Я конечно миски не фармлю, но звучит так, будто триумвираты своим деплоем на это ХОТЬ КАК ТО повлияли. У станки в н5 перманентный трафик-контрол, стада крабиров в пробках стоят. От триумвиратов кроме кемпа собственной домашки, да дропа крабиров в аномальках пока ничего не наблюдал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 March 2017 - 22:06
Я вот таки не пойму, что таки ты ноешь все? Контент какой-никакой, но все-таки к вам приехал. А ты уже несколько страниц истеришь. Что, миски плохо фармятся что-ли?
Я вас умоляю, после вашего деплоя все ожидали кап боёв на таймерах и локалы под тысячу. А получили с вашей стороны флоты размера роуминга, посы на 4 утра и нинзя убийство крабосуперов. Может вам вообще никуда не надо было ехать? Таким можно было и на старом месте заниматься.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 March 2017 - 22:06
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 25 March 2017 - 23:14
Плохо слышал. Анчорящийся астрахус им убили в 420 человек, пос и ещё один астрахус вообще загоняли только своим флотом, ЕМНИП там даже 60 человек не было.
Откуда вы берёте блобешники с нашей стороны по тысяче я не знаю. Может перестанете уже принимать психоактивные вещества?
UPD: Странно слышать такое от мембера альянса который когда-то исповедовал принцип "Соляры не п@#$&@т, а запрыгивают".
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 March 2017 - 23:34
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 25 March 2017 - 23:18
Я вас умоляю, после вашего деплоя все ожидали кап боёв на таймерах и локалы под тысячу. А получили с вашей стороны флоты размера роуминга, посы на 4 утра и нинзя убийство крабосуперов. Может вам вообще никуда не надо было ехать? Таким можно было и на старом месте заниматься.
Угу, от альянса численностью 1000 ждали локала под тысячу? Точнее, я то знаю, что ждали локала под тысячу от ГОТГ, но мы не очень похожи на идиотов, чтобы формить капиталы под 150 дрэдов Даркнесов и Ко, о которых точно никто не знает.
Плохо слышал. Анчорящийся астрахус им убили в 420 человек, пос и ещё один астрахус вообще загоняли только своим флотом, ЕМНИП там даже 60 человек не было.
Откуда вы берёте блобешники с нашей стороны по тысяче я не знаю. Может перестанете уже принимать психоактивные вещества?
У нас, внезапно, есть пинги ГОТГ. И мы примерно знаем, что еще есть помимо того, что в гриде.
Да и даже если подумать, что 400 тел, зачем нам в 150 драться против 400?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 March 2017 - 23:20
Думаю этот вопрос стоит задать своему лидершипу, ну или скилловому флиткому из хх, который вас сообразительными назвал.
Ладно я там из осмона анализирую альянсы, но успешные НЦ#2 должны же были знать к кому едут. Вы чего ожидали то?
Отправлено 25 March 2017 - 23:30
Угу, от альянса численностью 1000 ждали локала под тысячу? Точнее, я то знаю, что ждали локала под тысячу от ГОТГ, но мы не очень похожи на идиотов, чтобы формить капиталы под 150 дрэдов Даркнесов и Ко, о которых точно никто не знает.
У нас, внезапно, есть пинги ГОТГ. И мы примерно знаем, что еще есть помимо того, что в гриде.
Давай по порядку.
Локал под тысячу - это когда все собравшиеся повоевать насобирали 1К пилотов. Не только вы, но и мы.
Не похожи на идиотов? Сорян, но вы притащили больше двухсот капиталов вместе с суперами. И теперь боитесь их использовать. Вы думали что притащите кап флот и все обделаются чтоли? Ну вот точно форменные идиоты. Могли бы и не тащить, чо уж там.
У вас есть пинги и у нас есть пинги. И мы знаем когда они не формятся. И тут получается твоё слово против моего. Но ты ведь можешь предоставить доказательства? Просто мне это сделать затруднительно в силу отсутствия пинга.
Теперь внезапно - вы что всего лишь 150 человек можете выставить? Просто у вас капиталов больше чем активных пилотов чуть ли не в два раза получается. Нет, я понимаю вторые и третьи окна, но опять же вопрос зачем тащили?
Отправлено 25 March 2017 - 23:52
просто заквочу на будующее чтобы потом была возможность ткнуть тебя носом
UPD: Странно слышать такое от мембера альянса который когда-то исповедовал принцип "Соляры не п@#$&@т, а запрыгивают".
странно было бы увидеть от поняши качественный постинг . а то что тришки на стали прыгать в подготовленный блобец таки не странно
Сообщение отредактировал mehanoid: 26 March 2017 - 0:16
Отправлено 26 March 2017 - 0:35
просто заквочу на будующее чтобы потом была возможность ткнуть тебя носом
странно было бы увидеть от поняши качественный постинг . а то что тришки на стали прыгать в подготовленный блобец таки не странно
Тыкалка ещё не выросла, лол.
Пруфы то на подготовленный блобец будут? Или так и будете рассказывать про тысячные блобы затмевающие солнце?
Я гляжу тут ещё и анонимный дичепет отметился. Постить нельзя так он минусики расставляет. Хейтерс гонна хейт.
Отправлено 26 March 2017 - 0:40
Давай по порядку.
Локал под тысячу - это когда все собравшиеся повоевать насобирали 1К пилотов. Не только вы, но и мы.
На убийство фортизара было собрано более тысячи человек с вашей стороны, включая 150 дрэдов. У нас всего в альянсе 1000 пилотов. На загон посов было собрано 400+ тел, включая кучу всего в логофе. Мы прекрасно понимаем, что вы хотели на изичах развести нас на капы и дропнуть сотней дрэдов, но мы вроде бы на идиотов не похожи.
Теперь внезапно - вы что всего лишь 150 человек можете выставить? Просто у вас капиталов больше чем активных пилотов чуть ли не в два раза получается. Нет, я понимаю вторые и третьи окна, но опять же вопрос зачем тащили?
В зависимости от стратеджика, мы можем сформить разное число. В Венале у нас развлекуха, почему мы должны постить красные КТА? Кроме того, пока у Даркнесов хайп не прошел, на наше красное КТА они будут собирать блоб. Поэтому мы расслабленно будем ждать, пока хайп спадет, и методично начнем генерить таймера.
Тыкалка ещё не выросла, лол.
Пруфы то на подготовленный блобец будут? Или так и будете рассказывать про тысячные блобы затмевающие солнце?
Пруфы на что? На то, что ГОТГ суммарно было больше 1000? На то, что дрэды в логофе были? Может тебе еще и ники чаров слить, кто пинги получает? А жирно не будет?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 26 March 2017 - 0:43
На убийство фортизара было собрано более тысячи человек с вашей стороны, включая 150 дрэдов. У нас всего в альянсе 1000 пилотов. На загон посов было собрано 400+ тел, включая кучу всего в логофе. Мы прекрасно понимаем, что вы хотели на изичах развести нас на капы и дропнуть сотней дрэдов, но мы вроде бы на идиотов не похожи.
В зависимости от стратеджика, мы можем сформить разное число. В Венале у нас развлекуха, почему мы должны постить красные КТА? Кроме того, пока у Даркнесов хайп не прошел, на наше красное КТА они будут собирать блоб. Поэтому мы расслабленно будем ждать, пока хайп спадет, и методично начнем генерить таймера.
Пруфы на что? На то, что ГОТГ суммарно было больше 1000? На то, что дрэды в логофе были? Может тебе еще и ники чаров слить, кто пинги получает? А жирно не будет?
facepalm.jpg
Лучше не пости такую отборную бредятину.
Отправлено 26 March 2017 - 0:59
facepalm.jpg
Лучше не пости такую отборную бредятину.
Ты конечно можешь дальше думать, что ООС сейчас на что-то влияет в этом нашем деплое. Однако нас волнуют намберсы ГОТГ в первую очередь. Понятно, что у поней 150 дрэдов нет в принципе, речь как бы не о вас идёт.
Тяжело конечно это осознавать, но вы, теперь тот самый младший партнёр. И да, я абсолютно уверен, что если запахнет жареным, подтирать приедут ещё и несколько сотен хорд легко. И получат от вас плюсовые стендинги.
Отправлено 26 March 2017 - 1:17
это прям агонь
т.к. когда мы с гунами дрались, они без трёхкратного переблоба даже не андокались
что?
не можете?
дак может вам проще в осмон или в житу уехать?
Ага, тогда вы не были младшими партнерами, а сейчас именно вы без трехкратного перевеса вместе со старшими партнёрами не андокаетесь. Забавно, как полгода грядок превратило отличное образование в дичекоалицию
Отправлено 26 March 2017 - 1:25
Ага, тогда вы не были младшими партнерами, а сейчас именно вы без трехкратного перевеса вместе со старшими партнёрами не андокаетесь. Забавно, как полгода грядок превратило отличное образование в дичекоалицию
какие партнёры?
ты о чём ваще?
чемоданинг на уровне дичепета, лол
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 26 March 2017 - 1:25
Отправлено 26 March 2017 - 1:45
400 "отборных даркнесов" в логофе на 150 дредах где то там в параллельной вселенной становятся важным стратегическим фактором в том, что TRI никак не могут начать развлекаться в Венале по полной. А если хайп не пройдет? Домой поедете радостно размахивая килами двух крабских мазеров и релейтом где у поней "что то пошло не так"?
Сообщение отредактировал gavrilla: 26 March 2017 - 1:57
Отправлено 26 March 2017 - 3:32
Отправлено 26 March 2017 - 10:38
Ты конечно можешь дальше думать, что ООС сейчас на что-то влияет в этом нашем деплое. Однако нас волнуют намберсы ГОТГ в первую очередь. Понятно, что у поней 150 дрэдов нет в принципе, речь как бы не о вас идёт.
Тяжело конечно это осознавать, но вы, теперь тот самый младший партнёр. И да, я абсолютно уверен, что если запахнет жареным, подтирать приедут ещё и несколько сотен хорд легко. И получат от вас плюсовые стендинги.
Сестра, укол аминазина сюда. Пациенту плохо.
Отправлено 26 March 2017 - 13:02
Был один бой 40 на 40 на цербах.
Три дважды логофнули флот вс 80-90 ООС под предогом 400готг в логоффе.
1 пос три откачивали в 4 утра, второй в 3 утра убивали (такие тайминги наверно чтобы был больше шанс файта).
Мы не андокаемся ок. Скорее ничего не поменялось с моих времен бытия альтом в ГЕ, когда три не андокались менее чем при 2х намберсах.
Сообщение отредактировал Moxich: 26 March 2017 - 13:05