Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Один бой решил все? Или это было, возможно, исключением из правил. Не спешен ли вывод? Да и сколько времени уже прошло с БР5.

Ты не понял. БР5 стал в какой то мере логическим завершением масс рекрутинга кап пилотов, о котором говорит Клаус. Не самым приятным.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Известно откуда. Я с 2008 года в это играю, и понятие блоб рулит слышал от всех окружающих пилотов (будь то ситизен, или пират из фрулегура). Высокими материями можно сколько угодно заполнять уши грунтов, но то, что блоб быстрее и эффективнее справится с целью - не вызывает сомнения. Поэтому, что я могу сказать.

В дронрегах ПЛ воевали с СФ на условиях выданных и 100% компенснутых суперов (уж я то знаю, наша корпа их строила, и выдавал компенсы ПЛ Рокот). Об экономике они и тогда не думали.

А по поводу того, что ПЛ кидали супера без оглядки. Так там денег/ресурсов было скоплено от технеция/папки на годы вперед.

Один бой решил все? Или это было, возможно, исключением из правил. Не спешен ли вывод? Да и сколько времени уже прошло с БР5.

Речь про разделение по интересам в моих мыслях была. Потому что правильно сказал Мастер, что у разных групп, разные взгляды и отношения к игре. Не особо мясная куча дичам помогала раньше и не помогает сейчас. И всего вроде в достатке и ророчек и строителей и народу. Да даже коалиция есть. Но вот нет толку что-то. Отчего же?

Сообщение отредактировал Claus: 09 July 2019 - 17:03

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ты не понял. БР5 стал в какой то мере логическим завершением масс рекрутинга кап пилотов, о котором говорит Клаус. Не самым приятным.

Ты просто так сказал, будто это что-то плохое :)

Речь про разделение по интересам в моих мыслях была. Потому что правильно сказал Мастер, что у разных групп, разные взгляды и отношения к игре. Не особо мясная куча дичам помогала раньше и не помогает сейчас. И всего вроде в достатке и ророчек и строителей и народу. Да даже коалиция есть. Но вот нет толку что-то. Отчего же?

Откуда инфа, что толка нет? Сторонние наблюдения или призма? И что будет, если вдруг завтра мы возьмем Деторид/инсмазер/викедкрик? Хоть один из местных писаталей скажет "молодцы, затащили"? Или будут только искать оправдания в виде Тестов/падения намберсов китая? Я вот очень осторожно пытаюсь выражаться, не задевая других представителей ру-комьюнити. Особенно тех, что на поводке у Китая. Видится мне это все в своей выгоде и никак иначе. 

Я в сторону ушел случайно. Возвращаясь к теме: вывод о толке или его отсутствия можно будет сделать по итогу: кто победит/развалится. А не сейчас, когда все в стадии тягучей войны.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Хоть один из местных писаталей скажет "молодцы, затащили"?

Да я первый напишу. Жду вот с февраля.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Ally:.-D-.
При чем тут Китай? Самостоятельность дичи уже давно утратили. Никаких достижений не предвидится. Если отсидется на берегу/под крылом, пока враги дизбандятся это достижение/победа-у меня плохие новости для тебя.

Сообщение отредактировал Claus: 09 July 2019 - 17:17

• 2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

http://evemaps.dotla...t/map/Cache#sov

Я ни на что не намекаю, но...

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

от и до да. из деторида мы выехали самые последние
в инсмазере до последнего всей корпой жили на границе
но виноваты мы. ага

Во первых вас и тебя. никто не винит. Как вы хотели воевать за свой спейс и с китайцами и на сколько хватило , показали переходом в XIX.
(с такими воинами проще бьло слить спейс или сразу и договориться с китайцами не дожидаясь помощников)

Новый альянс , новая конста в инсмозере - а в дичах так вообще шикарно и развиться и показаться себя - все возможности , групповой секс - всегда дает возможность сачкануть.
Это ваше право.
(много навоевали и сделали? наверное много , молодцы гордись результатом )

Но видимо ты не в курсе, что весь декабрь - СФ ожидал прилета дичей в надежде , что новый год будет победный и показательный. Я в январе надеялся на перелом ситуации. и что деф юга был не зря. Но никак не на то что кто то свалит , а дичи забьют на китай(и сф) .

После 1го нормального опса 7го числа , который мог бы быть стартом для развития кап и суперкап флотов.
http://killboard.sol...ed&name=1997814

не только можно было , но и нужно было провести одну показательную операцию для принуждения Нориуса к миру и показу силы - на неё забили.
Просто взяли и забили х** ,Никто почему то не заметил о чем я писал и что говорил .

