Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я конечно миски не фармлю, но звучит так, будто триумвираты своим деплоем на это ХОТЬ КАК ТО повлияли. У станки в н5 перманентный трафик-контрол, стада крабиров в пробках стоят. От триумвиратов кроме кемпа собственной домашки, да дропа крабиров в аномальках пока ничего не наблюдал.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Я вот таки не пойму, что таки ты ноешь все? Контент какой-никакой, но все-таки к вам приехал. А ты уже несколько страниц истеришь. Что, миски плохо фармятся что-ли?

Я вас умоляю, после вашего деплоя все ожидали кап боёв на таймерах и локалы под тысячу. А получили с вашей стороны флоты размера роуминга, посы на 4 утра и нинзя убийство крабосуперов. Может вам вообще никуда не надо было ехать? Таким можно было и на старом месте заниматься.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 March 2017 - 22:06

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2488
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

я там слышал с вашей стороны на выход какой та цитадельки как раз и был блобешник под тысячу

в него они прыгать должны были ?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Плохо слышал. Анчорящийся астрахус им убили в 420 человек, пос и ещё один астрахус вообще загоняли только своим флотом, ЕМНИП там даже 60 человек не было.

Откуда вы берёте блобешники с нашей стороны по тысяче я не знаю. Может перестанете уже принимать психоактивные вещества? 

UPD: Странно слышать такое от мембера альянса который когда-то исповедовал принцип "Соляры не п@#$&@т, а запрыгивают".

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 25 March 2017 - 23:34

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вас умоляю, после вашего деплоя все ожидали кап боёв на таймерах и локалы под тысячу. А получили с вашей стороны флоты размера роуминга, посы на 4 утра и нинзя убийство крабосуперов. Может вам вообще никуда не надо было ехать? Таким можно было и на старом месте заниматься.

Угу, от альянса численностью 1000 ждали локала под тысячу? Точнее, я то знаю, что ждали локала под тысячу от ГОТГ, но мы не очень похожи на идиотов, чтобы формить капиталы под 150 дрэдов Даркнесов и Ко, о которых точно никто не знает. :thumbup:

Плохо слышал. Анчорящийся астрахус им убили в 420 человек, пос и ещё один астрахус вообще загоняли только своим флотом, ЕМНИП там даже 60 человек не было.

Откуда вы берёте блобешники с нашей стороны по тысяче я не знаю. Может перестанете уже принимать психоактивные вещества? 

У нас, внезапно, есть пинги ГОТГ. И мы примерно знаем, что еще есть помимо того, что в гриде.

Да и даже если подумать, что 400 тел, зачем нам в 150 драться против 400?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Думаю этот вопрос стоит задать своему лидершипу, ну или скилловому флиткому из хх, который вас сообразительными назвал.

Ладно я там из осмона анализирую альянсы, но успешные НЦ#2 должны же были знать к кому едут. Вы чего ожидали то?

• 2

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Угу, от альянса численностью 1000 ждали локала под тысячу? Точнее, я то знаю, что ждали локала под тысячу от ГОТГ, но мы не очень похожи на идиотов, чтобы формить капиталы под 150 дрэдов Даркнесов и Ко, о которых точно никто не знает. :thumbup:

У нас, внезапно, есть пинги ГОТГ. И мы примерно знаем, что еще есть помимо того, что в гриде.

Давай по порядку. 

Локал под тысячу - это когда все собравшиеся повоевать насобирали 1К пилотов. Не только вы, но и мы.

Не похожи на идиотов? Сорян, но вы притащили больше двухсот капиталов вместе с суперами. И теперь боитесь их использовать. Вы думали что притащите кап флот и все обделаются чтоли? Ну вот точно форменные идиоты. Могли бы и не тащить, чо уж там.

У вас есть пинги и у нас есть пинги. И мы знаем когда они не формятся. И тут получается твоё слово против моего. Но ты ведь можешь предоставить доказательства? Просто мне это сделать затруднительно в силу отсутствия пинга.

Теперь внезапно - вы что всего лишь 150 человек можете выставить? Просто у вас капиталов больше чем активных пилотов чуть ли не в два раза получается. Нет, я понимаю вторые и третьи окна, но опять же вопрос зачем тащили?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11277 сообщений
2488
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

просто заквочу на будующее чтобы потом была возможность ткнуть тебя носом

UPD: Странно слышать такое от мембера альянса который когда-то исповедовал принцип "Соляры не п@#$&@т, а запрыгивают".

странно было бы увидеть от поняши качественный постинг . а то что тришки на стали прыгать в подготовленный блобец таки не странно

Сообщение отредактировал mehanoid: 26 March 2017 - 0:16

• -3

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

просто заквочу на будующее чтобы потом была возможность ткнуть тебя носом

странно было бы увидеть от поняши качественный постинг . а то что тришки на стали прыгать в подготовленный блобец таки не странно

Тыкалка ещё не выросла, лол.

Пруфы то на подготовленный блобец будут? Или так и будете рассказывать про тысячные блобы затмевающие солнце?

Я гляжу тут ещё и анонимный дичепет отметился. Постить нельзя так он минусики расставляет. Хейтерс гонна хейт.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Давай по порядку. 

Локал под тысячу - это когда все собравшиеся повоевать насобирали 1К пилотов. Не только вы, но и мы.

На убийство фортизара было собрано более тысячи человек с вашей стороны, включая 150 дрэдов. У нас всего в альянсе 1000 пилотов. На загон посов было собрано 400+ тел, включая кучу всего в логофе. Мы прекрасно понимаем, что вы хотели на изичах развести нас на капы и дропнуть сотней дрэдов, но мы вроде бы на идиотов не похожи.

Теперь внезапно - вы что всего лишь 150 человек можете выставить? Просто у вас капиталов больше чем активных пилотов чуть ли не в два раза получается. Нет, я понимаю вторые и третьи окна, но опять же вопрос зачем тащили?

В зависимости от стратеджика, мы можем сформить разное число. В Венале у нас развлекуха, почему мы должны постить красные КТА? Кроме того, пока у Даркнесов хайп не прошел, на наше красное КТА они будут собирать блоб. Поэтому мы расслабленно будем ждать, пока хайп спадет, и методично начнем генерить таймера.

Тыкалка ещё не выросла, лол.

Пруфы то на подготовленный блобец будут? Или так и будете рассказывать про тысячные блобы затмевающие солнце?

Пруфы на что? На то, что ГОТГ суммарно было больше 1000? На то, что дрэды в логофе были? Может тебе еще и ники чаров слить, кто пинги получает? А жирно не будет?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

На убийство фортизара было собрано более тысячи человек с вашей стороны, включая 150 дрэдов. У нас всего в альянсе 1000 пилотов. На загон посов было собрано 400+ тел, включая кучу всего в логофе. Мы прекрасно понимаем, что вы хотели на изичах развести нас на капы и дропнуть сотней дрэдов, но мы вроде бы на идиотов не похожи.

В зависимости от стратеджика, мы можем сформить разное число. В Венале у нас развлекуха, почему мы должны постить красные КТА? Кроме того, пока у Даркнесов хайп не прошел, на наше красное КТА они будут собирать блоб. Поэтому мы расслабленно будем ждать, пока хайп спадет, и методично начнем генерить таймера.

Пруфы на что? На то, что ГОТГ суммарно было больше 1000? На то, что дрэды в логофе были? Может тебе еще и ники чаров слить, кто пинги получает? А жирно не будет?

facepalm.jpg

Лучше не пости такую отборную бредятину.

• -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

facepalm.jpg
Лучше не пости такую отборную бредятину.

Ты конечно можешь дальше думать, что ООС сейчас на что-то влияет в этом нашем деплое. Однако нас волнуют намберсы ГОТГ в первую очередь. Понятно, что у поней 150 дрэдов нет в принципе, речь как бы не о вас идёт.

Тяжело конечно это осознавать, но вы, теперь тот самый младший партнёр. И да, я абсолютно уверен, что если запахнет жареным, подтирать приедут ещё и несколько сотен хорд легко. И получат от вас плюсовые стендинги.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Ты б хоть как то фразу переиначивал, копипаста дизбанд-флиткома один в один же.
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

это прям агонь

т.к. когда мы с гунами дрались, они без трёхкратного переблоба даже не андокались

что?

не можете?

дак может вам проще в осмон или в житу уехать?  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

это прям агонь
т.к. когда мы с гунами дрались, они без трёхкратного переблоба даже не андокались
что?
не можете?
дак может вам проще в осмон или в житу уехать? :trololo: :trololo: :trololo:

Ага, тогда вы не были младшими партнерами, а сейчас именно вы без трехкратного перевеса вместе со старшими партнёрами не андокаетесь. Забавно, как полгода грядок превратило отличное образование в дичекоалицию :)
  • 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Ага, тогда вы не были младшими партнерами, а сейчас именно вы без трехкратного перевеса вместе со старшими партнёрами не андокаетесь. Забавно, как полгода грядок превратило отличное образование в дичекоалицию :)

какие партнёры? :huh:

ты о чём ваще? :blink:

чемоданинг на уровне дичепета, лол

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 26 March 2017 - 1:25

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

400 "отборных даркнесов" в логофе на 150 дредах где то там в параллельной вселенной становятся важным стратегическим фактором в том, что TRI никак не могут начать развлекаться в Венале по полной. А если хайп не пройдет? Домой поедете радостно размахивая килами двух крабских мазеров и релейтом где у поней "что то пошло не так"?

Сообщение отредактировал gavrilla: 26 March 2017 - 1:57

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

собственно, свершилось

тришки смогли  :trololo:

https://zkillboard.c...4/201703252300/

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Ты конечно можешь дальше думать, что ООС сейчас на что-то влияет в этом нашем деплое. Однако нас волнуют намберсы ГОТГ в первую очередь. Понятно, что у поней 150 дрэдов нет в принципе, речь как бы не о вас идёт.

Тяжело конечно это осознавать, но вы, теперь тот самый младший партнёр. И да, я абсолютно уверен, что если запахнет жареным, подтирать приедут ещё и несколько сотен хорд легко. И получат от вас плюсовые стендинги.

Сестра, укол аминазина сюда. Пациенту плохо.

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Был один бой 40 на 40 на цербах.

Три дважды логофнули флот вс 80-90 ООС под предогом 400готг в логоффе.

1 пос три откачивали в 4 утра, второй в  3 утра убивали (такие тайминги наверно чтобы был больше шанс файта).

Мы не андокаемся ок. Скорее ничего не поменялось с моих времен бытия альтом в ГЕ, когда три не андокались менее чем при 2х намберсах.

Сообщение отредактировал Moxich: 26 March 2017 - 13:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы