Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson
  • Client:Eng

с поставленными боевыми задачами худо бедно справляемся

Да какие у вас задачи-то. Иди мячик пинай.
  • 0

Yuran Gagarin

Yuran Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
12
  • EVE Ingame:Yuran Gagarin
  • Corp:Outplayed.
а мне нравится в игре просто пинать мячик, а вам? :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

а мне нравится в игре просто пинать мячик, а вам? :)

а им боевые задачи \0/

Видимо у Бобби очередной сезонный спад :Р
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
не пойму чего лезть в чужой манастырь со своими правилами?
уже все рукомьюнити понили что ДСам в болшинстве его представителей на этом форуме не нужна игра в клайм, деление территорий, дропа капиталов и суперкапиталов. Мы все это поняли:) Чего писать по сто раз в НАШЕМ топике о том что в НАШИХ действиях по ВАШЕМУ мнению нет фана?:) Ну нравится(или есть хорошая мотивация)народу сидеть несколько часов на посе не имея боя но имея результат.

а вот с Каозом про эпичность я согласен как не странно:)
а у Форварда так вообще какое ето странное отношение к убийству суперкапов. Что после 6титанов он пытался доказать что это заурядное событие, что сейчас. Блин мыж не лезем в топик к дилеберейтам или вольтронам обсасывать их БР и линки на килы, откуда такое острое желание высокомерно принизить чужие действя?

Сообщение отредактировал Numiz: 20 August 2010 - 16:10

• 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
Нумиз не читал, но осуждает :)
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Почему не читал)) по диаганале пробежал оба топика)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

а у Форварда так вообще какое ето странное отношение к убийству суперкапов. Что после 6титанов он пытался доказать что это заурядное событие, что сейчас. Блин мыж не лезем в топик к дилеберейтам или вольтронам обсасывать их БР и линки на килы, откуда такое острое желание высокомерно принизить чужие действя?

Секундочку, доказать что это заурядное событие я не пытался - все чего я хотел это сбить спесь которая просто перла изо всех щелей. Более того попытки показать наружу что вы делаете что-то невероятное не всегда корректны.

Разберем по порядку:
В венале при убийстве 6-и капов имели место быть косяки СК которыми вы успешно воспользовались, а помноженные на проблемы сервера они привели к сливу 6-и титанов которые по большей части были тупо расстреляны. Сразу после этого вы надеваете шляпу дартаньяна и бежите to the forums с криками какие вы элитные эпик-мейкеры и вообще молодцы. Потом мы узнаем что это вообще был мега-план с настолько идиотским объяснением что смешно до сих пор.

Далее, вчера растреливается рагнарок - как это было все хорошо видно и всем понятно что даже обученные мартышки смогли бы прыгнуть и нажать кнопки. Эпик? Нет. Да чтобы это сделать нужен кап-флот по типу вашего, но ничего невероятного люди которые сидят на капах не показывают.

Парни в чем вы молодцы:
- Нашли источник финансирования который помог вам собрать такой СК флот
- Не особо очкуете его применять
- В целом имеете неплохой состав, местами очень талантливых и опытных пилотов

НО, думать что наличие у вас такого кап-катка который ой как не игровыми средствами был добыт делает вас МЕГА-ЭПИК ИЛИДОЙ не стоит. Да у вас есть флот, да у вас есть лидершип - но дай ваши "игрушки" многим другим "средним" алли поверьте они были бы как минимум не хуже.
И если вы думаете что я настроен против вас, то зря. Пока вы не показали "эпика". И более того мне безумно симпатично что вы (не смотря на то что на эту роль активно претендуют реды) смогли взять и пресануть этого ковбоя. И я буду искренне уважать ваш альянс после того как вы добьетесь объявленных целей (регионы, килл атласов) - пока же середина пути, а вы все ищите эпики там где их нет. И да не стоит ожидать что кто-то будет звать вас мега-скилловаными пилотами т.к. действуете вы в составе блоба и атласне приходится искать друзей чтобы вам ответить - раньше же вы ругались на таких же как вы сейчас. Это не плохо, просто "соскакивая" с одних тем не старайтесь удержать все регалии которые были вами заработаны на них - просто признайте что вы стремитесь стать сильным клаймящим альянсом а не "илидой". И да эпик будет когда вы в неравном бою покажете свой класс, уровень и т.д. - пока этого мы не видели.
  • 1

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
Научите меня так читать :) Отец в детстве учил, но я как то забил на это дело))
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Можно, кстати, репорт, как поймали титан? Если и был, то чето не нашел в этом флуде(
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
во барабанер хорошо сказал, прям мысли читает и литературно излагает
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Только что вы прочитали "мое-мнение-релевантно" спич. Данный конкретный пост продуцирован человеком который мало того что являеться воплощением унылости, так еще и ****.
Человек, напиши мне почему кто-то захочет читать твои посты ? Это же простынки текста без картинок, юмора или хотя бы орфографии, кроме того ты на полном серьезе обсуждаешь вещи которые которые были обсосаны по семсот тридцать два раза. Причем семь раз о них писали люди которые имели какое то отношение к сабжу ингейм. Чем же ты планируешь зацепить читателя ?

Можно, кстати, репорт, как поймали титан? Если и был, то чето не нашел в этом флуде(

Титан, поле, хик в клоке. Ганг ролов варп-варп, титан стоять. Ганг ролов варп-варп, титан стоять. Ганг ролов варп-варп титан лететь. Хик говорить "ААААА". Фк говорить "ААААА". Прыг-скок. Сальважим врек

Дарен, не груби, держи себя в рамках.
Пока просто потер оскорбление.

Сообщение отредактировал veelzevul: 20 August 2010 - 19:08

• 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
ох нефига се я поджог фитиль праведного нравоучения:)

Ну давай по порядку:
чтобы вести светский , достойный диспут давай определимся в понятиях:
-элитный эпик-мейкер (если можно с примерами на смаи эпики и на их творцов)
-молодец
-что-то невероятное (то етсь хотелось бы понять что должен показать пилот супера или капитала чтобы его действия были достойны такой характеристики)
-эпик

Еще хотелось бы увидеть ссылку на правила ЕУЛА где сказано что ввод денег в игру запрещен? если такого нет, прошу все-таки не употреблять фразу "не игровыми" методами.

И еще мне кажется что на внутреннем форуме что в разговорах в тс что в оф заявлениях руководство альянса уже много раз прозвучало о смене философии игры. и никто не держится за регалии маленького гордого нпц альянса (хотя вполне себе заслуженные регалии в прошлом).

пс частично определение эпика ты написал, но всеже немножко более развернуто охарактеризуй его.

АПД не слушай и не реагируй на Дарена, лично я твои посты читаю)) так что давай продолжим

Сообщение отредактировал Numiz: 20 August 2010 - 17:25

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а вот с Каозом про эпичность я согласен как не странно:)

Знаешь, когда убийство титана это просто механическая работа, это тоже не прикольно. Даже некоторое разочарование люди испытывают.
По моему гораздо больше удовольствия в игре люди получают когда относится к ней с сопереживанием, а не как к механической работе.

По поводу трудности убийства данного титана - можно рассуждать что-то было халявой а что-то эпиком, но, так или иначе, главный критерий это факт самого события.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin

После сноса ПОСа на его месте в клоке повесили диктора, а перед логином титана (видимо) атлосы не удосужились проверить место приварпа самого титана и не сказали ему, что...... там ПОСа то нет и сиди на логинскрине пока.

ЗЫ: дабл логоф то пофиксиле ((((

Сообщение отредактировал NerShag: 20 August 2010 - 17:14

• 1

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

АПД не слушай и не реагируй на Дарена, лично я твои посты читаю)) так что давай продолжим

Ну адекватное общение на форуме это только один из вариантов того что тут можно делать. Так что не надо убивать разнообразие. Я буду докапываться до сути мотиваций этого дядьки, а ты с ним в бадминтон поиграй терминами.
Посмотрим на общую картинку.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS

Всётаки это самый быстрый кил титана :)
  • 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Кхан я был принципиально согласен с этим

а еще всюду эпики мерещатся

.
Эпичности по мне у ВН было три:
-бой в y-w (кажется так) когда панды на снайпдредах были. Как не крути для того состояния ВН такой бой был из ряда вон выходящим. Да и для ЕВЫ в целом ( там был рекорд по убитым капиталам)
-бой в Е-7 (кажется) когда мы реально планировали приличный бой собрали намберсов, но не сраслось. каток нц нас переехал.
-и все же это 6нджи. Бой сложился так ка кон сложился, но мы его реально планировали, это мы запрыгивали на прогруженных НЦ, и это мы рисковали всем в отличии от НЦ.

все остальное не эпичность ни разу:) лично для меня)))
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ох нефига се я поджог фитиль праведного нравоучения:)

Ну давай по порядку:
чтобы вести светский , достойный диспут давай определимся в понятиях:
-элитный эпик-мейкер (если можно с примерами на смаи эпики и на их творцов)
-молодец
-что-то невероятное (то етсь хотелось бы понять что должен показать пилот супера или капитала чтобы его действия были достойны такой характеристики)
-эпик

Еще хотелось бы увидеть ссылку на правила ЕУЛА где сказано что ввод денег в игру запрещен? если такого нет, прошу все-таки не употреблять фразу "не игровыми" методами.

И еще мне кажется что на внутреннем форуме что в разговорах в тс что в оф заявлениях руководства альянса уже много раз прозвучало о смене философии игры. и никто не держится за регалии маленького гордого нпц альянса (хотя вполне себе заслуженные регалии в прошлом).

пс частично определение эпика ты написал, но всеже немножко более развернуто охарактеризуй его.

Предлагаю не сваливаться в демагогию и обсуждение значения конкретных слов/фраз смысл которых ясен всем.

По поводу запрета ввода денег в игру фразы там нет, но мы знаем каким образом они должны в нее попадать. В общем это вообще тема отдельной беседы.

Очень хорошо что у вас все ок в плане доведения внутренней политики, однако люди которые активно пишут тут не успели "перестроится".

ЗЫ: про 6nj я согласен что событие это далеко не рядовое и вполне себе эпичное только вот не настолько насколько его попытались выставить...

Сообщение отредактировал Forward: 20 August 2010 - 17:30

• 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Всётаки это самый быстрый кил титана :)

это кто там как полоумный орет? :)
  • 1
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Ну вот съехали с обсуждения. Как можно объяснить человеку какую-то идею оперируя неунифицированной терминологией.

Ну хоть спасибо, что 6нджи признал событием чуть менее, чем полностью унылым:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы