с поставленными боевыми задачами худо бедно справляемся
Да какие у вас задачи-то. Иди мячик пинай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Numiz: 20 August 2010 - 16:10
а у Форварда так вообще какое ето странное отношение к убийству суперкапов. Что после 6титанов он пытался доказать что это заурядное событие, что сейчас. Блин мыж не лезем в топик к дилеберейтам или вольтронам обсасывать их БР и линки на килы, откуда такое острое желание высокомерно принизить чужие действя?
Можно, кстати, репорт, как поймали титан? Если и был, то чето не нашел в этом флуде(
Сообщение отредактировал veelzevul: 20 August 2010 - 19:08
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Numiz: 20 August 2010 - 17:25
Знаешь, когда убийство титана это просто механическая работа, это тоже не прикольно. Даже некоторое разочарование люди испытывают.а вот с Каозом про эпичность я согласен как не странно
После сноса ПОСа на его месте в клоке повесили диктора, а перед логином титана (видимо) атлосы не удосужились проверить место приварпа самого титана и не сказали ему, что...... там ПОСа то нет и сиди на логинскрине пока.Можно, кстати, репорт, как поймали титан? Если и был, то чето не нашел в этом флуде(
Сообщение отредактировал NerShag: 20 August 2010 - 17:14
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
АПД не слушай и не реагируй на Дарена, лично я твои посты читаю)) так что давай продолжим
Крылья, ноги ... главное хвост.
.а еще всюду эпики мерещатся
ох нефига се я поджог фитиль праведного нравоучения
Ну давай по порядку:
чтобы вести светский , достойный диспут давай определимся в понятиях:
-элитный эпик-мейкер (если можно с примерами на смаи эпики и на их творцов)
-молодец
-что-то невероятное (то етсь хотелось бы понять что должен показать пилот супера или капитала чтобы его действия были достойны такой характеристики)
-эпик
Еще хотелось бы увидеть ссылку на правила ЕУЛА где сказано что ввод денег в игру запрещен? если такого нет, прошу все-таки не употреблять фразу "не игровыми" методами.
И еще мне кажется что на внутреннем форуме что в разговорах в тс что в оф заявлениях руководства альянса уже много раз прозвучало о смене философии игры. и никто не держится за регалии маленького гордого нпц альянса (хотя вполне себе заслуженные регалии в прошлом).
пс частично определение эпика ты написал, но всеже немножко более развернуто охарактеризуй его.
АПД не слушай и не реагируй на Дарена, лично я твои посты читаю)) так что давай продолжим
Сообщение отредактировал Forward: 20 August 2010 - 17:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users