Поиграл в ракнеде на тесте. На просьбу светануть эсминца союзный авик спросил здоров ли я. Будет весело))
Да Б.... Н... ... ... ... в ж.... #пожар #пожар #пожар
p.s. Аоба божественна.
А где 2к?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень показательный бой был сейчас.
Север. Превосходство. Я на кливе. У противника хирю, у нас рюдзе. В начале боя я и атланта ломимся к нашему авику и встаем на пути раша. Авик подгоняет к нам истребители. Хирю в ударном сетапе и весь его раш тупо убивается об истребители и ПВО двух крейсеров. До авика долетает только потрепанное звено бобров и попадает одной бомбой. После этого мы с атлантой идем добирать экспу. Итог: команда победила с разгромным счетом, мы с атлантой в середине таблицы, авик с 1000 очей почти в конце. Тим-плей, ети его.
...
Север. Превосходство. Я на кливе. У противника хирю, у нас рюдзе. В начале боя я и атланта ломимся к нашему авику и встаем на пути раша. Авик подгоняет к нам истребители. Хирю в ударном сетапе и весь его раш тупо убивается об истребители и ПВО двух крейсеров. До авика долетает только потрепанное звено бобров и попадает одной бомбой. После этого мы с атлантой идем добирать экспу. Итог: команда победила с разгромным счетом, мы с атлантой в середине таблицы, авик с 1000 очей почти в конце. Тим-плей, ети его.
Ну дурак, хирю, чо. Если авик под прикрытием, значит можно спокойно хавать линкоры которые, опять-же, неподалёку. столько народу удивлялось когда рой торпед огребал не авик, а, почему-то, первый ряд кораблей.
Огосподи. Перебрался на русервер чтобы местный скил игроков заценить, сел на кавачи... встрел в борт с 3км. Половина залпа перелёт вторая недолёт.
Т - точность. Я-то был уверен что у миоги это не наследственное.
А так народ ракует во всю. Походу тех, кто зявлял что кавачи-де тащит окружающие кормили вкусными сентлуисами лезущими в клоз.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну дурак, хирю, чо. Если авик под прикрытием, значит можно спокойно хавать линкоры которые, опять-же, неподалёку. столько народу удивлялось когда рой торпед огребал не авик, а, почему-то, первый ряд кораблей.
Хрен бы с ним, с хирю. Бой - наглядное подтверждение того, что в рандоме нет смысла прикрывать авики. Ладно бы еще он отработал хорошо. А так - мы с атлантой в пролете по экспе, и рюдзе - хренов клоун.
Огосподи. Перебрался на русервер чтобы местный скил игроков заценить, сел на кавачи... встрел в борт с 3км. Половина залпа перелёт вторая недолёт.
Это что, я сегодня с кавачи стрелял с двух километров по минеказе застрявшей в острове.
Первый выстрел - оба снаряда с башни идеально попадают и ломают двигатель, рули и ГК.
Второй выстрел - один снаряд падает с небольшим недолётом, второй попадает и ломает два торпедных аппарата. Остаётся 600хп.
Третий выстрел - к этому времени дистанция уже чуть меньше 2км. Один снаряд падает в десятке метров слева, другой справа.
Залп двух орудий в одной башне, разлёт на два километра больше 100 метров? ЭТО ЖЕ Б№%?Ь ОДНА БАШНЯ! Я бы понял перелёт недолёт. КАКОГО Х@$?!
Четвёртый выстрел - Первый снаряд падает в воду на полпути, второй попадает в скалу позади цели.
Тут минеказу наконец добило из ПМК, так что горение удалось сдержать под контролем.
Дружно отложив кирпичей от вражеского авика, контрили его вот таким кружком, спилив на второй заход все самолеты подчистую.
А вообще хай лвл геплей несказано радует. Прям другая игра становится, тактика появляется, маневрирование. Это вам не на авиках 5-6 лвла рельсоходов нагибать
А как вообще сменить русервер на другой? А то у меня выбор только из WoWS RU и все...
Он же был УДАРНЫМ ("ой дурааак" (с) ).... один сквад истребителей с руджо способен сорвать атаки всем его торперам, вот он и возбудился....
Это вам не на авиках 5-6 левелах рельсоходов нагибать
На хайлевелах авикам по другому жить приходится, масированные налеты, перегрузка ПВО, атака с первого захода и т.д.... иначе вся авиагруппа тупо дохнет на подлете.
Развод на ПВО ауру, развод на катапультники и расстрел их истребителями... там дофига приколов чтобы с авика дамажить. Мне хватило одной айовы которая два раза все мои самолеты атакующие "по старинке"сняла соло не получив даже попадания.... только последней атакой я ее реально смог достать
Даже автоатака на хайлевелах иной раз оправда, тупо чтобы успели торпеды скинуть перед тем как их пво снесет.
Сообщение отредактировал Zolha: 21 August 2015 - 21:14
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Печаль... Это опять с нуля качаццо же (((
Второй раз быстрее за счёт того, что всё, кагбэ, знаешь. Но даже зная овраги один фиг приходится в них лезть.
Мурманск злой, да.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Второй раз быстрее за счёт того, что всё, кагбэ, знаешь. Но даже зная овраги один фиг приходится в них лезть.
Мурманск злой, да.
А вообще хоть ктото ракует на ру сервере кроме меня?
0 members, 12 guests, 0 anonymous users