от и до да. из деторида мы выехали самые последние
в инсмазере до последнего всей корпой жили на границе
но виноваты мы. ага
Во первых вас и тебя. никто не винит. Как вы хотели воевать за свой спейс и с китайцами и на сколько хватило , показали переходом в XIX.
(с такими воинами проще бьло слить спейс или сразу и договориться с китайцами не дожидаясь помощников)
Новый альянс , новая конста в инсмозере - а в дичах так вообще шикарно и развиться и показаться себя - все возможности , групповой секс - всегда дает возможность сачкануть.
Это ваше право.
(много навоевали и сделали? наверное много , молодцы гордись результатом )
Но видимо ты не в курсе, что весь декабрь - СФ ожидал прилета дичей в надежде , что новый год будет победный и показательный. Я в январе надеялся на перелом ситуации. и что деф юга был не зря. Но никак не на то что кто то свалит , а дичи забьют на китай(и сф) .
После 1го нормального опса 7го числа , который мог бы быть стартом для развития кап и суперкап флотов.
http://killboard.sol...ed&name=1997814
не только можно было , но и нужно было провести одну показательную операцию для принуждения Нориуса к миру и показу силы - на неё забили.
Просто взяли и забили х** ,Никто почему то не заметил о чем я писал и что говорил .
Вася там потом , непонятно откуда появившийся из дичей возмущался, что мастер - внезапно появился. И не помог ему втащить войну.
Я под какой угодно план ,где расчет на бой , даже средней паршивости, мог бы подготовить капы или супера , кинуть их и компенсировать. ( ну кроме темы - Мастер давай ты кинешь капы пососешь , а мы посмотрим с\ Гений из дичей ) - но это же никому не нужно было.
Пока дроны фиктивно не были слиты - все ещё можно было поправить. Все зависело только от тех кто этого хотел. Если , опять же, это кому то было нужно -то расклад был бы другой. Технические возможности - были , заморачиваться было некому.
*я кратко поясню , есть ситуации когда тебя блобят 3 к 1му и как не пыхти , 3 флота по 100 хаков - загрызут один . 3 флота БШ загрузут один. 300 дредов убьют 100 . как не фить.
У скилю не было переблоба - можно было контрить при желании и координации, кроме как плана, теребонькайте все подряд.
Вы сидите умные и красивые , думая что все плохо , при этом не понимая - что на самом деле кроме - стратреджик-куча-мясо- - есть ещё и другие системы.
Просто они более сложные. И этими системами нужно заниматься.И кто то должен тащить.
В свое время были одни корпы\ альянсы, которые силой , а не "умом" показывали свое право на жизнь , потом другие, сейчас - вон скиллЮ проехались на кривой козе и даже уже реализовали свой спейс.
Остается только надежда , что все те кто ломал старое и стремился к новому - будут показывать и удивлять. ( Но ломать не стоить)
Так показывайте и делайте.
Разводить ,придумывать планы, думать как реализовывать капы и супера ( не на продажу , а в бою) , делать ошибки - терять, собираться снова , работать над ошибками, побеждать и стремиться к победам.
Куча финансов ,куча капов , вроде как у ВСЕХ есть - нужны только идеи и фк . Но кому это нужно? ( 2018 г)
Но , это не нужно - а вот , собраться в одной системе 2-3-4-5 часа с кучей шпионов и инвалидов , выполнить стратеджик и думая что это все. И плодить таких же пилотов по всем альянсам - крабить да на кта. Это да , все научились. + роумить да хомдефить.
В декабре мне было обещано - продержитесь месяцу будет помощь. Помогли. Да так помогли , что уже в ноябре стоило клайм бросить и валить , без всяких претензий.
В январе 10-\+ мне было обещано - 3-4 недели и поможем.
Проебали все что можно и 15+\- март - нип с китаем.
А ты с ними вроде как до сих пор воюешь. Может стоило тогда разбираться и проявить характер, а не сейчас под стенки гадить кое как. .
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 09 July 2019 - 17:30