Вот это - я приехал в Хфилы и мне не осталось выбора, кроме как фармить хевены на вни, под кап зонтиком.... сделало мой вечер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 16 November 2019 - 6:40

Так в ком проблема. В корпе или в тебе?)
ну так если корпа была беспроблемной, то чего это ты... эту тему создал, м? получается что проблемы были в корпе, а не во мне. надо ж быть логичным до конца, а не выворачивать смысловую нагрузку наизнанку.
О, тут опять вылез обиженный краб, которого на Вексоре с Санктума прогоняли Метроном, Кисунский, Зидни и вообще половина корпорации. Видимо, очень ценный санктум был, вдесятером потом навар делили.
Реально очень смешно читать эти крабьи слезы.
с чего ты взял что это слёзы, тем более крабьи?
во-первых, кару я себе с нужными мне прибамбасами уже через 10 дней слепил. ещё через 3 дня иск\час залез за миллиард. причём без особого напряга. просто по какой-то причине ты отказываешься понять, что раз корпа показала своё отношение ко мне и к таким как я, то почему бы было не отплатить той же монетой, положив с пробором на эти ваши кта? как грится, око за коко, зуб за зуб.
да, ты можешь резонно заметить что вообще с чего я взял что мне корпа что-то должна. но и я в праве парировать тем же- я тоже ничего не должен корпе. да ты и сам понимаешь, эзотерийский фарм- это не иксфайлз, а тесты. вот поэтому ты туда и перебежал, прикрываясь благочестивыми негодованиями в адрес пересвета. в конце концов я мог остаться с тестами, но ушёл вместе с иксами и никто следовательно не в праве сказать что я кого-то предал или куда-то перебежал. а вот я про тебя могу так сказать. могу сказать и буду говорить, ферштейн?
во-вторых, сама смысловая нагрузка твоего посыла как бы подразумевает внутрикорпоративное деление на касту неких избранных, которым позволено всё и на неких крабов-недочеловеков, которых можно и из-под зонтика выпнуть, чтоб не болтались под ногами.
То есть мы такие типа грозные выселяторы всей Евы, начнем с Ферраты,
судя по зкб как раз феррата знатно вваливает вам по щам)) у вас что, на нпцшных пиратах свет клином сошёлся? или это какая-то попаболь для перегруженного хаоса?
загони перса в хаос релоадед и убедись в этом воочию
это шедеврально..... я считаю
Видишь ли, о Неизвестный...после нескольких подряд факапов с плюсотаклингом (еще во время испытательного срока нахождения в ТЕСТах), Иван запретил рекрутинг...всем, кроме догадайся кого...правильно, себя любимого. но это так, для затравки. А зачем я про это вспомнил, поймешь сам...наверное.
А вот вишенка в том, что, как уже писалось много страниц ранее, Иван, не смотря даже в ивемон, с приходом каждого нового ФК менял под ФКшное понимание требования к вкачу скиллов. ФК не смотрел, что может имеющийся состав и в какаю сторону для большей адекватности надо идти, не.. ФК тупо говорил - ТУДА и точка. Плюс Иван сам подливал говна на вентилятор, требуя бегом, чуть ли не за 2 недели, с матарского мунина прыгнуть на найтмар... с медовых прожектил на ларджлинзы т2 и смесь скиллов на БШ двух рас, причем матары там и рядом не стояли...Найтмар как-бы аммаро-кардырское чудо...Да, и, одновременно на наглю (ну или мороса или фу-мля ревел). Я на Ивана всех собак не вешаю, но и невинной овечкой он увы не выглядит.
именно так. а то что тебя сгоняют с жирных аномалей, то это не считается типа, кисо-зиднии, делают вид что не понимают о чём речь, исков на все эти апгрейды взять просто негде
Сообщение отредактировал anknown: 16 November 2019 - 6:42
Отправлено 16 November 2019 - 21:19

ну так если корпа была беспроблемной, то чего это ты... эту тему создал, м? получается что проблемы были в корпе, а не во мне. надо ж быть логичным до конца, а не выворачивать смысловую нагрузку наизнанку.
Конкретно твое нытье никакого отношения к корпе не имеет.
Не надо свою рукожопость перекладывать на кого угодно, включая и Пересвета, и всех офицеров.
Как и свои фантазии, что у тебя половина корпы аномальку отбирала)
Отправлено 16 November 2019 - 21:21

