Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23497 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Я правильно понимаю, что у биста экслюзивные права на пост мата? http://forum.eve-ru....13597&p=3118047

• 1

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Я правильно понимаю, что у биста экслюзивные права на пост мата? http://forum.eve-ru....13597&p=3118047

Смотрите кто пришел. Как дела?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1) есть кнопка жалоба, как ты исчо отдельную тему под это не создал...

2) где там мат? 1 запикан ну и "мудак" при чем в сторону самого биста.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

2) где там мат? 1 запикан ну и "мудак" при чем в сторону самого биста.

1. Жалоба была нажата вчера, советую ее поискать, прежде чем писать отписки.

2. Слово мудак мат. В чью сторону он применяется меня мало волнует.

3. Вместо жалких попыток хамства в мою сторону, лучше бы ты выполнял свои обязанности.

Сообщение отредактировал Illiet: 22 July 2015 - 11:00

• 0

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

1. Жалоба была нажата вчера, советую ее поискать, прежде чем писать отписки.

2. Слово му*** мат. В чью сторону он применяется меня мало волнует.

3. Вместо жалких попыток хамства в мою сторону, лучше бы ты выполнял свои обязанности.

2) где там мат? 1 запикан ну и "му***" при чем в сторону самого биста.

Он просто привык, что когда по горгошкам жмякает за всякие коверканья ников - обычно много времени до РО не проходит. А тут АЖ ВЧЕРА НАЖАЛ, а результатов нет  :laugh:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 11:25

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

2. Слово ***** мат. В чью сторону он применяется меня мало волнует.

Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку? Запиканное слово или мат, или не мат. Если оно не мат, проблемы нет и ты неправ. Если оно мат, то ты по букве правил должен улететь в РО, потому что ты его не запикал :)
  • 3

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

исчо раз - там нет мата. жалоба была рассмотрена вчера и закрыта за отсутствием состава.

пищи апелляцию

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

исчо раз - там нет мата. жалоба была рассмотрена вчера и закрыта за отсутствием состава.

пищи апелляцию

"-- Да это же тот мудак с форума!"

Ок, бро.

Апелляции вы игнорируете. Ты сообщением выше меня обвинил в не нажатии жалобы, даже не удосужившись проверить. Эталонное модераторство.

Сообщение отредактировал Illiet: 22 July 2015 - 11:27

• 0

225d8352f9b4.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну вообще - словечко на букву М - в приличном обществе считается матерным, да.
Но мне не может не доставлять : 

"-- Да это же тот ****к с форума!"

Ок, бро.

Боль илиета  :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 11:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

это ж не мат, грубое - да, но тебе то не пофиг как себя бист называет?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Самая милота в том, что еще полгода назад, сей борец с модераторским произволом, доказывал непогрешимость модераторов и восхвалял их священное право на расстрелы.

Даже помнится, предлагал голосовалку сделать по выпиливанию меня как яркого шитпостера с уютненького.

Вишь что пара неправедных ро - творит. Прошло полгода и он ужжо покрышки жгеть...

Не надо тёплое с мягким путать. Ты и есть ярый шитпостер, хлад же (которого я тогда защитил пару раз) совсем оборзел и нюх потерял. 

http://forum.eve-ru....34#entry2875797

рекомендую также ознакомиться с п. 4.2. правил.

Бамболейо/бомбануло там нет. А ежели будете каждую "жопу" по линканутому посту апа РОшить - тогда должны РОшить и за "насрать". А "насрать" у нас разрешено (стр. 110-125 гдет там).

Ну и да, опять неопределямба в правилах, то у вас РО по аповскому "правилу батхёрта", то у вас РО по 4.2 ака "оскорбления", то по 6.5 неделя (до сих пор ржу)

1.9 запретили, да?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку? Запиканное слово или мат, или не мат. Если оно не мат, проблемы нет и ты неправ. Если оно мат, то ты по букве правил должен улететь в РО, потому что ты его не запикал :)

Шикарно. Клэнси тот еще тролль. :trololo:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

"-- Да это же тот мудак с форума!"

Ок, бро.

Апелляции вы игнорируете. Ты сообщением выше меня обвинил в не нажатии жалобы, даже не удосужившись проверить. Эталонное модераторство.

Надо было написать "Да это же тот Илллиет с форума!", да?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ой, какая изящная попытка назвать меня этим словом. Это идет тебе к лицу.

Ты правда думаешь, что меня это волнует?

• 0

225d8352f9b4.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Концентрация "мудака" в постах на последней странице просто зашкаливает. Особенно пикантно это смотрится вместе с названием и сутью данного топика. 

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Ты правда думаешь, что меня это волнует?

только полные иллио иллие Иллиеты могут не обращать внимания на логическую согласованность своих сообщений. Так что всё в порядке.

Сообщение отредактировал Clancy: 22 July 2015 - 12:13

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

только полные иллио иллие Иллиеты могут не обращать внимания на логическую согласованность своих сообщений. Так что всё в порядке.

Разжую для полных Кленси, ты просил "Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку?", на что я ответил "Ты правда думаешь, что меня это волнует?"

Надеюсь, теперь для полных Кленси дошла логическая согласованность моих сообщений? :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

господа, а "мудак" он везде "не мат", даже в заповеднике? иль там иначе?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Разжую для полных Кленси, ты просил "Ты понимаешь, что сам себя загнал в ловушку?", на что я ответил "Ты правда думаешь, что меня это волнует?"

Ты осознаешь, что сам только что расписался в :
1. Ты хейтер биста и стремишься тупо поднасрать, хоть 3 денечка, ну хоть что нибудь, что бы пафосного ублюдка с повышенным ЧСВ уязвить и закрыть в тюрячку!
2. Либо же банальный стукач (дятел - в народе), которому доставляет впринципе на жалобу нажимать, лишь бы закрыли, лишь бы подкакнуть.

Я не вижу третьего варианта для ситуации, когда человек сам идет жаловаться после игнора жалобы посредством стандартной формы...и сам нарушает правила, к которым пришел апеллировать. Браво!

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users