. Приводил мне факты, которые к сожалению забыл
но по мне как евреи ни то чтобы не могут, скорее не хотят знать о своём происхождении, видимо по этому.
Чушь. Есть евреи Ашкеназы, есть еврие Сифарды, есть евреи... Тут можно до бесконечности перечислять. В оригинале от Ицхака пошли евреи, а от Ишмаеля арабы. Немного попахивает рассизмом, но Ицхак был белый, а Ишмаель темноватый ибо на половинуМне как то рассказывали, что евреи делятся четко на две основных под группы от куда есть их старт, негры и арабы.
Только что тебе отписал историю происхожденияно по мне как евреи ни то чтобы не могут, скорее не хотят знать о своём происхождении, видимо по этому.
Авраам был первый еврей. По скольку дочь фараона - наложница ( :troll:) не была женой, то Ишмаель не считается евреем. А вот Сара была женой (которую Б-г тоже назвал еврейкой) и по сему Яков считается евреемКогда замешана религия, всё остальное для поражённых ей не имеет значения. А тут мы имеем "богоизбранность" в клиническом случае.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 October 2013 - 13:31
Вот и отлично. По той же причине русских можно называть украинцами и наоборот. Вот только не тем, не другим это не нравится.
Есть разница между понятиями "русский" и "россиянин" - достаточно задуматься производными прилагательными из каких существительных они являются. Однако, эту разницу мало кто вообще осознает.
Картинка в линке кстати неправильная. Нужно понимать, что границы между западными и восточными славянами нельзя проводить по линиям границ современных государств
Более того, смена оттенка должна быть плавной, думаю причины тоже ясны.
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 October 2013 - 14:09
А русские и украинцы один народ и есть. Просто у украинцев польской крови больше, и они довольно долго под влиянием поляков находились. Подобная фигня и с белоруссами.
да, а мосскали просто под влиянием финно-угров, понаехав к ним в нерезиновый север :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users