Не надо свою рукожопость перекладывать на кого угодно, включая и Пересвета, и всех офицеров.
Как и свои фантазии, что у тебя половина корпы аномальку отбирала)
Да его я гонял, сто пудов. На Виверне, как щас помню.....Хотя она в 08- стоит и стояла......он в 08- фармил выходит.....
veni, vidi, vici
Отправлено 16 November 2019 - 21:56

и всех офицеров.
...офицеров перебежавших на сторону врага... власовцев так сказать
ну хватит тут брехать. как налогоплательщик я имел право не только на своё мнение, но и на помощь корпы в поднятии моего искочаса. как и все остальные новенькие во всех остальных корпах.
Не надо свою рукожопость перекладывать
пару приме6ров моей рукожопости в студию, плз. иначе- балабол
Отправлено 17 November 2019 - 3:12

Маленькая поправочка. В таких корпах как раз таки и живёт непись.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 November 2019 - 9:27

корпоративный налог был? был.. в чём проблема? как тебя офицером назначили если ты не дотумкиваешь, что чем больше слитой неписи, то тем выше налоговые поступления.
А теперь смотри, мазер приносит налогов больше, чем кара. Кара больше, чем БШ ну и тд. И получается так, что все логично, что ВНИ и прочую мелочь сгоняют более старшие. Разве нет?
Тебя держали на грядках Эзотерии (не важно какого региона), за который воевали все и большие и маленькие дяди и даже ты должен воевать. Или ты думаешь твои 10% налога с твоего ВНИ стоят той защиты твоей задницы? Смешной ей богу. В рент корпе с тебя бы просто брали деньги не обещая, что ты будешь спокойно крабить/копать. Ты просто платишь за возможность крабить. А то как это будет зависит от многих факторов.
ПС. что в твоем понимании корпорация и куда думаешь уходят налоги?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 17 November 2019 - 12:00

корпоративный налог был? был.. в чём проблема? как тебя офицером назначили если ты не дотумкиваешь, что чем больше слитой неписи, то тем выше налоговые поступления.
В том, что Мазер крабит примерно в 10 больше, чем VNI. При этом у Мазера есть ряд ограничений - ему для крабства нужны только гавани и святыни, чтобы иметь максимальный тик, ему нужен капзонтик, потому что слитый мазер - это примерно 100 часов крабства на нем же, а слитый VNI - это 5 часов крабства на VNI.
То есть ты на VNI можешь не крабить гавани и святыни, а крабить другие аномальки - и иметь тик не 15, а 13. Ты на VNI можешь крабить вне зонтика, потому что он для тебя бесполезен - VNI убьют раньше, чем кто-то успеет прилететь тебя спасать. И на слив Вексору пофиг.
Ну а теперь попробуй осмыслить выше написанное и подумай, что для корпы выгодней - "налогоплательщик" на мазере или "налогоплательщик" на VNI?) При том, что в общем-то и те, и другие могут крабить не мешая друг другу. Ну все, кроме тебя, конечно.
А потом попробуй доказать, что краб на вексоре, который не смог разобраться, какие именно аномальки ему крабить - не криворук.
Отправлено 17 November 2019 - 12:10

...офицеров перебежавших на сторону врага... власовцев так сказать
это же как тебе бедному мозги прожабили.......власовцами в итоге получились х-файлы, сам догадаешься почему, или подсказать?
Давай подскажу....
просто раз ты так хреново знаешь историю ВОВ...командующий ударной армии Власов. брошенный в Волховско-Тихвинских болотах, капитулировал перед немцами (ради сохранения жизни своей или солдат и офицеров уже не важно). Создал РОА и, получив чин в Вермахте, пошел воевать против РККА, будучи не равным партнером, а чопиком, мальчиком на побегушках. С ним пошли так же часть сдавшихся в плен солдат и офицеров. Тех кто отказался - сгноили в лагерях или расстреляли на месте.
Проводим аналогию...обидевшись на лидершип ТЕСТОВ (Сталина) и посчитав себя преданным, Иван увел прожабленных грунтов на север, в итоге став пушечным мясом у петов китайцев, с которыми до того воевал в составе ТЕСТ-альянса.
Что касается ..офицеров перебежавших на сторону врага...то тут ты явно пернул в лужу не сняв штанов (то есть обосрался), ибо из одного подразделения ТЕСТ (РККА) они перешли в другие, а не на сторону врага вслед за истериком-командующим.
Учи историю и матчасть, прожабленный ты наш
А потом попробуй доказать, что краб на вексоре, который не смог разобраться, какие именно аномальки ему крабить - не криворук.
Он сможет, ибо кривожоп
Сообщение отредактировал leo_vbg: 17 November 2019 - 12:14
veni, vidi, vici
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users