з.ы. кто нибудь в первом акте инферно хоть 1 сетовую шмотку выбил?
Выбил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одно слово- нормал. Там нету половины аффиксов у чемпионов, и они всего по одному вообще у каждой пачки. На "Кошмаре"- по 2, и так далее. Так что вся динамика- она дальше.Чет допинал я 4й акт, барбом 32го лвла
вот 4й акт такой - какими должны быть были все остальные, быстрый, концентрированный.
сюжет - фееричная ахинея, не - в диабле сюжет был всегда не главным, но такого бреда ещё не было, на заставках экономили как могли.
у барба нету фишки дуалвелда - это ваще провал.
Д3 вышел таким д2-клоном, что просрал все новомодные и понравивщиеся всем фичи в рпг/слешер жанрах
если смотреть на неё даже не с точки зрения что её делали 11 лет - там её какую мы видим делали 4+ года, но этож, мать вашу компания Снежок! стыд и срам, ни динамики сражения, ни хотя бы разных монстров.
Доставляют ток диалоги с Ювелиром, вот он жжоть напалмом, да.
хз, мож в коопе там и веселее...
а так - даж 30 баксов жалко.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Одно слово- нормал. Там нету половины аффиксов у чемпионов, и они всего по одному вообще у каждой пачки. На "Кошмаре"- по 2, и так далее. Так что вся динамика- она дальше.
да я продолжил бегать на найтмаре, так себе, а с чампами и другими мобами, мне иногда хочется плюнуть в лицо разрабам.угу..уже на хеле тебе прийдется запоминать каждый чих монстров
а на нормале они все дохнуть до того как разница успевает прояаится
если леорик смеятся так - нада тикать, если по другому - шас будет сумонить.
*Посмотрел на кинжал в левой руке... потом на кинжал в правой ЧЯДНТ ???у барба нету фишки дуалвелда - это ваще провал.
Акт 3, квесты 3й и 7й.Подскажите место без лабиринтов и с большим количеством мобов где можно покачаться.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Подскажите место без лабиринтов и с большим количеством мобов где можно покачаться.
0 пер секонд как и обещали!Есть ДХ которые Натали сет собирали(4 шмотки)? как там реген дисциплины?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 17 June 2012 - 22:15
Посоны продаю кольцо(на ДХ), скока дадите? http://clip2net.com/s/22EET
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал GLG: 18 June 2012 - 19:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users