Доброго времени суток! Подскажите корабль для начинающего, который отвечает следующим требованиям:
Сообщение отредактировал Grissam: 31 July 2015 - 9:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброго времени суток! Подскажите корабль для начинающего, который отвечает следующим требованиям:
Сообщение отредактировал Grissam: 31 July 2015 - 9:32
Ну проходить 4-ки так-то можно и на доске (Дрейк). Защита у него нихрена не хуже равы, скорп нави конечно потолще, но он и стоит раз во сколько дороже ? в 10 ? Качается он дней за 20 с последующей пересадкой на те же навискорпы или ратлснейк (ну да , дроников придётся подкачать)
Сообщение отредактировал Asiopean: 31 July 2015 - 9:40
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
драйк даже 5 лет назад на 4 лвл был грустен, печален и тосклив, а уж щас и вообще дешевле сразу удавиться. Жопа-то толстая, но с пиу-пиу там все плохо.Ну проходить 4-ки так-то можно и на доске (Дрейк)
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 31 July 2015 - 9:47
драйк даже 5 лет назад на 4 лвл был грустен, печален и тосклив, а уж щас и вообще дешевле сразу удавиться. Жопа-то толстая, но с пиу-пиу там все плохо.
UPD: драйк имеет смысл с заточкой на тенгу в ближайшей перспективе. Если тенгу не хочется, то стоит подумать - надо ли.
А если как вариант Гила с поледующим уходом на Ратлснейк? (дроны и сапорты на них уже вкачаны немного)
Сообщение отредактировал Grissam: 31 July 2015 - 9:50
драйк даже 5 лет назад на 4 лвл был грустен, печален и тосклив, а уж щас и вообще дешевле сразу удавиться. Жопа-то толстая, но с пиу-пиу там все плохо.
Критерием была поставлена ВОЗМОЖНОСТЬ прохождения 4лвл при минимуме прокачки , а не ураганная скорость этого прохождения. Танкует ? Танкует. БШ на мисках продавливает? Продавливает. Что ещё надо нубокарибасу? )
А если как вариант Гила с поледующим уходом на Ратлснейк? (дроны и сапорты на них уже вкачаны немного)
Не знаю как на 4лвл мисках , а в аномальках тактика ратла несколько отличается от доступной тактики гилы , ибо сентрики вместо хевиков как правило. А вообще мысль неплохая.
Сообщение отредактировал Asiopean: 31 July 2015 - 10:05
Еще вопросик, сейчас мед дроны дркачиваются, дальше центрики или хеви качать? Просто, как смотрю центри большей популярностью пользуются и более универсальны? И еще в вдогонку вексора/нави вексора для фарма в ВХ С1/С2 хватит? А то 3 миски слишком просто и надоедают уже.
Сообщение отредактировал Grissam: 31 July 2015 - 10:14
На вкус и цвет.
Сентри сферического дамага дают меньше , но фактического больше, ввиду дальнобойности. Хевики иного дамага теряют, гоняяся за целью. Но у сентрей есть минус - танковать скоростью используя их вряд-ли получиться , иначе рискуешь, что сентрей спилят, ибо они стоят на месте.
То есть центри больше для Бш типа домика?
Начнём с того , что на той же гиле их использовать смысла нет - у неё бонусы на средних дронов. Сентрей из крейсеров по-моему использую только пвп иштары (могу ошибаться).
Сентри предполагают жирный танк и неподвижность. Хевики - возможность танковать скоростью.
При прочих равных снижение затрат времени - несомненный бонус, не?Критерием была поставлена ВОЗМОЖНОСТЬ прохождения 4лвл
Совершенно необязательно. Ничего не мешает их сбросить и ездить вокруг них, к примеру.Сентри предполагают жирный танк и неподвижность.
Я б не стал в вх карибасить дронами - их там едят активно. Замаешься подтаскивать.И еще в вдогонку вексора/нави вексора для фарма в ВХ С1/С2 хватит?
При прочих равных снижение затрат времени - несомненный бонус, не?
Совершенно необязательно. Ничего не мешает их сбросить и ездить вокруг них, к примеру.
Я б не стал в вх карибасить дронами - их там едят активно. Замаешься подтаскивать.
-Чот я сомневаюсь , что нуборавен сильно эффективнее дрейка. А нави варианты не укладывются а запрос о минимальной цене.
-Значит я краб и не умею успеть к ним подъехать, пока их не допили элиткрузаки
-Миски не гонял хрен знает сколько , но аномальковая непись тоже дронов любит прикусить. Не так как слиперы конечно, но не брезгует точно.
Зато перспективнее. Впрочем, опять же - смотря что у нас в перспективе.-Чот я сомневаюсь , что нуборавен сильно эффективнее дрейка.
С логистикой в к-спейсе полегче, как ни крути.аномальковая непись тоже дронов любит прикусить. Не так как слиперы конечно, но не брезгует точно.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 31 July 2015 - 10:44
Мне просто интересно бонус резиста в 4 проца за уровень пропадет? В описании фракционного Дрейка его нет.Если тебя не устраивает дистанция боя или у твоей любимой неписи профильный резист в кинетике - может и имеет.
Сообщение отредактировал massdriver: 31 July 2015 - 11:33
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users