Я правильно понимаю, что у биста экслюзивные права на пост мата? http://forum.eve-ru....13597&p=3118047
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 July 2015 - 10:28
Я правильно понимаю, что у биста экслюзивные права на пост мата? http://forum.eve-ru....13597&p=3118047
Смотрите кто пришел. Как дела?
Отправлено 22 July 2015 - 10:46
1) есть кнопка жалоба, как ты исчо отдельную тему под это не создал...
2) где там мат? 1 запикан ну и "мудак" при чем в сторону самого биста.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 July 2015 - 10:56
2) где там мат? 1 запикан ну и "мудак" при чем в сторону самого биста.
1. Жалоба была нажата вчера, советую ее поискать, прежде чем писать отписки.
2. Слово мудак мат. В чью сторону он применяется меня мало волнует.
3. Вместо жалких попыток хамства в мою сторону, лучше бы ты выполнял свои обязанности.
Сообщение отредактировал Illiet: 22 July 2015 - 11:00
Отправлено 22 July 2015 - 11:16
1. Жалоба была нажата вчера, советую ее поискать, прежде чем писать отписки.
2. Слово му*** мат. В чью сторону он применяется меня мало волнует.
3. Вместо жалких попыток хамства в мою сторону, лучше бы ты выполнял свои обязанности.
2) где там мат? 1 запикан ну и "му***" при чем в сторону самого биста.
Он просто привык, что когда по горгошкам жмякает за всякие коверканья ников - обычно много времени до РО не проходит. А тут АЖ ВЧЕРА НАЖАЛ, а результатов нет
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 11:25
Отправлено 22 July 2015 - 11:17
2. Слово ***** мат. В чью сторону он применяется меня мало волнует.
Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку? Запиканное слово или мат, или не мат. Если оно не мат, проблемы нет и ты неправ. Если оно мат, то ты по букве правил должен улететь в РО, потому что ты его не запикал
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 July 2015 - 11:24
исчо раз - там нет мата. жалоба была рассмотрена вчера и закрыта за отсутствием состава.
пищи апелляцию
"-- Да это же тот мудак с форума!"
Ок, бро.
Апелляции вы игнорируете. Ты сообщением выше меня обвинил в не нажатии жалобы, даже не удосужившись проверить. Эталонное модераторство.
Сообщение отредактировал Illiet: 22 July 2015 - 11:27
Отправлено 22 July 2015 - 11:27
Ну вообще - словечко на букву М - в приличном обществе считается матерным, да.
Но мне не может не доставлять :
"-- Да это же тот ****к с форума!"
Ок, бро.
Боль илиета
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 11:27
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 July 2015 - 11:29
Самая милота в том, что еще полгода назад, сей борец с модераторским произволом, доказывал непогрешимость модераторов и восхвалял их священное право на расстрелы.
Даже помнится, предлагал голосовалку сделать по выпиливанию меня как яркого шитпостера с уютненького.
Вишь что пара неправедных ро - творит. Прошло полгода и он ужжо покрышки жгеть...
Не надо тёплое с мягким путать. Ты и есть ярый шитпостер, хлад же (которого я тогда защитил пару раз) совсем оборзел и нюх потерял.
Бамболейо/бомбануло там нет. А ежели будете каждую "жопу" по линканутому посту апа РОшить - тогда должны РОшить и за "насрать". А "насрать" у нас разрешено (стр. 110-125 гдет там).
Ну и да, опять неопределямба в правилах, то у вас РО по аповскому "правилу батхёрта", то у вас РО по 4.2 ака "оскорбления", то по 6.5 неделя (до сих пор ржу)
1.9 запретили, да?
Отправлено 22 July 2015 - 11:58
Надо было написать "Да это же тот Илллиет с форума!", да?
Ой, какая изящная попытка назвать меня этим словом. Это идет тебе к лицу.
Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку? Запиканное слово или мат, или не мат. Если оно не мат, проблемы нет и ты неправ. Если оно мат, то ты по букве правил должен улететь в РО, потому что ты его не запикал
Ты правда думаешь, что меня это волнует?
Отправлено 22 July 2015 - 12:09
Надо было написать "Да это же тот Илллиет с форума!", да?
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 22 July 2015 - 12:12
Ты правда думаешь, что меня это волнует?
только полные иллио иллие Иллиеты могут не обращать внимания на логическую согласованность своих сообщений. Так что всё в порядке.
Сообщение отредактировал Clancy: 22 July 2015 - 12:13
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 July 2015 - 12:17
только полные
иллиоиллиеИллиеты могут не обращать внимания на логическую согласованность своих сообщений. Так что всё в порядке.
Разжую для полных Кленси, ты просил "Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку?", на что я ответил "Ты правда думаешь, что меня это волнует?"
Надеюсь, теперь для полных Кленси дошла логическая согласованность моих сообщений?
Отправлено 22 July 2015 - 13:07
господа, а "мудак" он везде "не мат", даже в заповеднике? иль там иначе?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 22 July 2015 - 13:11
Разжую для полных Кленси, ты просил "Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку?", на что я ответил "Ты правда думаешь, что меня это волнует?"
Ты осознаешь, что сам только что расписался в :
1. Ты хейтер биста и стремишься тупо поднасрать, хоть 3 денечка, ну хоть что нибудь, что бы пафосного ублюдка с повышенным ЧСВ уязвить и закрыть в тюрячку!
2. Либо же банальный стукач (дятел - в народе), которому доставляет впринципе на жалобу нажимать, лишь бы закрыли, лишь бы подкакнуть.
Я не вижу третьего варианта для ситуации, когда человек сам идет жаловаться после игнора жалобы посредством стандартной формы...и сам нарушает правила, к которым пришел апеллировать. Браво!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users