Вася там потом , непонятно откуда появившийся из дичей возмущался, что мастер - внезапно появился. И не помог ему втащить войну.

Я под какой угодно план ,где расчет на бой , даже средней паршивости, мог бы подготовить капы или супера , кинуть их и компенсировать. ( ну кроме темы - Мастер давай ты кинешь капы пососешь , а мы посмотрим с\ Гений из дичей ) - но это же никому не нужно было.

Пока дроны фиктивно не были слиты - все ещё можно было поправить. Все зависело только от тех кто этого хотел. Если , опять же, это кому то было нужно -то расклад был бы другой. Технические возможности - были , заморачиваться было некому.

*я кратко поясню , есть ситуации когда тебя блобят 3 к 1му и как не пыхти , 3 флота по 100 хаков - загрызут один . 3 флота БШ загрузут один. 300 дредов убьют 100 . как не фить.

У скилю не было переблоба - можно было контрить при желании и координации, кроме как плана, теребонькайте все подряд.

Вы сидите умные и красивые , думая что все плохо , при этом не понимая - что на самом деле кроме - стратреджик-куча-мясо- - есть ещё и другие системы.
Просто они более сложные. И этими системами нужно заниматься.И кто то должен тащить.

В свое время были одни корпы\ альянсы, которые силой , а не "умом" показывали свое право на жизнь , потом другие, сейчас - вон скиллЮ проехались на кривой козе и даже уже реализовали свой спейс.

Остается только надежда , что все те кто ломал старое и стремился к новому - будут показывать и удивлять. ( Но ломать не стоить)

Так показывайте и делайте.

Разводить ,придумывать планы, думать как реализовывать капы и супера ( не на продажу , а в бою) , делать ошибки - терять, собираться снова , работать над ошибками, побеждать и стремиться к победам.
Куча финансов ,куча капов , вроде как у ВСЕХ есть - нужны только идеи и фк . Но кому это нужно? ( 2018 г)

Но , это не нужно - а вот , собраться в одной системе 2-3-4-5 часа с кучей шпионов и инвалидов , выполнить стратеджик и думая что это все. И плодить таких же пилотов по всем альянсам - крабить да на кта. Это да , все научились. + роумить да хомдефить.

В декабре мне было обещано - продержитесь месяцу будет помощь. Помогли. Да так помогли , что уже в ноябре стоило клайм бросить и валить , без всяких претензий.
В январе 10-\+ мне было обещано - 3-4 недели и поможем.
Проебали все что можно и 15+\- март - нип с китаем.

А ты с ними вроде как до сих пор воюешь. Может стоило тогда разбираться и проявить характер, а не сейчас под стенки гадить кое как. .

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 09 July 2019 - 17:30

• 3
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Интересно, а откуда взялось то стадо приехавшее(именно голубым блоком и играющее на чем попало-лишь бы играть) выселять СФ в 2012 году? Просто с того времени пошло, что берут человека в основной альянс не с бородой, а с умением слоу кошки в 3. Потому как зачем ему думать, он выпустил дронов ассист на таргетколера и все. Именно тогда заложилось дикое желание забиваться никчемных мясом.

Я вот тоже не понял, откуда оно взялось. Полагаю, с реддита, и называлось тестами во флотах пл.

В принципе, летом (не помню точно) 2012 вся вот эта жуть и началась, когда в ~319 station~ выселять ааа/редов/седунку прилетели и пл, и тесты, и гуны, так что сф, по большому счёту, и жаловаться не на что было.

Таким образом, конфликт дича и мактепа спровоцировал создание того самого нынешнего блю-колечка, вот пусть мактеп себя и винит за это лол!

• -1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

тем временем русичи утром пофармили китай. 

на 40 ярдов

https://zkillboard.c...1/201907090600/

и вечерком еще раз блобанули 

на 67 ярдов

https://zkillboard.c...4/201907091700/

объявлена неделя русичей! мораль китая уполовинена, мораль файр коалиции удваивается!

• 4

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
160
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Первый релейт соотношение тестобрейвов к русичам 4:1, мы пахали я и трактор. Во втором ситуацию выправили 40 сибиряков на  бобрах 1:1, но 400 тел на бедных 40 китайцев- мне их почти жаль, но не так как мемберов зарусичей, что в очередной раз насладились "изюмительно веселой, чисто по фану" кта. Незавидна ваша судьба коль это вы считаете яркими битвами вялотекущей войны.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Первый релейт соотношение тестобрейвов к русичам 4:1, мы пахали я и трактор. Во втором ситуацию выправили 40 сибиряков на  бобрах 1:1, но 400 тел на бедных 40 китайцев- мне их почти жаль, но не так как мемберов зарусичей, что в очередной раз насладились "изюмительно веселой, чисто по фану" кта. Незавидна ваша судьба коль это вы считаете яркими битвами вялотекущей войны.

Ты тему перепутал, тут не пострелушки за красивые релейты, а война)
  • 3

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

TFFN плохие... TFFN не воевали. Вот вы какие.

Топ кора без вариантов в СФ за долгие годы. Сэм который как мог тащил и отдувался за дебильного маразматика последние годы.

Фактически единственная корпа которая выставляла супера в СФ за последние годы в интересных количествах...

С такими войнами проще было сдать регионы китайцам.. а без них походу и регионов бы  давно не было.

Просто взяли и забили х** ,Никто почему то не заметил о чем я писал и что говорил .

А ты не задумывался почему? 

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:-

ПЛ поставил в свое время несколько рекордов по сливу титанов как раз потому что рисковал, так что не надо.
.

Не потому что рисковал, а потому что обосрался, когда его ловили на его же ошибках, вызванных неимоверным на тот момент чсв и якобы непобедимости :)
Перед тем же бр нцпл не спешили кидать супера, я прекрасно помню как несколько ночей до этого мы в лагах лонговыми дредами каросферу до рассвета расстреливали.
Ну а дальше факап с системой, бэйт на деды и титаны на борде. И не было там никакого офигительного рискового героизма, а наоборот осторожность и ряд факапов. За то героизм был толпой кого поменьше запинать, тут да, хоть отбавляй )

http://evemaps.dotla...t/map/Cache#sov

Я ни на что не намекаю, но...

Чисто ачивка)

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 July 2019 - 2:47

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вроде никто и не давал этим релейтедам маркет "эпиков". Это просто повседневные внутренние новостные сводки. Но попытки посчитать намберс мск тз коалиции в 9 утра московского времени буднего дня - это уже юмористическая вставка в эти сводки, пожалуй. Ну типа у каждого альянса есть что-то подобное в виде сводки по происходящему. Откуда можно взять и чего-нибудь приятного дернуть в паблик. Делается восновном для того, чтобы завтра на подобных ивентах людей стало еще больше.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 July 2019 - 6:02

• 0

Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не потому что рисковал, а потому что обосрался, когда его ловили на его же ошибках, вызванных неимоверным на тот момент чсв и якобы непобедимости :)

СФ вышвырнули за шкирку из дрон регов и если я не ошибаюсь он так и не восстановился и благополучно помер. Ты можешь что угодно писать, но это будет восприниматься как попоболь, если честно.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Вроде никто и не давал этим релейтедам маркет "эпиков".

Это то, о чем я говорю. Хейтерам будет плевать на успехи, их будут интересовать только поражения.

Когда показывают победный для нашей стороны рилейт - он найдет тысячи аргументов/придумок/инфы из своей доп. хромосомы, но будет закидывать дерьмом.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

СФ вышвырнули за шкирку из дрон регов и если я не ошибаюсь он так и не восстановился и благополучно помер. Ты можешь что угодно писать, но это будет восприниматься как попоболь, если честно.

Пол евы вышвиривало полгода. Ты можешь что угодно писать, но ПЛ стух без единого файта.

Почувствуй разницу.  :trololo:

П.С. И, да, ты ошибаешься, СФ развалился в результате раскола ЛШ, а не в результате поражения в войне. И, нет, ЛШ раскололся тоже не из-за поражения, но тебе, конечно же, виднее.  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlodin: 10 July 2019 - 8:22

• 5

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Почувствуй разницу.  :trololo:

У ПЛ Recent Rank 9, а у СС 50. Почувствовал, да  :laugh:

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Каждый раз, когда мы встречались, вами вытирали пол. А теперь можешь рассказывать про ранги.  :D

Ой, не заметил, как ты съехал от сравнеия SF vs PL на обсуждение Сибску. Каоз как всегда такой Каоз.  :D

Сообщение отредактировал Zlodin: 10 July 2019 - 8:53

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:-

Ты можешь что угодно писать, но могучий пиэль в момент «вышвыривания» фэйс ту фэйс не мог сделать СФ вообще ничего. По-этому вы собирались в маленькие кучки по пол сервера и пытались превозмогать один альянс в 3к списочного, периодически получая от него по лицу )
  • 3

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users