Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Поиграл в ракнеде на тесте. На просьбу светануть эсминца союзный авик спросил здоров ли я. Будет весело))

спойлерДа Б.... Н... ... ... ... в ж.... #пожар #пожар #пожар

p.s. Аоба божественна.

А где 2к?

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Очень показательный бой был сейчас.

Север. Превосходство. Я на кливе. У противника хирю, у нас рюдзе. В начале боя я и атланта ломимся к нашему авику и встаем на пути раша. Авик подгоняет к нам истребители. Хирю в ударном сетапе и весь его раш тупо убивается об истребители и ПВО двух крейсеров. До авика долетает только потрепанное звено бобров и попадает одной бомбой. После этого мы с атлантой идем добирать экспу. Итог: команда победила с разгромным счетом, мы с атлантой в середине таблицы, авик с 1000 очей почти в конце. Тим-плей, ети его.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda

яж говорю - не успел по таймеру. там кливленду на пару попаданий оставалось и мехико уже на половину мною сгрызеный, за кормой пытался меня "догнать и покарать".

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...

Север. Превосходство. Я на кливе. У противника хирю, у нас рюдзе. В начале боя я и атланта ломимся к нашему авику и встаем на пути раша. Авик подгоняет к нам истребители. Хирю в ударном сетапе и весь его раш тупо убивается об истребители и ПВО двух крейсеров. До авика долетает только потрепанное звено бобров и попадает одной бомбой. После этого мы с атлантой идем добирать экспу. Итог: команда победила с разгромным счетом, мы с атлантой в середине таблицы, авик с 1000 очей почти в конце. Тим-плей, ети его.

Ну дурак, хирю, чо. Если авик под прикрытием, значит можно спокойно хавать линкоры которые, опять-же, неподалёку. столько народу удивлялось когда рой торпед огребал не авик, а, почему-то, первый ряд кораблей. :trololo: 

Огосподи. Перебрался на русервер чтобы местный скил игроков заценить, сел на кавачи... встрел в борт с 3км. Половина залпа  перелёт вторая недолёт.

Т - точность. Я-то был уверен что у миоги это не наследственное. :facepalm:

А так народ ракует во всю. Походу тех, кто зявлял что кавачи-де тащит окружающие кормили вкусными сентлуисами лезущими в клоз. :facepalm:

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Ну дурак, хирю, чо. Если авик под прикрытием, значит можно спокойно хавать линкоры которые, опять-же, неподалёку. столько народу удивлялось когда рой торпед огребал не авик, а, почему-то, первый ряд кораблей. :trololo:

Хрен бы с ним, с хирю. Бой - наглядное подтверждение того, что в рандоме нет смысла прикрывать авики. Ладно бы еще он отработал хорошо. А так - мы с атлантой в пролете по экспе, и рюдзе - хренов клоун.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Огосподи. Перебрался на русервер чтобы местный скил игроков заценить, сел на кавачи... встрел в борт с 3км. Половина залпа  перелёт вторая недолёт.

Это что, я сегодня с кавачи стрелял с двух километров по минеказе застрявшей в острове.

Первый выстрел - оба снаряда с башни идеально попадают и ломают двигатель, рули и ГК.

Второй выстрел - один снаряд падает с небольшим недолётом, второй попадает и ломает два торпедных аппарата. Остаётся 600хп.

Третий выстрел - к этому времени дистанция уже чуть меньше 2км. Один снаряд падает в десятке метров слева, другой справа.

Залп двух орудий в одной башне, разлёт на два километра больше 100 метров? ЭТО ЖЕ Б№%?Ь ОДНА БАШНЯ! Я бы понял перелёт недолёт. КАКОГО Х@$?!

Четвёртый выстрел - Первый снаряд падает в воду на полпути, второй попадает в скалу позади цели.

Тут минеказу наконец добило из ПМК, так что горение удалось сдержать под контролем.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Дич приплачивает балансировщику!11

brR8XpKflZRn21.jpg

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Дич приплачивает балансировщику!11

brR8XpKflZRn21.jpg

Не приплачивает.

UAxDEATH.png

• 0

Aunt_Tom.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

image.png

Дружно отложив кирпичей от вражеского авика, контрили его вот таким кружком, спилив на второй заход все самолеты  подчистую.

А вообще хай лвл геплей несказано радует. Прям другая игра становится, тактика появляется, маневрирование. Это вам не на авиках 5-6 лвла рельсоходов нагибать :trololo:

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А как вообще сменить русервер на другой?  ^_^  А то у меня выбор только из WoWS RU и все...

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А как вообще сменить русервер на другой?  ^_^  А то у меня выбор только из WoWS RU и все...

Зарегать евроальта же. Это Открытый бета-тест.

• 0

Aunt_Tom.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Он же был УДАРНЫМ ("ой дурааак" (с) ).... один сквад истребителей с руджо способен сорвать атаки всем его торперам, вот он и возбудился....

Это вам не на авиках 5-6 левелах рельсоходов нагибать :trololo:

На хайлевелах авикам по другому жить приходится, масированные налеты, перегрузка ПВО, атака с первого захода и т.д.... иначе вся авиагруппа тупо дохнет на подлете.

Развод на ПВО ауру, развод на катапультники и расстрел их истребителями... там дофига приколов чтобы с авика дамажить. Мне хватило одной айовы которая два раза все мои самолеты атакующие "по старинке"сняла соло не получив даже попадания.... только последней атакой я ее реально смог достать

Даже автоатака на хайлевелах иной раз оправда, тупо чтобы успели торпеды скинуть перед тем как их пво снесет.

Сообщение отредактировал Zolha: 21 August 2015 - 21:14

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073

Не приплачивает.

UAxDEATH.png

Как-то прям даже... 

Наверно на команды не везет. :)

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

Зарегать евроальта же. Это Открытый бета-тест.

Печаль... Это опять с нуля качаццо же (((

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Купил мурманск

Спойлер

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Печаль... Это опять с нуля качаццо же (((

Второй раз быстрее за счёт того, что всё, кагбэ, знаешь. Но даже зная овраги один фиг приходится в них лезть.

Мурманск злой, да.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На мурманске корректировщика можно поменять на истребитель?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Только я в чатике написал мол не побанят ли меня за "сраный кривланд :)" как во время боя мне пришёл бан  до 11 сентября  :facepalm:

В ракнед теперь не поиграть нормально:(

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 August 2015 - 22:10

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335

Второй раз быстрее за счёт того, что всё, кагбэ, знаешь. Но даже зная овраги один фиг приходится в них лезть.

Мурманск злой, да.

А вообще хоть ктото ракует на ру сервере кроме меня?  :unsure:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А вообще хоть ктото ракует на ру сервере кроме меня?  :unsure:

• 0

13 посетителей читают тему

0 members, 12 guests, 0 anonymous users