Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
  • Client:Eng

Я учитываю только факты. Слово "если" очень интересное. Его можно засунуть куда угодно, и исковеркать с его помощью любые факты, по этому в судах и вообще в юриспруденции его не учитывают. Аналитика конечно у всех на 5+. Но только если брать по факту, то СФ отказались вести нормальные переговоры, и выступили инициаторами начала боевых действий.

а о чем с вами можно вести переговоры? Чтобы вы публично извинились за "пока соседей" и вернули 900ккк?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Но только если брать по факту, то СФ отказались вести нормальные переговоры, и выступили инициаторами начала боевых действий.

Ты держал свечку во время переговоров Мастера и Дича?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Чувак, тоесть перед тем чтоб принять кого либо, я сначала должен пойти к сео корпы из которой ушел человек, и спросить разрешения, так? Молодцы, продолжайте в том же духе. И еще, а это не ультиматум, типа если примете то вам крышка? Очень добрососедский сосед ))

чувак, ты стал встречатся с девушкой , отец которой тебя предупредил чтобы ты это дело прекратил.
ты сделал вид что не понял и продолжил.
получил в зубы и обиделся.
собрал с округи шоблу братков и решил отца покарать за его "несправедливую агрессию"
вот так вы и выглядите в глазах общественности.
за это и презирают
  • -2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ты держал свечку во время переговоров Мастера и Дича?

Я лично разговаривал с Мастером, именно я вел переговоры, свечки мне не нужны.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

СТОП! По словам Мастера он рессетнит те альянсы, которые примут Бига к себе. Факт? Факт.
Однако СФ не рессетнул сразу Дичей, а изучил извне и изнутри нашу структуру, завел кучу шпионов, и начал не с Дичей, а с их ПетАльянсов. Очень благородно, и главное на сколько Мастер сдержал свое слово.

Ты упоротый, это не дуэль на шпагах, это серьезный бизнес.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ

чувак, ты стал встречатся с девушкой , отец которой тебя предупредил чтобы ты это дело прекратил.
ты сделал вид что не понял и продолжил.
получил в зубы и обиделся.
собрал с округи шоблу братков и решил отца покарать за его "несправедливую агрессию"
вот так вы и выглядите в глазах общественности.
за это и презирают

:facepalm:
я понял тоесть ты встречаясь с девушкой, получив отказ от папы, скажешь пока дорогая, наша любовь будет вечной, но папа против нас. Трындец :)
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

и еще. Ариес твое заключение из диалога с Мастером, который отказался взять на съедение Неокортов, равнозначно вашему принятию Бигмамана.
так что мне кажется нет ни у одной из сторон пруфов в намеренной эскалации конфликта. ситуация просто пошла по пути наименьшего сопростивления.

Нет, ты не так понял. Сначала он утверждал, что во всем виноваты Неокортексы, и вдруг, когда я пошел Ва-Банк, резко оказался Биг.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Я лично разговаривал с Мастером, именно я вел переговоры, свечки мне не нужны.

Ты думаешь, что действительно сыграл какую-то роль в этих переговорах?
Переговоры шли между Дичом и Мастером, если таковые были. Если не один из них не шел на переговоры, то это война.

Наивный чукотский юноша
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ты упоротый, это не дуэль на шпагах, это серьезный бизнес.

я понимал...у Ролов все об одном :facepalm:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

СТОП! По словам Мастера он рессетнит те альянсы, которые примут Бига к себе. Факт? Факт.
Однако СФ не рессетнул сразу Дичей, а изучил извне и изнутри нашу структуру, завел кучу шпионов, и начал не с Дичей, а с их ПетАльянсов. Очень благородно, и главное на сколько Мастер сдержал свое слово.

собственно месть - блюдо, подающие остывшем. если мне память не изменяет
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ты думаешь, что действительно сыграл какую-то роль в этих переговорах?
Переговоры шли между Дичом и Мастером, если таковые были. Если не один из них не шел на переговоры, то это война.

Наивный чукотский юноша

Между ними переговоры не шли. Какая моя роль? По факту никакая, только ретранслировал информацию.

собственно месть - блюдо, подающие остывшем. если мне память не изменяет

То есть лидером СФ руководила месть?
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

:facepalm:
я понял тоесть ты встречаясь с девушкой, получив отказ от папы, скажешь пока дорогая, наша любовь будет вечной, но папа против нас. Трындец :)

ну а я так понял, для тебя собираться толпой на обидчика, а не разбираться по-мужски один на один, это нормально.
ну не удивил, да.
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

чувак, Мастер всех предупреждал о ситуации и реакции. если ты не теме, то поздно делать такой удивленный вид :)

Настолько смешной повод для развязывания войны, что даже Мастер в своей гипножабе не назвал его определяющим, приплетя к нему кучу других.
У государства "А" с государством "Б" нет договора о выдаче, является ли предоставление политического убежища объективным поводом для полномасштабной военной агрессии?
Нет, не является в лучшем случае это повод для дипломатического скандала, а если уж быть полностью честным то это все го лишь повод поставить раком собственную службу безопасности.

Сообщение отредактировал Maer: 19 December 2011 - 15:16

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Между ними переговоры не шли. Какая моя роль? По факту никакая, только ретранслировал информацию.

Тогда о каких началах войны можно вести речь?
Если Мастер и Дич не шли на контакт, стоял только один вопрос - кто ударит первый. Мастер решил сделать первый ход, начав шахматную партию.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Настолько смешной повод для развязывания войны, что даже Мастер в своей гипножабе не назвал его определяющим, приплетя к нему кучу других.

есть такое понятие "последняя капля".
"пока соседи" было одной из. и т.д.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Мне кажется, у вас сложилось впечатление, что я сейчас должен начать что-то объяснять и доказывать.

Это - неверное впечатление.

Все, что я готов вам сейчас дать - это информацию, очищенную от всяких домыслов и личных предпочтений:

1. Мы начали войну, и мы вправе так поступать.
2. Мы выбрали момент, когда начавшаяся война не стала причиной провала какой-то критически важной операции. Лишние спекуляции нам не нужны.
3. Мы не привлекали никаких посторонних сил для помощи нам в конфликте.

Все остальные вопросы, включая возможные причины, "кто что кому сказал", "а мы этого не хотели" - я считаю вполне приемлемыми, но имеющими очень опосредованное отношение к реальности. У меня свой взгляд на события, у кого-то другой - не вижу в этом проблем.

Пруфы я собираю только когда нужно. Мне, например, достаточно слова ЦЕО корпорации о том, что его пилотов хотели перекупить - я не собираюсь просить его дать мне доказательства. Это касается еще массы вопросов, каждый из которых не критичен как отдельно взятый, но вместе они рождают то, что ждет только последней капли.
  • 8
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Тогда о каких началах войны можно вести речь?
Если Мастер и Дич не шли на контакт, стоял только один вопрос - кто ударит первый. Мастер решил сделать первый ход, начав шахматную партию.

Гравиз ты читал мой вопрос Громе? Если нет, прости, но то что ты сказал это :Bayan:
Меня интересует первопричина агрессии, а не то, когда они ударили.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

То есть лидером СФ руководила месть?

ну я не лидер СФ я всего лишь тут флужу:) но месть мне кажется была одной из мотивирующих составляющих развязывания конфликта.

Маер, конечно же Бигмаман не причина, а повод. Но и какой-то определенной решающей и сформулированной причины мне кажется тоже нет. Накопленная усталость от взаимонедопонимания и наверное нелюбви. В игре про космические кораблики с некоторыми элементами сериус бизнеса этого думаю достаточно.

АПД воо плюсую Громе, четко сформулированная позиция.

Сообщение отредактировал Numiz: 19 December 2011 - 15:21

• 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
Как только пошли терки из за неокортексов, я сразу сказал что дело вовсе не в неокортексах и не в Биге на самом деле :). Просто Мастер использовал старую как мир тактику "разделяй и властвуй" (но видимо чуток просчитался). Он сверил расстановку сил на карте, увидел что РА и ВН завязли на юге, остальные фаняться кто где. Союзников у дичей вроде нет, почему бы не найти повод, а их аж 2 подворачивается. На самом деле, не было бы Бига и неокортексов нашли бы какуюнить приграничную луну, да не важно что, повод всегда найдется. Ариес же до последнего пытался спасти шаткий мир, так как все же многие в али не хотели войны с соларами из за долгих союзнических, а у когото и более близких отношений. Я же этих илюзий не питал, да и ядро соларов с которыми захватывали дронреги ушло вместе с Виктори и Куто.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В своем предупреждении Мастер ни слова о ресете не говорил. Там было сказано, что "для СФ это будет неприемлемо". Никаких слов по этому поводу вам никто не давал.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users